или не то или не тем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или не то или не тем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
шо надо то и тер
машина в душ не влезет
можно ли считать мойку самообслуживания душем для машины?
так какая разница где тереть? Я оно летом и во дворе\огороде могу тереть
+
это потому что мохнатой щеткой нужно тереть не машину, а инструмент для плотских утех. Потом один фиг мыло смываешь
ну Соробан ассоциирован с ниппонией. Так што може то он был?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
как кусок говна она выглядит
и стоит так же
так что тут же отправилась в мусорку
https://epicentrk.ua/shop/schetka-an...ya-up1100.html
я б еще описание подправил на статическая)))
ибо реально липнет от нее на пластик только так
меня вот бесят водители, поворачивающие тут вторым рядом
https://goo.gl/maps/UXKZY1cWFEPrReG97
особенно когда ты уже стоишь на рельсах и тут оно выезжает справа перегородив тебе обзор
а потом еще что-то там истошно сигналят когда ты первый трогаешься и они не могут втиснуться в ряд
з.ы. вчера видел дурачка который под 70 ехал а у него на заднем ряду между сидений стоит на ногах и держится за сидения ребенок![]()
Популярное место. Особенно интересно получается когда кто то из тех, кто по главной едут от тупика трамвая , хочет повернуть налево-а тут в три ряда во всей красе. А вообще-то там нужно становится как можно правее.
листаешь такой фото дачи листаешь....
и тут...
Spoiler: так и удар хватить может
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks