| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про газоны.
Не идеально, но на твердую 4-ку по пятибальной шкале.
Не стриг ровно 8 дней, были в отпуске. Трава вымахала так, что во время стрижки оставались снопы/дорожки скошенной травы. В мае и июне самый быстрый рост травы и косить надо чаще чем раз в неделю.
Пришлось эти дорожки раздувать, мне они не нравятся.
![]()
Без подписи
Без подписи
Красиво!
Илларион, а кто у вас в семье занимается планированием отпусков?Если можно спросить.
Через агентство ездите или сами все организовываете?
и где конкретно были на Ямайке?
Начинаю снова мечтать об отпуске. Вот хочу знать, в какую сторону мечтать.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Илларион, утомляйте-утомляйте, не сдерживайтесь![]()
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 17:24
Shit or get off the pot!
Без подписи
Планирование отпусков моя почетная “обязанность” ))
Сами всё ищем/делаем и через интернет покупаем. Ну конечно перед этим делаю поиск в интернете по интересам.
Когда много народа надо еще всем угодить. Дочери надо вечерние и ночные развлечения, бары и т.п. Сыну вай-фай и интернет ))
Жене здоровое питание и песочные пляжи. Мне snorkeling, пустое песчаное дно или бассейн мне не интересно.
Были в резорте, примерно сорок минут езды от Montego Bay около городка Lucea.
Никуда не выезжали за пределы, экскурсии не брали. Из-за кОвидных ограничений появились дополнительные заморочки, так мы уже никуда не дергались.
Было чем заняться в резорте.
Без подписи
Shit or get off the pot!
Извиняюсь перед посетителями ветки за небольшой оффтоп. В своей же теме оффтоплю
Газоны это моя любимая/больная тема )
Павел, а зачем собирать скошенную траву?
Если не запускать стрижку и делать это регулярно, то скошенной травы мало и газонокосилка равномерно перемалывает и “распыляет”/разбрасывает мелкие кусочки вокруг.
Их и не видно почти, плюс дополнительное удобрение для газонов.
Если же трава достаточно высокая, то тогда да: газонокосилка выбрасывает зеленую массу через боковое отверстие и равномерно укладывает дорожки скошенной травы . Так у меня было в этот раз.
Под этими дорожками трава преет если оставить. Да и не красиво, на мой взгляд. Поэтому мне пришлось раздувать эти дорожки из скошенной травы.
Без подписи
Тут вы в меня в тупик поставили. Я не настолько продвинутый "газоновод" . Но те, косилки что у нас, даже дешевые, скошеное собирают в мешок (как пылесос). Если стрич регулярно, то этого действтельно немного, но вот ходить раскидывать это - не пробовал. А если запустить, от как у нас лил дождь 10 дней подряд и трава "вымахала" , то ее травы скошеной просто баулы набираются. У нас это вывозят на специальные свалки, как и обрезь с деревьев и подобные отходы с сада.
Возможно, я что то делаю не так, пока мы еще учимся ухаживать за газоном.
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 18:19
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks