.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:19
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:18
.
Вы действительно еще очень молодая. А я старенькая и умная
И начальство на форумах не обсуждаю. Это неэтично.
И родителя своего пиарить в инете тоже не совсем прилично. Тут народ этим грешит.
Вы тут сами по себе и рассказывать про папу и маму, и про их коллег, которых знаете, и про их работу нельзя. Даже если вы их любите и уважаете. ИМХО.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
.
Подскажите пожалуйста, где можно обследоваться и провести дальнейшее лечение по поводу бесплодия, нужен и гинеколог и уролог, очень хочется узнать целостную картину, а не дальше гоняться за мнимыми инфекциями, поэтому больше интересуют гос. учреждения...
Центр планирования семьи и Репродукции человека (ул.Космическая)
телефон регистратуры: 713 64 07
Если нужно подробнее, пишите в личку
Vera K, загляните в эту тему, там конечно уже много страниц, но думаю найдете для себя много интересного http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=76741
.
Востаннє редагував Marla: 22.03.2009 о 22:13
а почему только госучреждение? вы все частные центры прошли? много денег потратили? разуверились? по своему опыту знаю, что сначала нужно поставить диагноз себе, затем мужу- спермограмма, а потом длительное лечение и прекрасный результат. а по поводу денег, то на косметику и шмотки мы находим деньги, а для здоровья - жалеем? надеюсь вас ждет удача. не надо отчаиваться
Помогите пожайлуста отзывами о врачах в 1 гинекологии во второй рабочей, нужно очень срочно, к кому лучше обратиться?
О Беляевой на Столярова есть отзывы?
раньше были о ней хорошие отзывы, сейчас вроде ситуация изменилась.
я ничего плохого или хорошего сказать не могу, вела беременность, на приеме померяли давление, послушала живот, и на этом все.
моей подруге она не понравилась, так как все время только про работу мужа расспрашивала.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks