Точно не на андроиде.
Ребенок должен чувствовать что в семье его любят.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно не на андроиде.
Ребенок должен чувствовать что в семье его любят.![]()
Нит, они такие же безответственные, как и на такси отправлять. Кстати, вспомнил, кто бы мог помочь Соробану. У меня в приднике есть чувак таксист знакомый. Он не совсем таксист - не знаю даже юзает ли он службы, свой личный бренд развивает - Ромашкино таксипо приднику делает доставки разные, детей в школу развозит постоянным (за руку к охраннику отводит), бабушек, дедушек по больницам. Цветы подарки, доставки с кафе, магазинов. Короче не ленивый и ответственный парень. Пару доставок там мне делал, даже фотоотчёт присылает. Соробан же на Победе обитает чи не? Думаю он бы справился с его задачей.
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну я на него рыбок на голубых озёрах снималприкольно.
ещё доставляет когда замацаный телефон можно под краном вымыть с какой-нибудь фейрей
1. у меня телефон в среднем живёт 10-11 месяцев. Потом чючють ломается (перед этим была какая-то сяома, так она получила крыльчаткой копейки). Следователно брать телефон который стоит денег, и потому ты будешь его ремонтировать... Зачем? Матюкнулся, заехал в алло\цитрус\шото ещё, взял самы дешевый. Текущий кинул в ящик к таким-же или отдал тем, кому имеет смысл заморачиваться с его ремонтом (ну кароч людям, што получают меньше 100 баксов в час)
2. типа того. Тока нокиа не тормозила
ойвей![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я даже знаю почему![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
последние два ряда.
икс, 11 вполне юзабельны и сейчас.
для мужика - если нет необходимости делать фотки в инсту, то можно и с иксом ходить. )
при активном пользовании батарея устает разве шо за года, а так все отлично.
я вообще не самый аккуратный.
но с телефонами проблем не было уже 7 лет никаких.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks