Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2182 з 4083 ПершаПерша ... 11821682208221322172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922232228226823182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 43 621 по 43 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Отлично
    шото долго спал )))

Дописів
    36 952

Типово

Там Хорватия открылась, к слову

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там Хорватия открылась, к слову
    да видел и Албания. но я туда люблю машиной, но чета я очкую, таже Венгрия переиграет что-то и попался ...
    кстати видел знакомые уже и Болгарию покорили с Украины на авто, не спрашивал как все прошло еще - но фотки в Варне уже видел. Значит таки добрались.
    ЗЫ: но ближе к осени будем посмотреть, летом точно не срываюсь в заграницы, есть не менее вкусный и насыщенный план по месту.
    ЗЫЫ: Павел, а что у вас с Германией сейчас, мы уже который год ждем сестру жены в гости, но они что-то никак не вырвутся. какие условия въезда, выезда?

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это кстати прекрасная тема, но не всем заходит. В азовской теме Электра писала, они примерно так делают по бирючим всяким и прочим прелестям азова. но я с азовским все наелся, пасс. А вот друзья рассказывали о кинбурнской косе и прочих прелестях херсонщины и николаевщины, где так можно забуриться ... еды взял, гриль с собой и красота))
    И комары . Тоннами .
    Современные химия а аэрозоли сильно улучшают дело , но все равно момент есть .
    Shit or get off the pot!

Типово

.
    ЗЫЫ: Павел, а что у вас с Германией сейчас, мы уже который год ждем сестру жены в гости, но они что-то никак не вырвутся. какие условия въезда, выезда?
    Да ничего собсно . Туризм закрыт .. в принципе , "дырки в заборе" есть , но для отдыха с детьми вряд-ли хорошая идея. Может к июлю будут изменения. Ждём .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

блин, ни разу не пердолило на погоду, а тут началось. Состояние будто вчера с кумом лихо так ухуярились водярой палёной. А по факту не пил

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Как надо следить за авто?
    зависит от авто. Ежедневные поварки у опелей, еженедельная капиталка у бнв.

засунуть тряпки с отработкой в пороги, да

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Ты втираешь какую то дичь (с)

Моя прошлая машина ни намека на ржавчину, рядом у соседа кажули моложе моей была, гниет по кругу

Все зависит от того кто как следит за авто
    то-есть не зависит от самого автомобиля, да? рекомендую посмотреть под подкрылки дачи лохань мсв: там будет ижанит. В салоне, да
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да ничего собсно . Туризм закрыт .. в принципе , "дырки в заборе" есть , но для отдыха с детьми вряд-ли хорошая идея. Может к июлю будут изменения. Ждём .
    та мы туда вряд ли в этом году, я имею ввиду немцам в Днепр и обратно реально беспроблемно или тоже с напрягами?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А что у вас с вакцинацией, какой алгоритм на данный момент? Ну там, по желанию или есть какая то принудиловка? Что колят ?
    В профильную тему давно не захожу, прикумарили там некоторые персонажи.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    36 952

Типово

та мы туда вряд ли в этом году, я имею ввиду немцам в Днепр и обратно реально беспроблемно или тоже с напрягами?
    Золотой стандарт поездок 2021 - свежий ПЦР туда и обратно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    3 недели алинклюзничать в турции
    У меня через 3 дня уже приступы паники.
    Золотой стандарт поездок 2021 - свежий ПЦР туда и обратно
    В украине это все можно купить наперед.

П.с. Кого ща в театре шевченка проводят в последний путь?

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В украине это все можно купить наперед.
    Тест или результат?

Типово

Да можно. Единственный момент, карантин по приезду назад. Для школьников может быть автуально. Все остальное - процедура понятная в целом и реализуемая.
    Не сказать , чтоб прям приятная, но все же куда прроще\понятно чем прошлой весной и начало зимы.
    Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 11:11
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А что у вас с вакцинацией, какой алгоритм на данный момент? Ну там, по желанию или есть какая то принудиловка? Что колят ?
    В профильную тему давно не захожу, прикумарили там некоторые персонажи.
    Делают. Если верить статистике то первый укол уже 42+ процентов, полностью 17%.
    Принудиловки нет и быть не может, не читайте советских газет.
    Добровольно - открыты центры, надо записыватся, получаешь свое время и ждешь. Вроде так.
    Shit or get off the pot!

Типово

Тест или результат?
    С таким же успехом можешь сам его нарисывать в чем удобно и сохранить ПДФ. Никакой общей базы проверок тестов нет (по крайней мере не было еще пару месяцев назад).
    Другой момент, что видят вопрос в тесте, а реальная проблема сильно в другом. Если таки да, а тест у тебя липовый - то последвия можно только фантазировать. Особено в контексте детей и разнести в школу.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 952

Типово

Подозрительно похожие цифры.
    44.5% с одной дозой, 16.6% с двумя.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Принудиловки нет и быть не может, не читайте советских газет.
    Добровольно - открыты центры, надо записыватся, получаешь свое время и ждешь. Вроде так.
    Ну принудиловка имелось ввиду, что может возникли корпоративные требования к своим сотрудникам отдельных компаний, по крайней мере в некоторых странах мелькает такая информация.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Подозрительно похожие цифры.
    44.5% с одной дозой, 16.6% с двумя.
    В одном бункере заседают и рисуют?

Зы.. да у нас какой то позор с biontech вышел. В прессе это сильно не педалируют (хотя может я далеко просто от этого). В общем пасем задних, сделав запрувленную вакцину раньше всех.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну принудиловка имелось ввиду, что может возникли корпоративные требования к своим сотрудникам отдельных компаний, по крайней мере в некоторых странах мелькает такая информация.
    Я врядли обладаю полной инфой на эту тему.
    Могли лиш сказать, что ни у меня, ни у жены, ни у кого либо из знакомых работодатель таким не занимается. Но мы все коммерцы.
    Опять же, ФРГ - федерация, и в разых землях (федеральных образованиях) может быть сильно по другому, чтобы обобщать картинку. У нас то в целом и карантин такое себе был "постановочный", но конкретно наш регион критически не трясло Ковидом. Я больше "ужасов" с огорода наслушался, как "оно у нас тут"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 952

Типово

В одном бункере заседают и рисуют?

Зы.. да у нас какой то позор с biontech вышел. В прессе это сильно не педалируют (хотя может я далеко просто от этого). В общем пасем задних, сделав запрувленную вакцину раньше всех.
    Нам и тут есть чем ответить - зашкваром с Астразенекой
    Сейчас колют только Пфайзер и Модерну.

У нас поначалу все было медленно с вакцинацией, много критики было. Сейчас 500к+ доз в неделю распространяют. Маленькие страны имеют свои преимущества.

Дописів
    33 098

Типово

смело, с учетом того, что за 3 недели все может крепко поменяться и потом думай как это решать ...
    что решать?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 2182 з 4083 ПершаПерша ... 11821682208221322172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922232228226823182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті