Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2185 з 4083 ПершаПерша ... 11851685208521352175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922193219421952235228526853185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 43 681 по 43 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    иммунитет укрепляется болезнями и инфекциями.
    Павел сделал вчера правильное замечание. В наших реалиях важно не укрепить, а не растерять накопленное. Тот же дефицит витамин д, йододефицит... Для этого и есть: море, солнце, правильное питание, витаминки

Дописів
    29 041

Типово

младенец выживает в выгребной яме, если шо. иммунитет дается человеку, врожденный. и ничем его не усилить.

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Павел сделал вчера правильное замечание. В наших реалиях важно не укрепить, а не растерять накопленное.
    Болит спина от долгого сидения - ложись? Ну ок

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    младенец выживает в выгребной яме, если шо. иммунитет дается человеку, врожденный. и ничем его не усилить.
    Если подойти к краю Земли - упадешь на слонов, ага.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Если говорить про 2021, сейчас дофигища рейсов отовсюду в Черногорию, так как безвизовое и безПЦРное, сел-полетел. На машине туда ехать, и решать по каждой стране транзит с ПЦР - это сильно против шерсти.
    1) почем? возможно мне будет актуально
    2) предпологаю там таки ажиотаж. Она же крохотная.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Uuu
    Востаннє редагував Кимон: 01.06.2021 о 07:34

Дописів
    36 944

Типово

проблемы со здоровьем у младенцев - это мамкины проблемы((((
    недолечила или перелечила. себя. сохранение плода - это вообще жесть. как-то так
    Родился хиленьким и больным - таким на всю жизнь и останешься? Тлен и безысходность? Фаталистичненько.

Типово

Павел сделал вчера правильное замечание. В наших реалиях важно не укрепить, а не растерять накопленное. Тот же дефицит витамин д, йододефицит... Для этого и есть: море, солнце, правильное питание, витаминки
    Тут это понудить бы тоже.
    Море , солнце и правильное питание - необходимое, но не достаточное уловие. Одним этим ты ничего не сдвинешь. Но без этого сдвинуть тяжелее. Эффект поездки (любой) в том, что ты больше двигаешься из за новизны. А ежели вода - то еше и плаваешь, что круче для той же спины в разы.

кстати, у кого проблемы с жарой - Австрия с озерами. Думаю, там тоже будут послабления с карантином. Из личного опыта - мы к этому будем возвращатся, ибо деть с солнцем (прямым) не дружит по коже.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    То есть через ДИЮ врача принудили перезвонить теще? Ловко работает ДИЯ. Если категория "65"еще не вышла то значит и смысла региться там нет?
    Не знаю какая там механика процесса.
    Могу сказать что без декларации с семейным врачом не уколят, хоть в Дие записывайся, хоть собаку с национальной полицией в амбулаторию вызывай. Прививка (и соответственно израсходованная доза вакцины) регистрируется в сервисе likari.in.ua и без привязки к конкретному семейному врачу это технически невозможно.

П.С. Забыл сказать, это не Днепр, это маленький остров в Карибском бассейне. То есть райцентр. Там действительно многие верят в использование привитых пенсивонеров в качестве 5G-ретрансляторов.

Типово

проблемы со здоровьем у младенцев - это мамкины проблемы((((
    недолечила или перелечила. себя. сохранение плода - это вообще жесть. как-то так
    "Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть," (с)

на деле не все так трагически. Хватает примеров , когда спорт и определенный образ жизни делал из хилых от рождения детей - даже спортсменов высших достижений, а уж обычных здоровых людей - примеров не счесть.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я брал по Хорватии, мне не так удобно было, как на своей. Но вариант, согласен.
    а ты не экономь. Возьми что то по лучше. Я на Кипер брал себе тачку. Ща такую в Днепре купил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    кстати, у кого проблемы с жарой - Австрия с озерами. Думаю, там тоже будут посладбления с карантином. Из личного опыта - мы к этому будем возвращатся, ибо деть с солнцем (прямым) не дружит по коже.
    Если есть желание испытать мягкое лето - попробуйте северную Скандинавию. Воды много, температуры в районе +20 днем, ночью считай не темнеет вообще. Природа замечательная и лазить есть где.
    Но это не для тюленей, конечно.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Иммунитет младенца передается от матери. Пока она его кормит. Потом он свой качает. Ща главный врач МВД придет подтвердит!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если есть желание испытать мягкое лето - попробуйте северную Скандинавию. Воды много, температуры в районе +20 днем, ночью считай не темнеет вообще. Природа замечательная и лазить есть где.
    Но это не для тюленей, конечно.
    тут пока проблемы с мотивацией. Сами по себе прогулки по любой красоте - детям не интересны. Тоесть нужны какие то стимулы по мимо красоты. Ну и плюс купание. В Австрии озера разные. Есть теплые (ну как , относительно кнеш, там 21-22). Я такие не люблю, но дети таки в теплой воде дольше плавают. А я в холодные забираюсь. Благо оно рядом, можно бегать между.
    Возможно, нам стоит таки еще подрости для Скандинавии, но планы у меня большие да. И на зиму тоже, к слову.

И опять же, Австрия дешевая (ну по сравнению с). Что тоже как бе не лишним учитывать. Мы ж алегархи особенные, прижимаемся. не первый и не порследний де раз чтобы "гульнуть"
    Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 16:56
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Ppp
    Востаннє редагував Кимон: 01.06.2021 о 07:33

Дописів
    36 944

Типово

тут пока проблемы с мотивацией. Сами по себе прогулки по любой красоте - детям не интересны. Тоесть нужны какие то стимулы по мимо красоты. Ну и плюс купание. В Австрии озера разные. Есть теплые (ну как , относительно кнеш, там 21-22). Я такие не люблю, но дети таки в теплой воде дольше плавают. А я в холодные забираюсь. Благо оно рядом, можно бегать между.
    Это да. Там, в принципе, есть что смотреть. Но не уверен, достаточно ли, чтобы из ваших краев ехать.
    Мы уже давно спустились на уровень небольших поездок(1-2-3 дня в городке среднего пошиба), такой формат хорошо заходит. Но ехать куда ближе и постоянное жилье для радиусов есть.
    Монстр мелкий целый день может лазить по горам-лесам при минимальном развлечении нами. Здесь уже скорее наши возможности боттлнеком выступают.

И опять же, Австрия дешевая (ну по сравнению с). Что тоже как бе не лишним учитывать. Мы ж алегархи особенные, прижимаемся. не первый и не порследний де раз чтобы "гульнуть"
    Это все потому что ГБО нет. Так бы только заработал за поездку.

Дописів
    25 311

Типово

как думаете, для чего делают прививки, например?

Дописів
    29 041

Типово

Ppp
    Востаннє редагував Кимон: 01.06.2021 о 07:33

Дописів
    10 069

Типово

1) почем? возможно мне будет актуально
    2) предпологаю там таки ажиотаж. Она же крохотная.
    1) там у жены сейчас психотерапевтическое мероприятие, мне конкретный отель нужен был (vile oliva 4*, Петровец).
    Обошёлся туром туроператора 27 с чем-то тысяч на двоих с коллегой на 7 ночей из Киева плюс ещё 3 ночи с букинга за 8 тысяч (завтрак + ужин). Отдельно билеты у скайапа и в Киев, и в регионы (Харьков, Запорожье, Одесса, Львов) стартуют от 3100 грн с человека без багажа, 3800 с багажом, но отловил на чартершопе те же билеты по тарифу чартер за 1600 грн с багажом (может, потому что первые возвраты в Запорожье, когда рейсов туда на эту дату минус 7 дней ещё не было, то есть нету туристов на возврат)

Но это не сезон и по идее "горячие цены" имели место быть, в целом там ещё холодно

ззы если вдруг будешь пересчитывать, "математика" тура и самостоятельно у меня в целом получалась одинаковая, тур нарисовался из-за отсутствия билетов на нужную дату "туда" за несколько дней до вылета по вменяемой цене, цена поднялась до 7 тысяч с человека

Типово

Это да. Там, в принципе, есть что смотреть. Но не уверен, достаточно ли, чтобы из ваших краев ехать.
    Мы уже давно спустились на уровень небольших поездок(1-2-3 дня в городке среднего пошиба), такой формат хорошо заходит. Но ехать куда ближе и постоянное жилье для радиусов есть.
    Я даже больше чем уверен, что есть что посмотреть. Мы то (взрослые в смысле) только за. А дети пока более примитивно ко всему относятся. Какаето клевая площадка с развлечениями перевесит оте все ваши "посмотри какая вода" .

Монстр мелкий целый день может лазить по горам-лесам при минимальном развлечении нами. Здесь уже скорее наши возможности боттлнеком выступают.
    Виш как хорошо. У нас это (пока) не так. Работаем над этим, но не все сразу.

зы.. про озера. Новомодные электроигрушки на воду в прокат гдето дают? развита эта тема?

Это все потому что ГБО нет. Так бы только заработал за поездку.
    недорабортка. Да.
    Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 18:52
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    1) там у жены сейчас психотерапевтическое мероприятие, мне конкретный отель нужен был (vile oliva 4*, Петровец).
    Обошёлся туром туроператора 27 с чем-то тысяч на двоих с коллегой на 7 ночей из Киева плюс ещё 3 ночи с букинга за 8 тысяч (завтрак + ужин). Отдельно билеты у скайапа и в Киев, и в регионы (Харьков, Запорожье, Одесса, Львов) стартуют от 3100 грн с человека без багажа, 3800 с багажом, но отловил на чартершопе те же билеты по тарифу чартер за 1600 грн с багажом (может, потому что первые возвраты в Запорожье, когда рейсов туда на эту дату минус 7 дней ещё не было, то есть нету туристов на возврат)

Но это не сезон и по идее "горячие цены" имели место быть, в целом там ещё холодно

ззы если вдруг будешь пересчитывать, "математика" тура и самостоятельно у меня в целом получалась одинаковая, тур нарисовался из-за отсутствия билетов на нужную дату "туда" за несколько дней до вылета по вменяемой цене, цена поднялась до 7 тысяч с человека

понятно, спасибо. Полезно.
    мне самому туда не надо, но может как вариант встретится с знакомыми вполне себе. А то турцию я не особо.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2185 з 4083 ПершаПерша ... 11851685208521352175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922193219421952235228526853185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті