Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 548 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так ты про страну где 70% критического импорта идет от тех с кем она бьет горшки?)))
    ... я так о тех кто считает нормальным лечь под бандюков и выполнять все их требования... Грош цена той стране, которая так зависит от бандюков....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я так о тех кто считает нормальным лечь под бандюков и выполнять все их требования... Грош цена той стране, которая так зависит от бандюков....
    а что белорусь требовала от Украины?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а что белорусь требовала от Украины?
    Как ты любишь всех отправлять читать конституцию. Побуду тобой. Прочти ноту протеста, которую там на днях подавали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    статистика показывает, что демократические общества живут лучше.
    Статистика показывает, что абсолютно похрен, какое вокруг общество, если голова на плечах.

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Працював на удаленці на одну з англосаксонській компанії.
    Нет.
    Чисто российская компания.
    К IT вообще никакого отношения.

Та кто же вас русских то тут за яйца держит. Езжай туда где уважают чисто инженеров и живи. Что же вы то так мучаетесь. Или новичка страшно. Так стаешь на колени, и сосесшь с причмокиванием у братвы, как эти "чисто инженера" и никто на тебя его тратить не будет....
    А вот это ты уже, как бы, уподобляешься, похоже таки от нервов.
    Впрочем - не царское это дело.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот у кого голова на плечах у того и получается демократическое общество...

Дописів
    25 988

Типово

да, Сань, на писак типа Пономаря и всех анакондоверующих у меня аллергия))
    а на єтого нету?

Шваб рисует такие перспективы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Как ты любишь всех отправлять читать конституцию. Побуду тобой. Прочти ноту протеста, которую там на днях подавали...
    ага, то есть ты насрал под дверь соседа и теперь возмущен, что он тебе ноту протеста запилил?)))
    чудненько
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а на єтого нету?
    перспективы очень отличаются от фентези)))
    кстати, у байденофилов и пседопатриотов всех мастей появилась новая жвачка - после выборов в Германии сами немцы заблокируют севпот 2
    прям дежавю с крымским мостом - он развалится сразу после ввода в эксплуатацию, а если не завалится. то льдами снесет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот у кого голова на плечах у того и получается демократическое общество...
    Следует ли отсюда вывод, что в непосредственной близости этого не наблюдается ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ага, то есть ты насрал под дверь соседа и теперь возмущен, что он тебе ноту протеста запилил?)))
    чудненько
    Где насрал? То есть обычные меры предосторожности к соседу который идет по беспределу ты называешь насрал? У нас с тобой разные точки зрения на того соседа. Лично я не хочу быть арестованным по приходи банкрота просравшего все что можно за 27 лет высшей власти.
    ЗЫ наш с тобой общий знакомый еще года три-четыре назад отправлял своих сотрудников в Беларусь в командировку. Он уже тогда расценивал их арест на территории Беларуси как ОЧЕНЬ вероятный.... Повезло нам с соседями, ничего не скажешь...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Следует ли отсюда вывод, что в непосредственной близости этого не наблюдается ?
    Отсюда следует вывод что в незрелых демократиях не у всех есть голова на плечах... ну то такэ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Где насрал? То есть обычные меры предосторожности к соседу который идет по беспределу ты называешь насрал? У нас с тобой разные точки зрения на того соседа. Лично я не хочу быть арестованным по приходи банкрота просравшего все что можно за 27 лет высшей власти.
    ЗЫ наш с тобой общий знакомый еще года три-четыре назад отправлял своих сотрудников в Беларусь в командировку. Он уже тогда расценивал их арест на территории Беларуси как ОЧЕНЬ вероятный.... Повезло нам с соседями, ничего не скажешь...
    ты хочешь сказать, что таракан такой всесильный, что может в нашем воздушном пространстве что то сделать?)))
    или мы себя санкциями против белораши обезопасили от арестов наших граждан в ней?))))
    чудны дела твои господи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Отсюда следует вывод что в незрелых демократиях не у всех есть голова на плечах... ну то такэ....
    А, то есть, в зрелой демократии она, голова, должна быть у всех именно на плечах ?
    Ну и расскажи мне тогда, какие предпосылки зрелости в окружающем пространстве лично ты наблюдаешь ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты хочешь сказать, что таракан такой всесильный, что может в нашем воздушном пространстве что то сделать?)))
    или мы себя санкциями против белораши обезопасили от арестов наших граждан в ней?))))
    чудны дела твои господи)))
    Нет. Мы четко показали, что с дикарями мы не дружим. Собственно это все показали. Дикарь вне цивилизации. Хочешь стать рядом с ним? Езжай в Беларусь....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А, то есть, в зрелой демократии она, голова, должна быть у всех именно на плечах ?
    Ну и расскажи мне тогда, какие предпосылки зрелости в окружающем пространстве лично ты наблюдаешь ?
    Не у всех. Так не бывает даже в идеале. У большинства. А предпосылки зрелости каждый видит свои. Я например вижу эти предпосылки. Но смысла их тут вываливать не вижу. Максимум что тут могут это обосрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот чисто интересно, если бы ота спецоперация с вагнеровцами была бы не фантастическими придумками, а реально произошла, как бы развивались события ?
    Киев бы бомбить стали ?

Не у всех. Так не бывает даже в идеале. У большинства. А предпосылки зрелости каждый видит свои. Я например вижу эти предпосылки. Но смысла их тут вываливать не вижу. Максимум что тут могут это обосрать.
    Если эти предпосылки сродни примеру про успешность "известного блоггера" как образец для молодежи - обосрут совершенно справедливо, я считаю.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот чисто интересно, если бы ота спецоперация с вагнеровцами была бы не фантастическими придумками, а реально произошла, как бы развивались события ?
    Киев бы бомбить стали ?
    Ну Минск же не бомбят...
    ЗЫ Тяжело осознавать, что твои идолы просто дебилы? Да? А еще тяжелее осознавать, то что в Украине таких дебилов гнали сцаными тряпками аж до Ростова? Да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну Минск же не бомбят...
    Так это ж мирная развитая демократия не бомбит.
    А чего ждать от озверевших диктаторов ?

Тяжело осознавать, что твои идолы просто дебилы? Да? А еще тяжелее осознавать, то что в Украине таких дебилов гнали сцаными тряпками аж до Ростова? Да?
    Я так понимаю, поскольку ты в курсе насчет идолов, будешь следующим кандидатом на вопрос, в случае потерявшегося носка.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Нет. Мы четко показали, что с дикарями мы не дружим. Собственно это все показали. Дикарь вне цивилизации. Хочешь стать рядом с ним? Езжай в Беларусь....
    а ты не притомил всех куда то посылать?)))
    И последнее - Государство для того и существует, что бы защищать интересы собственных граждан а не какой то в вакууме цивилизации, при принятии решений преследовать свой экономический, геополитический и социальный интерес. Решения виртуальной цивилизации можно брать под копирку только тогда, когда это не ущемляет твои интересы, доказано севпотом 2, крымскими сименсами, санкциями США против раши и прочими действиями развитых демократий. А желание понравится путем начхать на свои интересы - это и есть признак несостоявшихся государств и развивающихся демократий с элементами внешнего влияния.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а ты не притомил всех куда то посылать?)))
    И последнее - Государство для того и существует, что бы защищать интересы собственных граждан а не какой то в вакууме цивилизации, при принятии решений преследовать свой экономический, геополитический и социальный интерес. Решения виртуальной цивилизации можно брать под копирку только тогда, когда это не ущемляет твои интересы, доказано севпотом 2, крымскими сименсами, санкциями США против раши и прочими действиями развитых демократий. А желание понравится путем начхать на свои интересы - это и есть признак несостоявшихся государств и развивающихся демократий с элементами внешнего влияния.
    Да. Поэтому Бацькино государство взяло собственного гражданина и засадило в тюрьму. Так надежнее защита...
    ЗЫ а что бы ему было не обидно, посадили еще и гражданку соседнего государства. Кстати дружественного. Ну по крайней мере так считается...

Сторінка 458 з 548 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті