Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 99 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від kosha Переглянути допис
    В бизнес переводится только раздел, где есть хоть одно объявление обозначенное как бизнес, после чего размещать бесплатные объявления в нем уже будет нельзя. Перейти из бизнеса обратно к частному лицу можно, если суметь вынести мозги поддержке, которая сначала будет утверждать, что это невозможно.
    Самый простой способ обхода лимитов - размещение объявлений в других категориях, но в заголовке желательно указывать слово указывающее на принадлежность товара именно к категории в которой он выставляется, даже если оно явно неуместно.
    Вот бЯда, у меня в закладках не весь олх, а именно раздел комп комплектухи, даже не электроника. И ищу я только там. Но есть правда - иногда если искать по всему ОЛХ можно найти интересные лоты по вкусной цене, т.к. мало кто будет искать напр видеокарту джейфорц в категории телевизоров . Поэтому лежать-продаваться она там будет годами
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если этот вариант не приведет к переводу в бизнес всего аккаунта.
    Как часто бывает.
    Стопудово так будет. То YurikM думаю просто повезло, може просто не заметили Я бы больше так не рисковал

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот бЯда, у меня в закладках не весь олх, а именно раздел комп комплектухи, даже не электроника. И ищу я только там. Но есть правда - иногда если искать по всему ОЛХ можно найти интересные лоты по вкусной цене, т.к. мало кто будет искать напр видеокарту джейфорц в категории телевизоров . Поэтому лежать-продаваться она там будет годами
    целевой покупатель ищет по ключевым словам, а не только по разделам, перерывать все подряд - удел перекупов)

Дописів
    21 443

Типово

целевой покупатель ищет по ключевым словам, а не только по разделам, перерывать все подряд - удел перекупов)
    Вас тоже не буду переубежлдать ) Я просто сказал как делаю я. Но я значит нецелевой покупатель просто )

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Я терпеть не могу, когда лоты выкладывают не в свои разделы куда попало, образуя эдакий хаос. Но здесь администрация LOX сама провоцирует продавцов на такие действия, это жесть!

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Я терпеть не могу, когда лоты выкладывают не в свои разделы куда попало, образуя эдакий хаос. Но здесь администрация LOX сама провоцирует продавцов на такие действия, это жесть!
    в строку поиска вводится точное название товара - выпадает соответствующий список, зачем вообще смотреть в каком разделе он находится? это же не магазин, а базар, где упорядоченность вторична, главное выгодно купить/продать.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

в строку поиска вводится точное название товара - выпадает соответствующий список, зачем вообще смотреть в каком разделе он находится? это же не магазин, а базар, где упорядоченность вторична, главное выгодно купить/продать.
    С точным названием товара на LOX-е как раз большие проблемы. Многие продавцы указывают ложную информацию, не соответствующую реальным данным. Так же есть группы товаров, которые могут иметь общие ключевые слова, но при этом относятся к разным категориям. Для этого группировка товаров по категориям и была придумана, чтобы значительно упростить поиск. Хаос в категориях этот поиск усложняет и забирает у меня дополнительное время, что и бесит.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

А с каких пор на олх объявление после редактирования считается повторной публикацией?
    Сегодня столкнулась с ситуацией. Разместила бесплатное объявление, больше в этой рубрике разместить уже не могу, бесплатные публикации закончились. Через время заметила опечатку в заголовке объявы, зашла отредактировать. После этого объявление пошло на повторную модерацию, а потом появилась надпись, что бесплатное у меня в этой рубрике закончилось.
    Раньше такого не было. Уже опубликованное объявление всегда можно было отредактировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    А с каких пор на олх объявление после редактирования считается повторной публикацией?
    Сегодня столкнулась с ситуацией. Разместила бесплатное объявление, больше в этой рубрике разместить уже не могу, бесплатные публикации закончились. Через время заметила опечатку в заголовке объявы, зашла отредактировать. После этого объявление пошло на повторную модерацию, а потом появилась надпись, что бесплатное у меня в этой рубрике закончилось.
    Раньше такого не было. Уже опубликованное объявление всегда можно было отредактировать
    Тут 2 варианта:
    1.Вам перевели в бизнес весь раздел.
    2.Вы сильно изменили объявление, и система посчитала его за новое и вы уперлись в лимит. Иногда и такое бывает.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Тут 2 варианта:
    1.Вам перевели в бизнес весь раздел.
    2.Вы сильно изменили объявление, и система посчитала его за новое и вы уперлись в лимит. Иногда и такое бывает.
    1. Не перевели, слава богу, это первое, что я проверила.
    2. Изменила одну букву - заметила ошибку в заголовке

Короче, написала я им в чат. Оказывается, во время повторной модерации произошел технический сбой. Поэтому получилось так, как получилось )
    Я была очень настойчива, прилагала скрины и в итоге таки модератор вернул мне объвку взад )

Дописів
    21 443

Типово

С точным названием товара на LOX-е как раз большие проблемы. Многие продавцы указывают ложную информацию, не соответствующую реальным данным. Так же есть группы товаров, которые могут иметь общие ключевые слова, но при этом относятся к разным категориям. Для этого группировка товаров по категориям и была придумана, чтобы значительно упростить поиск. Хаос в категориях этот поиск усложняет и забирает у меня дополнительное время, что и бесит.
    Ага, мне нравятся заголовки типа "Продаю видеокарту, НЕ жефорс 1050, не 1060, не 1070 и не 1080. И даже не радеон 470 и совсем не 580 "

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    ыыы... вот точно также у меня было первый раз. Больше я никогда ни одного обьявления разместить не смог. Как позже понял, это как раз был тот момент когда меня перевели в бизнец. Гдето между созданием и редактирование случился перевод, поэтому усьо. Желаю чтоб у вас был просто глюк и чтоб через месяц всеже дало разместить.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ага, мне нравятся заголовки типа "Продаю видеокарту, НЕ жефорс 1050, не 1060, не 1070 и не 1080. И даже не радеон 470 и совсем не 580 "
    Это называется манипуляцией результатами поиска. На Аукро за это объявление удаляли, там был соответствующий пункт правил.

Дописів
    233

Типово

пока одни создают себе проблемы, в виде структурированного ручного поиска по разделам, другие забивают в строку поиска название товара с каким-нибудь уточняющим параметром, если надо, добавляют фильтр по городу/цене/дате, и не напрягаются) в списке выдачи результатов все равно не пишется раздел и поисковому механизму он без разницы, если этот параметр в него не заложен пользователем.
    хотя, многие пользователи аукционов имеют странность, искать товар по фильтрам "от гривны" и времени окончания торгов, торговаться за него до упора на последних секундах, и в результате купить его в разы дороже чем точно такой же, с абсолютно таким же названием, который есть у многих продавцов на той же площадке, с возможностью купить по фиксированной цене))

Дописів
    122

Типово

Доблестные программисты олх опять что то пилят. title при загрузке страницы чужой подтягивается.

Дописів
    33 044

Типово

Цитата Допис від I_van Переглянути допис
    Доблестные программисты олх опять что то пилят. title при загрузке страницы чужой подтягивается.
    но только пока страница грузится
    потом обновляется корректно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

И не надоело им портить сайт ? С каждой ихней доработкой появляются новые баги. Лучше бы они откатили назад всё что они напилили до состояния августа прошлого года, это было бы самым лучшим исправлением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

И не надоело им портить сайт ? С каждой ихней доработкой появляются новые баги. Лучше бы они откатили назад всё что они напилили до состояния августа прошлого года, это было бы самым лучшим исправлением.
    Плюсану!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    33 044
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    !
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 80 з 99 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті