| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, прикололся я как-то давно. Был на СТО, шо-то ремонтировали мне в классических жигулях. Рядом сварщик в довольно свежем лупатом мерсе варил дырки в днище. Я увидел и ахуе, к сварщику "как мол так?". Он "да потом шо говно полное, в твоих жигулях металл лучше чем в этом рыдване".
ЗЫ: возле соседнего дома тусит цивик 8го поколения седан. Порогов нет, арки плачевные
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Авто с такси, лили всякий суррогат (помните сам Макси говорил что б/у запчасти лучше новых)))) ). 400к пробежала. Читаешь драйв - редко какой турбопоцваген до 200к без проблем дохаживает
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Анука господа скажите словечко о чери кимо. Два килобакса можно за него отдать? За года 3 не сгниёт полностью пробежав тыщ 30км? Если сравнивать с матизом шо будет печальнее за 2,5 килоуе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks