| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да..
а то нагнетают тут, понимаешь ли.. самолеты не такие, не туда летают..))
пока запад и штаты будут давить-пугать санкциями, Лукашенке надо подкрепляться железными фактами..
хотя, если прикрыл "террористов" на пару месяцев, то мяч как-бы пока на его стороне, по крайней мере до встречи Байден-Путин
а там пусть пока Байден(и запад) почешут репу, а что же там Лука накопал против них..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Опозиція" умовно кажучі в РБ була ніяка))
Небуло також і офіційного перерахунку (в усякому разі я такого непам'ятаю), а отже чим намагатися протестувати, їм варто було подумати в першу чергу про власну безпеку, потім визначити ціль протестів, сформувати опозиційний уряд, обрати собі лідера, і лише потім починати наполягати в публічному просторі на перерахунку голосів причому офіційному. Якщо Лука відмовиться то просто підіймати населення і якщо його достатьньо вибачте "різати свиню")) можливо буквально.
А те що я бачив то просто кучка хуліганів яка вирішила подратувати міліцію.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Тим самим просто підписавши собі фактичний смертний вирок...
Але це з огляду ситуації в демократичній країні. А по факту білоруси просто надивилися на наші протести і вирішили і собі порозважатися, але не знаючи фактично деталей нашого протесту (не публічних) змогли організувати лише массові заворушення без будь якої цілі і лідера.
Такий протест взагалі повинен мати буквальною ціллю саме "різати свиню". Якщо "свиня" має розум то зможе уникнути "холодця" або подавши у відставку поки непізно, або сдриснувши як то зробив Янукович. Іншого шляху просто не існує...
Колхозника и его команду снова спалили на вранье. Письмо в аэропорт Минска пришло позже, чем белорусские диспетчеры проинформировали экипаж самолета о предполагаемой угрозе взрыва. Снова грязные гебешные методы и всё из-за личностной обиды диктатора.
Аэропорт Минска получил письмо с угрозами на 24 минуты позже, чем сообщил о минировании экипажу самолета, узнали журналисты.
В сети появился скрин письма, которое якобы прислало движение ХАМАС в аэропорты Минска и Литвы с угрозой взорвать самолет Ryanair 23 мая. Копию письма публикует The Daily Beast и Der Spiegel.
Согласно появившейся информации, белорусские диспетчеры сообщили пилотам Ryanair о минировании самолета на 24 минуты раньше, чем сами получили сообщение о бомбе.
Отмечается, что на электронную почту администрации Литовских аэропортов письмо пришло раньше.
Издание приводит хронологию:
12:33 белорусские диспетчеры проинформировали экипаж самолета о предполагаемой угрозе взрыва,
12:47 самолет изменил курс на Минск,
12:57 письмо пришло на почту аэропорта Минска.
При этом греческое управление гражданской авиации заявило, что в афинский аэропорт таких угроз не приходило.
Письмо пришло с адреса [email protected]. Журналисты напоминают, что организация ХАМАС, за представителя которой выдает себя отправитель письма, отрицает свою причастность к инциденту, а повод, который был использован для требования – прекращение огня между Израилем и Палестиной – на тот момент уже был неактуальным, так как о прекращении огня успели договорились ранее.
Как сообщалось, наканун Александр Лукашенко обвинил ряд городов, в том числе Львов и Киев, в отказе принять самолет для экстренной посадки. Но ни один из названных городов эту информацию не подтвердил. ХАМАС также отрицает причастность к этому инциденту.
![]()
Переводили через яндекспереводчик???))))
интересно если такое/ие эл.письмо с того же адреса и на английской мове
только с текстом "еда у таракана отравлена. Ему каюк" пришлют, он есть больше не будет?
или посмеются в Минске и скажут "спэм!" и в мусорное ведро.
Мне например деффки постоянно пишут (на разных языках) с текстом "давай еб..ться!" но я почему-то не особо верю что они имено этого от меня хотят
Досить цікава пропозиція...
Але зновуж таки сумнівно... велика вірогідність того що росіяни просто завалять Луку і гроші підуть в бюджет РФ.
Дурна ідея як на мене![]()
- В литаке бимба!
- Николай Янович, это Вы?
- Нет, это не я, это хамса! Точнее - ХАМАС!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... Хоча я почав переглядати варіанти і виявив цікаву особливість)) Якщо рахунок з якого перераховують гроші знаходиться на території РБ або РФ то це однозначно приведе лише до того що в двері постукають люди в цивільному)) І відмазатися вже невийде бо гроші на рахунку вже зарезервовані![]()
... Стосується також і громадян інших країн якщо такі вирішать скористатися своєю карткою на території РБ або РФ, з тимиж наслідками.
Чим думають ті білоруси??? Що не рішення то прям "руки із жопи, і обидві ліві"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks