| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
младенец выживает в выгребной яме, если шо. иммунитет дается человеку, врожденный. и ничем его не усилить.
Uuu
Востаннє редагував Кимон: 01.06.2021 о 07:34
Тут это понудить бы тоже.
Море , солнце и правильное питание - необходимое, но не достаточное уловие. Одним этим ты ничего не сдвинешь. Но без этого сдвинуть тяжелее. Эффект поездки (любой) в том, что ты больше двигаешься из за новизны. А ежели вода - то еше и плаваешь, что круче для той же спины в разы.
кстати, у кого проблемы с жарой - Австрия с озерами. Думаю, там тоже будут послабления с карантином. Из личного опыта - мы к этому будем возвращатся, ибо деть с солнцем (прямым) не дружит по коже.
Shit or get off the pot!
Не знаю какая там механика процесса.
Могу сказать что без декларации с семейным врачом не уколят, хоть в Дие записывайся, хоть собаку с национальной полицией в амбулаторию вызывай. Прививка (и соответственно израсходованная доза вакцины) регистрируется в сервисе likari.in.ua и без привязки к конкретному семейному врачу это технически невозможно.
П.С. Забыл сказать, это не Днепр, это маленький остров в Карибском бассейне. То есть райцентр. Там действительно многие верят в использование привитых пенсивонеров в качестве 5G-ретрансляторов.
"Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть," (с)
на деле не все так трагически. Хватает примеров , когда спорт и определенный образ жизни делал из хилых от рождения детей - даже спортсменов высших достижений, а уж обычных здоровых людей - примеров не счесть.
Shit or get off the pot!
тут пока проблемы с мотивацией. Сами по себе прогулки по любой красоте - детям не интересны. Тоесть нужны какие то стимулы по мимо красоты. Ну и плюс купание. В Австрии озера разные. Есть теплые (ну как , относительно кнеш, там 21-22). Я такие не люблю, но дети таки в теплой воде дольше плавают. А я в холодные забираюсь. Благо оно рядом, можно бегать между.
Возможно, нам стоит таки еще подрости для Скандинавии, но планы у меня большие да. И на зиму тоже, к слову.
И опять же, Австрия дешевая (ну по сравнению с). Что тоже как бе не лишним учитывать. Мы ж алегархи особенные, прижимаемся. не первый и не порследний де раз чтобы "гульнуть"![]()
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 16:56
Shit or get off the pot!
Ppp
Востаннє редагував Кимон: 01.06.2021 о 07:33
Это да. Там, в принципе, есть что смотреть. Но не уверен, достаточно ли, чтобы из ваших краев ехать.
Мы уже давно спустились на уровень небольших поездок(1-2-3 дня в городке среднего пошиба), такой формат хорошо заходит. Но ехать куда ближе и постоянное жилье для радиусов есть.
Монстр мелкий целый день может лазить по горам-лесам при минимальном развлечении нами. Здесь уже скорее наши возможности боттлнеком выступают.
Это все потому что ГБО нет. Так бы только заработал за поездку.И опять же, Австрия дешевая (ну по сравнению с). Что тоже как бе не лишним учитывать. Мы ж алегархи особенные, прижимаемся. не первый и не порследний де раз чтобы "гульнуть"![]()
Ppp
Востаннє редагував Кимон: 01.06.2021 о 07:33
1) там у жены сейчас психотерапевтическое мероприятие, мне конкретный отель нужен был (vile oliva 4*, Петровец).
Обошёлся туром туроператора 27 с чем-то тысяч на двоих с коллегой на 7 ночей из Киева плюс ещё 3 ночи с букинга за 8 тысяч (завтрак + ужин). Отдельно билеты у скайапа и в Киев, и в регионы (Харьков, Запорожье, Одесса, Львов) стартуют от 3100 грн с человека без багажа, 3800 с багажом, но отловил на чартершопе те же билеты по тарифу чартер за 1600 грн с багажом (может, потому что первые возвраты в Запорожье, когда рейсов туда на эту дату минус 7 дней ещё не было, то есть нету туристов на возврат)
Но это не сезон и по идее "горячие цены" имели место быть, в целом там ещё холодно
ззы если вдруг будешь пересчитывать, "математика" тура и самостоятельно у меня в целом получалась одинаковая, тур нарисовался из-за отсутствия билетов на нужную дату "туда" за несколько дней до вылета по вменяемой цене, цена поднялась до 7 тысяч с человека
Я даже больше чем уверен, что есть что посмотреть. Мы то (взрослые в смысле) только за. А дети пока более примитивно ко всему относятся. Какаето клевая площадка с развлечениями перевесит оте все ваши "посмотри какая вода" .
Виш как хорошо. У нас это (пока) не так. Работаем над этим, но не все сразу.
зы.. про озера. Новомодные электроигрушки на воду в прокат гдето дают? развита эта тема?
недорабортка. Да.
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 18:52
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks