| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молча "взять под козырек" и выполнить ВСЕ требования ПВО
Других вариантов сохранить жизни пассажиров может не быть
Мало того это прямо четко и однозначно (причем после 11 сентября исключая любое двоякое толкование)
записанно в Чикагской Конвенции
И согласно международным правилам полетов- тоже самое должно быть и в служебных инструкциях пилотов
И "здравый смысл"- тут не имеет никакого.... простите "смысла"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А Белавиа на такое не подписывалась.
Думаю, ей в самую пору подать иски о компенсации убытков к тем, кто эту кашу с перехватом заварил.
Чисто из-за той же справедливости.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
и еще раз.. Зона по границе с прибалтикой опасная
там есть АЭС
И сбить самолет- меньшие жертвы тем тоже самолет но рухнувших на реактор
В среде УВД события 11 сентября поменяли ВСЕ.. В корне
И как это не банально звучит но разменять скажем тогда 200 жизней пассажиров на 5000 погибщих
в ВТЦ - тоже было бы дешевле..
Хотя, казалось бы, их больше должно интересовать, почему выборы фальсифицированы и кем
...и счета/суммы за это. Ессно, если в стране действует ЗАКОН, а не понятия и круговая порука с, в общем-то, противозаконными действиями.
Тут другое. До Вильнюса лететь оставалось минут 10-15 по штатному флайтплану, до Минска - 25 с ломанием флайтплана через колено и в стрессовой ситуации. ПВО РБ передало бы борт другому ПВО, литовскому - и никаких проблем. Л -логика.
Причина ясна и это не бомба. Завтра появится очередная достоверная офиц. инфа, что никто в РБ ни о какой бомбе сообщений не получал, а пилоты сами захотели сесть в Минске. Истребителя тоже не было. )))
Востаннє редагував Traveler: 27.05.2021 о 00:28
Розумієте я вам про те саме і казав...
Літак на висоті 10 000м, йому знижуватися близько сотні кілометрів шляху, йому до кордону кілометрів 30. Тож простіше попередити пілотів і диспечерів в пункті прийому і випустити зі свого повітряного простору ніж ризикувати життям своїх громадян і садити в своєму аеропорту точно знаючи що бомба вибухає при втраті висоти.
Спробуйте в симуляторі в реактор попасти)) я пробував... а тому знаю результат. Пілот і авто пілот крилатої ракети це різні речі. Доречі я здивувався що в штатах тим придуркам взагалі вдалося в той торгівельний центр попасти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks