| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да видел и Албания. но я туда люблю машиной, но чета я очкую, таже Венгрия переиграет что-то и попался ...
кстати видел знакомые уже и Болгарию покорили с Украины на авто, не спрашивал как все прошло еще - но фотки в Варне уже видел. Значит таки добрались.
ЗЫ: но ближе к осени будем посмотреть, летом точно не срываюсь в заграницы, есть не менее вкусный и насыщенный план по месту.
ЗЫЫ: Павел, а что у вас с Германией сейчас, мы уже который год ждем сестру жены в гости, но они что-то никак не вырвутся. какие условия въезда, выезда?
блин, ни разу не пердолило на погоду, а тут началось. Состояние будто вчера с кумом лихо так ухуярились водярой палёной. А по факту не пил
зависит от авто. Ежедневные поварки у опелей, еженедельная капиталка у бнв.
засунуть тряпки с отработкой в пороги, да
то-есть не зависит от самого автомобиля, да?рекомендую посмотреть под подкрылки дачи лохань мсв: там будет ижанит. В салоне, да
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 11:11
Shit or get off the pot!
С таким же успехом можешь сам его нарисывать в чем удобно и сохранить ПДФ. Никакой общей базы проверок тестов нет (по крайней мере не было еще пару месяцев назад).
Другой момент, что видят вопрос в тесте, а реальная проблема сильно в другом. Если таки да, а тест у тебя липовый - то последвия можно только фантазировать. Особено в контексте детей и разнести в школу.
Shit or get off the pot!
Я врядли обладаю полной инфой на эту тему.
Могли лиш сказать, что ни у меня, ни у жены, ни у кого либо из знакомых работодатель таким не занимается. Но мы все коммерцы.
Опять же, ФРГ - федерация, и в разых землях (федеральных образованиях) может быть сильно по другому, чтобы обобщать картинку. У нас то в целом и карантин такое себе был "постановочный", но конкретно наш регион критически не трясло Ковидом. Я больше "ужасов" с огорода наслушался, как "оно у нас тут"
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks