| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну т.е. кешбеки больше 1% будут только на не особо юзаемые категории типа кино и зоотоваров.размеров ставок комиссии интерчейндж с 01.07.2021 – не более 1,2%;
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
получил сегодня нотификейшн о изменении тарифов у МОНО. Это до меня только дошло то, что ту все обсуждают или действительно что-то поменяли?
я не нашел отличий. Хотя, может на обычных пакетах и нет, а на других картах и продуктах - есть. Там не сравнивал
Востаннє редагував MaximY: 19.06.2021 о 13:53
Спорт, киберспорт и все, что близко UltraSportsLive TV
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
1. Отсутствие суточных лимитов по тратам.
2. Отсутствие возможности прописать второй номер телефона как резервный на случай утраты первого.
3. Кредитка из коробки по умолчанию на дебитном бине, что дарит проблемы с прокатами авто для которых это важно (решаемо заменой карты).
4. Проблема с их белыми дебитными визами на некоторых терминалах - не хотят терминалы ее принимать.
5. Не понятная политика кредитных лимитов - уменьшить можно, но увеличить потом практически не реально. Что в сочетании с п.1 ставит в не однозначное положение - с одной стороны полезно иметь большой лимит, с другой стороны возникает риск что если уведут карту, то весь этот лимит и потратят оплачивая по 500 грн через NFC без пина, т.к. суточных ограничений нет.
6. Отсутствие собственных банкоматов. Понимаю что Моно это не про кеш, но иногда все таки бывает нужно снять налички, и снимать в банкоматах других банков по 500-1000 грн за подход то еще удовольствие, а банкоматы их партнеров встречаются так же "часто" как отделения Универсал банка.
7. Низкое качество пластика - дохнет NFC и сама карта через пол года-год использования похожа на шлак. Понятно что обходится использованием в Гугл/Апл пей, но все же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks