Бигуса начали мочить. Значит таки больно делает Пэтрови....![]()
ЗЫ не тут начали мочить. Это помойка похоже уже даже тру порохоботов не интересует и на нее уже не ставят...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бигуса начали мочить. Значит таки больно делает Пэтрови....![]()
ЗЫ не тут начали мочить. Это помойка похоже уже даже тру порохоботов не интересует и на нее уже не ставят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Из из "Форбс" вылетел. Похоже, за эту покупку платил не покупатель, а сам "ТОВАР".
+1000Чтоб вас всю жизнь так покупали
Мыться не пробовал? Ну, или хотя бы вылизываться.
І я.
Ну, так и Пороху тоже "да ради бога"(с) на то, кем его считает ВАШЕ быдло-стадо. Но вы продолжаете на кизяк исходить от усилий убедить САМИХ СЕБЯ в том, что он предатель.
Да ваше быдло-стадо уже два года мочит тех, кто пишет правду о твоём зелёном клоуне. Значит, "таки больно делают клоуну"(с).
Главное, чтобы у вашего быдло-стада на неё и дальше стояло.Это помойка похоже уже даже тру порохоботов не интересует и на нее уже не ставят...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мочить, ну такое как по мне - достаточно было подать в суд с требованием спростувати.
как и по заводику севастопольскому - за семь лет оккупации Крыма можно было пройти все судебные этапы о незаконной национализации в Украине и уже получать решения в каком нибудь лондонском суде. Если этого нет - то таки разошлись краями. порешали так сказать - баш на баш. Никто же не верит ,что Петя просто взял и подарил?
а по самому бигусу - ну для меня он не далеко ушел от шария. где то на одном уровне. только потому ,что вместе с информацией он навязывает и свое мнение - а это уже не журналистика, а белетристика.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ташоштакойя? У бигуса по Пороху есть решение суду? А ты уверовоюал жеш. А в то, шо бигус пистопол и пиларас в твокюей кровати, чо, не уверывается? Ачо? Бо ты сам такой, иличо?
Гиде, я тебя вопросительно спрашую, гиде доведенный до суда вотетот вот писдеш, на который ты заранее благодарю? И гиде, я тебя лично, спрашую, вырокы этого писдеша? Ум? Пионэр, отвечай за свои дела, если ты не люся с членом`
Я достаточно конкретные запытання озвучил?
Удиви
Как Пэтро управляет судами там в видео очень даже хорошо показано. Ну ладно, управлял....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А щас що? Перестал а зто? Ичо, вконцеконцов, в такой правовой организации, ка зэ, такой преступник ккак Порох езе не то шо не сидит, но и даже не збежал?
Того, шурикг, мы да, порозоботы. Так сложилось. Мы верим или нп верим в Бога, но верующим он вернул то, в чом они сомневались. А неверующие просто ездят наконецто по постороенным не только по дорогам госсударственного значения, но и даже у себя во дворе.
Чепушат спокойно пионэров и наслаждаются жизнью без всяких там пионэров. Но пионэры непоколебимы. Им партия кивы велела все хорошее обострать. А ты, в этом вопросе самый ярый. Ну и хй с тобой)
Давай решение суда, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ, что всё то, о чём говорил о Порохе Бигус, на которого ты дрочишь который день, ПРАВДА.
П...ц! Идёт ТРЕТИЙ год правления КЛОУНА, а у говномёта по-прежнему ПОРОХ во всём виноват.
Придурок продажный, сейчас ТВОЙ КЛОУН правит! И всеми судами управляет ОН! Почему за два года ни одно дело против Пороха НЕ ДОВЕДЕНО до вердикта?
А если вердиктов нет, то кто тебе дал право обвинять его в каких-либо преступлениях?
Или как Пороха, так любым дерьмом можно поливать, стОит только какой-то журнашлюге очередным бредом сернуть, а как только дело касается твоего обожаемого зелёного клоуна, так даже косо глянуть в его сторону нельзя без судебных решений?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks