Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 524 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Как вы умудряетесь тратить столько мобильного трафика ? Я с трудом 10 гиг успеваю потратить. Дома WiFi, в дороге столько не нужно. На работе некогда, да и там есть бесплатный WiFi, но я им не пользуюсь. Хватает инета за компом, который я использую только по работе, соответственно, на телефоне мне хватает своего трафика. Под конец периода дома отключаюсь от WiFi и трачу что осталось на Ютуб. Или по пути на работу могу зайти с телефона на домашний FTP и накачать новой музыки, чтобы было что послушать и заодно не дать сгореть трафику, за который я заплатил деньги.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Как вы умудряетесь тратить столько мобильного трафика ? Я с трудом 10 гиг успеваю потратить. Дома WiFi, в дороге столько не нужно. На работе некогда, да и там есть бесплатный WiFi, но я им не пользуюсь. Хватает инета за компом, который я использую только по работе, соответственно, на телефоне мне хватает своего трафика. Под конец периода дома отключаюсь от WiFi и трачу что осталось на Ютуб. Или по пути на работу могу зайти с телефона на домашний FTP и накачать новой музыки, чтобы было что послушать и заодно не дать сгореть трафику, за который я заплатил деньги.
    это ваще бимба!

Дописів
    16 010

Типово

Как вы умудряетесь тратить столько мобильного трафика ?
    Столько это сколько? Если что, то один фильм в хорошем 4к качестве может съесть весь трафик КС за месяц. А еще недавно подключил в поездке ноут к мобильному интернету, еще ничего не делал, а КС уже минут через 15 спамит что я использовал 3 Гб и они ограничат мне скорость. Оказалось винда на ноуте решила что ей как раз самое время скачать апдейты..

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Столько это сколько? Если что, то один фильм в хорошем 4к качестве может съесть весь трафик КС за месяц.
    Ну если мобильный интернет, это единственный интернет в принципе, тогда да, трафика нужно много.

А еще недавно подключил в поездке ноут к мобильному интернету, еще ничего не делал, а КС уже минут через 15 спамит что я использовал 3 Гб и они ограничат мне скорость. Оказалось винда на ноуте решила что ей как раз самое время скачать апдейты..
    Во время дальних поездок трафика тратится намного больше, это естественно. Вот только долго попользоваться мобильным интернетом в поездке нельзя - большую часть пути доступно только 2G с полностью заблокированным интернетом.

Типово

Столько это сколько? Если что, то один фильм в хорошем 4к качестве может съесть весь трафик КС за месяц. А еще недавно подключил в поездке ноут к мобильному интернету, еще ничего не делал, а КС уже минут через 15 спамит что я использовал 3 Гб и они ограничат мне скорость. Оказалось винда на ноуте решила что ей как раз самое время скачать апдейты..
    зачем фильм с таким качеством на телефоне или планшете нужен
    дааа

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    зачем фильм с таким качеством на телефоне или планшете нужен
    На ноуте с большим дисплеем и USB 4G модемом вполне как раз можно посмотреть в 4К. Но не уверен, что на 15-17 дюймах будет заметна разница между 4К и Full HD.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

блин, не один не учел, шо при пропадании основного кабельного инета с телефона теоретически можно раздать инет по вафле с мобилы и заменить кабельный на время его отсутствия.
    но не с ограничением в 39 гиг. ибо даже для одного телека с iptv даже в HD качестве 39 гиг - это ниочем.

а вы и дальше спорьте, зачем в телефоне фильмы с таким качеством.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

кстати насколько знаю, в кацапии, безлимитный инет - реально безлимитный.
    а вы и дальше выключайте свою вафлю, шоб выюзать из тарифа свои последние мегабайты в конце месяца, шоб они врагу не достались.
    цуко, и этот бред я читаю в 21 году, 21го века...

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, не один не учел, шо при пропадании основного кабельного инета с телефона теоретически можно раздать инет по вафле с мобилы и заменить кабельный на время его отсутствия.
    но не с ограничением в 39 гиг. ибо даже для одного телека с iptv даже в HD качестве 39 гиг - это ниочем.
    Идея так себя. Раздача WiFi с телефона убивает аккумулятор - он садится в 2 раза быстрее. С полностью заряженного до критически низкого заряда разряжается за пол-дня.
    Самое оптимальное решение, это купить 2-ю симку под услугу сим-пара, вставить её в 4G модем и настроить резервирование на роутере Микротик. Но за сим-пару нужно будет платить 31 грн в месяц, и то не знаю, может быть уже подорожало. Но зато когда будет падать кабельный интернет, резервный будет включаться автоматически, как основной инет восстановился, мобильный отключился автоматически, и для этого не нужно будет каждый раз нажимать какие-то кнопки, само всё будет работать на автомате.

а вы и дальше спорьте, зачем в телефоне фильмы с таким качеством.
    Тема сисег не раскрыта, продолжаем спор...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а нет никакого спора.
    жмоты наши опсосы (как и некоторые потребители).

сделайте тарифы с действительно безлимитным инетом, и не обманывайте народ называя тариф с 39 гигами - "безлимитным".
    от и весь посыл.

ПыС. вторая сим-карта итак уже идет без платы за обслуживание со всеми "безлимитными" тарифами.
    ППС. телефон в домашних условиях и на зарядку поставить можно.
    короче вариантов масса, если бы не жадность опсосов.

Дописів
    10 049

Типово

Идея так себя. Раздача WiFi с телефона убивает аккумулятор - он садится в 2 раза быстрее. С полностью заряженного до критически низкого заряда разряжается за пол-дня.
    Самое оптимальное решение, это купить 2-ю симку под услугу сим-пара, вставить её в 4G модем и настроить резервирование на роутере Микротик. Но за сим-пару нужно будет платить 31 грн в месяц, и то не знаю, может быть уже подорожало. Но зато когда будет падать кабельный интернет, резервный будет включаться автоматически, как основной инет восстановился, мобильный отключился автоматически, и для этого не нужно будет каждый раз нажимать какие-то кнопки, само всё будет работать на автомате.
    Тема сисег не раскрыта, продолжаем спор...
    Я себе так делал в своё время, только не с сим-парой, а с отдельным дешёвым тарифом, но потом забил - заканчивался срок действия пакета и т.д. Гораздо проще на случай форс-мажора раздать в ручной режиме вай-фай с телефона, и подключить к раздаваемому вай-фаю только те устройства, которые нужны для работы - телевизор с ютубом точно не нужны, тратить гигабайты.

Аккумулятор в телефоне, если что, стоит копейки, и его так и так через несколько лет менять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ...которые нужны для работы - телевизор с ютубом точно не нужны, тратить гигабайты...
    так в том то и дело. вся загвоздка лишь в жмотошничестве опсосов.
    а пользователь мегабайты считать должен в "безлимитном" тарифе.
    жесть какая-то у нас в стране с этим.

Дописів
    16 010

Типово

Идея так себя. Раздача WiFi с телефона убивает аккумулятор - он садится в 2 раза быстрее.
    Дома нет зарядного?

Но за сим-пару нужно будет платить 31 грн в месяц
    В пакетах "все вместе" вторая сим-карта бесплатная. Правда уже второй месяц Киевсрань "по ошибке" ворует за нее гривну в день..

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Аккумулятор в телефоне, если что, стоит копейки, и его так и так через несколько лет менять.
    Большинство современных смартфонов идут с несъёмными аккумуляторами, поэтому его замена не так проста. Либо надо нести смартфон в сервис либо разбирать его самому. Скоро буду менять в своём.
    Зарядка аккумулятора в смартфоне во время усиленного его разряда, например, раздачей WiFi, приводит к его перегреву, если его гонять в таких условиях каждый день, то он не проживёт и 1,5 года - потеряет свою ёмкость и надуется как подушка. Поэтому лучше всё-таки использовать 4G модем со второй сим-картой.

Дописів
    33 035

Типово

на этот случай у меня 2 кабельного
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    16 010

Типово

Зарядка аккумулятора в смартфоне во время усиленного его разряда, например, раздачей WiFi, приводит к его перегреву, если его гонять в таких условиях каждый день, то он не проживёт и 1,5 года - потеряет свою ёмкость и надуется как подушка
    Цена вопроса - 300-900 грн в зависимости от брендовости аккума (вместе с работой по замене) и 15 минут времени. Ото б я еще из-за этого парился, тем более что они в любом случае больше 2 лет редко живут.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цена вопроса - 300-900 грн в зависимости от брендовости аккума (вместе с работой по замене) и 15 минут времени. Ото б я еще из-за этого парился, тем более что они в любом случае больше 2 лет редко живут.
    При правильной эксплуатации живут значительно дольше. Моей Nokia 6.1 уже 3 года и только сейчас я задумался о замене аккумулятора, т.к. заряжаться стал заметно быстрее и на столько же быстрее разряжаться. И то я не уверен, что пора, - от проектной ёмкости 3030 mA/h в данный момент осталось 2904,9 mA/h, по сути аккумулятор ещё на самом деле очень живой.

Вот в моём power-bank-е Tronsmart 20000 mA/h аккумуляторы к 2 летнему возрасту потеряли почти половину ёмкости, корпус power-bank-а раздуло. А в начале этого месяца сдохли полностью - после последней разрядки больше не захотел заряжаться, на следующее утро раскрылся корпус, сорвав защёлки, и мне стало немного стрёмно за пожарную безопасность, особенно учитывая тип аккумуляторов Li-Po (литий-полимер). Правда, во дворе я его проткнул отвёрткой, а он только нагрелся градусов до 50.

Даже если отбросить стоимость аккумулятора и второй сим-карты и стоимость самого модема, использовать автоматическое резервирование инета с помощью модема, постоянного воткнутого в роутер, намного удобней.

Дописів
    16 010

Типово

использовать автоматическое резервирование инета с помощью модема, постоянного воткнутого в роутер, намного удобней.
    Как минимум для этого надо иметь поддерживающий это роутер и 4G модем. Кроме того есть ньюанс - лично у меня 4G модем выдает результаты по скорости хуже чем телефон, так как телефон умеет в агрегацию (тянуть сразу с нескольких вышек), а модемы как правило нет.

Дописів
    10 049

Типово

Большинство современных смартфонов идут с несъёмными аккумуляторами, поэтому его замена не так проста. Либо надо нести смартфон в сервис либо разбирать его самому. Скоро буду менять в своём.
    Зарядка аккумулятора в смартфоне во время усиленного его разряда, например, раздачей WiFi, приводит к его перегреву, если его гонять в таких условиях каждый день, то он не проживёт и 1,5 года - потеряет свою ёмкость и надуется как подушка. Поэтому лучше всё-таки использовать 4G модем со второй сим-картой.
    Аккумы на али или Таобао стоят 10-15 долларов (приличные, типа nohon), меняются за 15-30 минут, как правило

С поинтом, что нагрузка на него сильнее, я согласен, но имхо это минимальная проблема, по сравнению с простотой раздачи с телефона - не надо тратить деньги на модем и тариф.

Дописів
    33 035

Типово

не надо тратить деньги на модем и тариф.
    у Киевстара есть беслатная сим для планшета
    ее и в модем можно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 427 з 524 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті