| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да Вы мой учитель.Я сразу не обратила внимания на Ваши посты с подлой подоплекой ,но потом перечитала и поняла Вашу суть.Вы провокатор (опять моя доверчивость к людям подвела,надо исправлять ошибки,собаки научили людям доверять)
А вот человек научил перепроверять и бить по слабым местам,замечаете разницу. Теперь кушайте и не подавитесь. А потом когда будете спорить о качествах собак и людей,всегда упоминайте и себе запишите,дабы не забыть,что:
человек гораздо подлее ,он кусает из-под тишка и без оскала,в отличии от собаки,которая предупреждает заранее.
Вы опять дали мне увереность в том,что животные намного порядочнее в поступках. Хотя смысл метать бисер перед свиньями.Пословица относится лично к Вам.
Вам я не давал ничего. Ваше самолюбие настолько сильно, что им можно камни колоть. Я как и Вы не беспокоюсь, что оно может пострадать. Самолюбие это ваш стержень, который не позволяет вам прогибаться. Это бирюши, которые пропускают только реверансы. Вы мне не интересны. Кроме самолюбия у вас ничего нет. Мне не интересны ваши собаки.
То что такие как Вы, эгоистичные, слепые и безразличные к окружающим людям, животным - вот проблема. Собаки - тварь божья, жрут, срут, лают. Большего они не могут. Такие как Вы тешат свое самолюбие прикормкой и разведением собак и так дешево получают свое счастье. Дали пожрать собаке. Собака пожрала, нагадила, полаила, принесла щенков и машет вам хвостиком. А Вы рады - как я свята, как меня все любят, взгляните хотя бы хоть на эту собаку, как она мне машет хвостиком. И какая умная эта собачка, она понимает в полной мере величину моей святости, не то, что эти мерзкие людишки, которые мне завидуют, плохие! плохие! Мая пусичка ... какие у тебя уменькие глазки ... сейчас я тебе дам чего то вкусненького ...
Вы прослушали радиопостановку одного актера![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Готовьте тапки!
НЕНАВИЖУ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks