| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы,варварские славяне -МОЖЕТЕ похвастаться хоть ЧЕМ ТО подобным????
https://ai-news.ru/2021/05/bolshoj_s...dnebesnay.html
Или вы только вышиванки (хенетический код) на сраку можете натягивать????
Я серьезно... Вы,сцуко,такие умные,таки *** разумные... Правда абсолютно голожопые.... И нихрена,слышишь НИХРЕНА ,кроме пшеницы и подсолнуха с рапсом(которые скосят и в порт повезут) не можете производить...
ЗЫ Вы следующий шо там будете самое большое лепить??? Галушку??? ВарЭник??? Чи крашАнку???
Ну не до такой степени.
Один мой друг разрабатывает антенны для еврейского "железного купола".
Второй делает дефектоскопы для полмира.
Третий - спектроанализаторы для космоса, в том числе.
... можно продолжить, но общий смысл - какое окружение, такое и осознание.
))))))))))))))))))))
Для котов ?
СергоФФ... Я тебя умаляю... А четвертый твой товарищ уборщиком в НАСА работает-космос покоряет... Уж ты то на скользкую дорожку вышиватки не становись!
СергоФФ -вам БОЛЬШОЙ женский половой орган,ЗВИЗДА называется!! Вы зашли в цивилизационный тупик-и будете там растворены... Превратитесь в плодородный слой гумуса...
В вашей стране ,главный удел мужика,побежать в АТО иблом посверкать ,корочки со льготами получить и побухать там пару годков... Что бы вернуться -и дальше бухать...
Молодежь сваливает .... Вот щас границы откроют -и аж гай зашумит...
ЗЫ Глобус там надеется на каких то Свинарчуков/Стрижаков/Зеленских/Ермаков/прочих гандонов.... Смешно!!! В каждом следующем гандоне будет сидеть точно такой же темный варвар.. Который будет воровать,бухать,а потом сбежит с награбленным.![]()
Олежек, так ты на курсы дойча не заманешь.....)))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
СергоФФ,вот я явно себе представляю,как ты причапываешь в пыльную ,захламленную рабочую комнатку,с жестяными табличками СССР,со станками СССР,с верстаками СССР,со стульями СССР,где копошатся еще с пяток таких же "умных",как и ты,с умным видом рассказывающих,как они умнее китайцев.... И все это наверняка расположено в каком то старом здании ЮМЗ...
А в лапках,потому что действительно УМНЫЕ свалили и сидят в современных лабах Европы,Америки,Китая...
А вам осталось только пыль,да забвение...
И вышиванка на сраку...
Плавно перешли от лапуха к вышиванке....но срака почему то осталась...)))))
.. умные - это не те кто свалили, а те, кто вопользовался услугами конторы по сваливанию от ОлегаАренды ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..кстати о птичках, варварских славянах и авторитарном феодализме ... я ЧМ по хоккею смотрю по интернетам и IPTV разным .. так вот, визуально самая четкая картинка у бацки на канале "5 канал Беларусь" ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks