| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статистика показывает, что абсолютно похрен, какое вокруг общество, если голова на плечах.
Нет.
Чисто российская компания.
К IT вообще никакого отношения.
А вот это ты уже, как бы, уподобляешься, похоже таки от нервов.
Впрочем - не царское это дело.
)))))))))))))))))))))))))))))
Вот у кого голова на плечах у того и получается демократическое общество...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
перспективы очень отличаются от фентези)))
кстати, у байденофилов и пседопатриотов всех мастей появилась новая жвачка - после выборов в Германии сами немцы заблокируют севпот 2
прям дежавю с крымским мостом - он развалится сразу после ввода в эксплуатацию, а если не завалится. то льдами снесет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Где насрал? То есть обычные меры предосторожности к соседу который идет по беспределу ты называешь насрал? У нас с тобой разные точки зрения на того соседа. Лично я не хочу быть арестованным по приходи банкрота просравшего все что можно за 27 лет высшей власти.
ЗЫ наш с тобой общий знакомый еще года три-четыре назад отправлял своих сотрудников в Беларусь в командировку. Он уже тогда расценивал их арест на территории Беларуси как ОЧЕНЬ вероятный....Повезло нам с соседями, ничего не скажешь...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот чисто интересно, если бы ота спецоперация с вагнеровцами была бы не фантастическими придумками, а реально произошла, как бы развивались события ?
Киев бы бомбить стали ?
Если эти предпосылки сродни примеру про успешность "известного блоггера" как образец для молодежи - обосрут совершенно справедливо, я считаю.
)))))))))))))))))))))))))))))
а ты не притомил всех куда то посылать?)))
И последнее - Государство для того и существует, что бы защищать интересы собственных граждан а не какой то в вакууме цивилизации, при принятии решений преследовать свой экономический, геополитический и социальный интерес. Решения виртуальной цивилизации можно брать под копирку только тогда, когда это не ущемляет твои интересы, доказано севпотом 2, крымскими сименсами, санкциями США против раши и прочими действиями развитых демократий. А желание понравится путем начхать на свои интересы - это и есть признак несостоявшихся государств и развивающихся демократий с элементами внешнего влияния.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks