| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это в епике, логично же))
обычно любая система в которой идет усилок + саб* + раскидано по каналам + управление на руле требует адаптации через адаптер для конкретной машины
* опционально
иначе есть все шансы лишиться управления на руле, управления балансом и каналами и прочими регулировками звука
что не требует адаптера - выпускается под конкретное авто и ставится обычно штатно
как сказали перекупы то там не простой владелец был
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да мне все равно, но в 21 веке с "непростыми людьми" тоже не простые люди занимаются. И кроме "перевязаных изолентой смартфонов" есть девайсы менее утилитарные и более эффективные.
А то что ты описываешь, из говна и палок - делалось на коленках по заказу Ми9006 не меньше. На практике, это как раз слежки уровня "ревнивая жена" или очень близко к такому. НО как сам заметил - нам шо, потрындеть да и все.
Shit or get off the pot!
так какая разница нафига и кто и когда и зачем и как
важен сам факт
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мошки убраны, помыто, воском покрыто и под навесом бережно накрыта чехлом на бархатном подборе.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks