| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так соседи они все-"какие-нибудь". Я бы не доверил как и таксисту. Бабушка это хорошо еще бы чтобы при здоровье и памяти была. Но увы возраст берет свое. А "няня" имелась ввиду та которая возит и забирает и накормит когда привезет, пока родителей нет. Так что вот это вот- "не было нет и не будет".
-такэ..
ты переедь штоб бабушка была не этажом нижехотя-бы на километров 7-8 от неё, сразу узнаешь
а то привык к халяве
а зачем? оно с малой вчера прогулялся полтора часа, все довольны: малая камнями в деревья покидала, глину в ставок, маки пособирала, за фазанами погонялась![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
вот тут няня тоже была
https://www.mk.ru/incident/2016/02/2...bekistana.html
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я такими категориями не мыслю.
Но людей с такими смартфонами я не встречал давно.
Ты уже курьеров глово подвязал твои цветы возить, или еще нет?
Понял. Телефон не должен стоить дороже часового дохода.
Я думал всем айтишникам на выбор дают или айфон иди топовый самсунг, как Зебру.
У меня нет детей пока. Я не яжебать. Но мне чет сдается что профессионал, который занимается воспитанием и обучением детей всю жизнь, может больше дать ребенку чем среднестатистический родитель в плане развития.
Современный аналог нокии 3310?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks