| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Совсем не под подъездом. Вечером там бампер к бамперу ночуют.
дк трейд-ин вполне нормальная практика
даже в Украине
и я так планировал но не срослось
только разница в том что салон обычно дает чуть меньше чем сможет потом продать
а часть из этой суммы может и вовсе предложить в виде скидки
если всех устривает - не вижу проблем в такой схеме
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На субарика нашого тоже на платной стоянке ветка упала.)))
Причем хозяин стоянки отморозился по полной. Так, покачал головой и спрятался за забор деревья)))))))
Страховой комиисар и менты сказали предъяву мы можем тока жилсервису кидать Чи зеленстрою. Зеленстрою. Не владельцу стоянки.
Менты смешнючие были, приехали вчетвером, с ножевого, на Таврии, просили на бенз)))))))
Кароче говоря)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так заи..ался дома сидеть. Хочется уехать . Надолго. В кругосветку хорошо бы..
Спасибо, я уловил идею, но, соори, ее не разделяю.
Когда ты страхуешь свое имущество, идея состоит в том, что в случае его утери, ты получил эквивалент денег за минусом франшизы. Которая обычно в рамках 1-2%.
Упало дерево на машину, признали тоталом - забирайте ее себе, верните мне страховую сумму -1%. Вот так должно работать каско. И так его и продают. Но в жизни.. "вы же понимаете, ремонт, ндс (зачемто), износ и вся ерня".
В даном описанном случае этого НЕ ПРОИЗОШЛО и близко.
Shit or get off the pot!
Зачем?
Какой по факту ушерб, кроме влезли\намусорили?
зы.. мне известно куча случаев взлезли, обычно речь про рюкзаки, дорогие (достаточно) куртки\тряпки, телефоны и подобное.
Из курьезных случаев (у родственников) - один раз открыли , стырили 2 сумки продуктов с супермаркета.
Второй раз - талоны на топливо. Чувак бросил их под стеклом. В обоих случаях сами авто не повредлили. Т.е. откытие с перехватом ключа.
Shit or get off the pot!
Просто так наверное, я ж и говорю.)))
Мож надеялись хоть на магнитофон какой-то сраненький. А мож и спистили маг. Не помню точно. ))))
Вот в Одессе лет 25 назад вскрыли багажник и там были покупки какие-то, спистили, да. Люстра точно была, помню, какая-то типа гжель))))))))
Тоже ключ в кафешке вытыщили, с вешалки, из куртки)))))
Я сама не вожу, все из рассказов, оттого тут помню тут не помню, Ну кроме страховой. Там я была все время в родичами рядом. Боялась, как медик, стресса у них, но кроме условного ржача и скандала в страховой ничего опасного не помню)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я понял
аргументы из жизни обязательно нужно только другие приводить
но даже если и да то математика их должна быть плохая
а не такая как я посчитал (ведь я ее посчитал из только что приведенного не мной примера)
цифры не такие
буквы не те
что угодно
но с Паввлом спорить смысла ноль
он не видит ничего кроме своих домыслов и аргументов
больше с Павлом не спорю ни на какие темы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks