Мошенник, выдающий себя за отца-одиночку, обманным путём выманил у пожилого яхтсмена из Сочи 500 миллионов долларов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мошенник, выдающий себя за отца-одиночку, обманным путём выманил у пожилого яхтсмена из Сочи 500 миллионов долларов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
лукашенко
- Владимирович, ну покажи мне эти комнаты для грязи
хутин
этот недоблоггер все перепутал, то склад для бабла, а аквадискотека, то просто бювет протянули из Боржоми
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
что теперь нельзя из Украины в Беларусь просто так.
В частности, в перечень попали такие товары:
- кондитерские изделия из сахара;
- шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао;
- фруктовые и овощные соки;
- пиво;
- древесностружечные и древесноволокнистые плиты;
- обои и аналогичные настенные покрытия;
- туалетная бумага, отдельные виды картонной и бумажной упаковки;
- строительный кирпич;
- керамическая плитка;
- стеклянные ампулы;
- радиаторы, а также и их части из черных металлов;
- сельскохозяйственные машины для подготовки и обработки почвы, их части;
- стиральные машины;
- мебель, в том числе для сидения и ее части.
Белорусская нефтяная компания (БНК) не планирует прекращать поставки бензина А-95 Украине, однако может сократить объемы из-за планового ремонта Мозырского нефтеперерабатывающего завода.
Об этом в комментарии LB.ua сказал заместитель генерального директора БНК-Украина Сергей Мельник.
"Никакого запрета нет. Мы по контрактам номинировали объемы до 5 числа месяца поставок. Номинация будет, но будет, возможно, в уменьшенном объеме. Это связано с плановым ремонтом Мозырского НПЗ, который начнется 1 июня. На другие продукты никаких запретов нет и никакой политической подоплеки тоже нет", - заявил Мельников.
Мозырский НПЗ с 1 июня начинает капремонт, объем экспорта будет снижен пропорционально загрузке, сообщает корпоративное издание "Мозырский нефтепереработчик".
Кипр закрыл небо для Беларуси
Кипр присоединился к списку стран ЕС, которые закрыли свое воздушное пространство для полетов из Беларуси, после принудительной посадки пассажирского самолета Ryanair в Минске. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщает Cyprus Mail.
Так, авиационные власти страны запретили авиакомпаниям, зарегистрированным в Беларуси, использовать воздушное пространство и аэропорты Кипра.
Также авиакомпаниям, зарегистрированным на Кипре, запрещено входить в белорусское воздушное пространство или осуществлять рейсы в и из Беларуси. Все рейсы в Беларусь прекращены.
Ой, а що я тут прочитала...
Сучасний світ це не про страніка, який живе в світі родо-племенного устрою.
В сучасному європейському світі нема 3 жон у чоловіка, як у странніка.
І хліб як ріс на полях, так і росте, і молоко доят з коров, а не з пальм, як на батьківщині странніка в рашці.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Доят молокомат.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Таааааааак поздно?И это после того, как на весь форум заявляли что самым тщательным образом следите за моими постами? Мол,РАБОТА такая...Даже в этой мелочи Вы оказались обычной маленькой лгуньей.
Это не допустимо? Так не должно быть?
Это не моя вина, что в "современном мире" становится редкостью муж и жена. Все отношения сводятся к простому: потрахались с годик и разбежались. А детей воспитывают инкубаторы, а не родители. Потому так много людей в "современном мире" с куском пластмассы вместо разума. Вот и приходится нам спасать человечество от деградации и вымирания. А по статусу мне должно иметь 5 жён. Но добиться полного согласия даже с 3-мя сложно. Ведь каждый человек-это целый отдельный мир.
Та Вы шо?Всё так же, как и до Ноя? А что же тогда есть "НОВЫЙ МИР", если ВСЁ такое древнее?
Ну вот это уже мелко. Даже для церковно-приходской школы. Не говоря про современный ВУЗ. Не нужно мне придумывать всяких "родин". У меня СВОЯ есть.![]()
От тому і смішно читати від любителя жити "по-понятиям", а не по законам, розсуди про сучасний світ.А по статусу мне должно иметь 5 жён
Ви і європейська цивілізація просто несумісни.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...узнаваемый почерк чекистов, всьо как учили, ничего не изменилось со времьон молодецкого ледоруба в башке троцкогоГенеральный директор авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец 30 мая 2020 года, после введения против компании санкций заявил, что она пока не будет совершать полеты в Крым. По его словам, одно из условий для выполнения рейсов на полуостров — «политическое признание Крыма как части России». «Будет политическое решение — будем смотреть», — заявил он. Белоруссия официально не признала вхождение Крыма в состав России в 2014 году.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/06/20...m=from_main_10
Востаннє редагував Sholohov: 01.06.2021 о 22:21
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks