| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, что там с делами на Порошенко, когда посадят? Ты ж на ..... исходил и обещал скорую посадку.
я посадку обещал? ты опять в крымский мост решил поиграть?))
я говорил он преступник и дел будет возик, оснований куча, что в принципе и подтвердилось
я говорил, что много дел простых и можно отправлять в суд, но тут вопрос не ко мне, но тоже уверен - дождемся
а вот ты чучело кричало - какие преступления - он святой/моста не будет, теперь ваше стадо кричит что дела левые/мост не достроят, на очереди - мост открыли, а педро под стражей
в общем жди и привыкай - жизнь боль(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та что, садить не будут? Много ж "дел простых и можно отправлять в суд".
Глобус, посмотрел я вторую часть Бигуса. Настолько в шоке, что пока что даже комментить не могу....
Очень похоже на то, что Россия просто тупо купила Пэтра через посредника в виде Медведчука... но шок не от этого. Шок от Ровенской судьи...![]()
ЗЫ пусть будет в теме Пэтра. Там все таки про него...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот на таких дебилов, как ты, и был рассчитан этот фильмец. Ты и заглотил наживку. Надеюсь, подавишься.
Х.ло купил Пороха для того, чтобы получить кучу санкций и проблем на долгие годы для себя и своей страны...Это надо быть даже не дебилом, а ДЕБИЛИЩЕМ, чтобы верить в этот бред.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если я правильно понимаю ситуацию, то ща публикуют записи с российских номеров Медведчука. Поэтому и собеседники его все или русские или с Лугандона. По этому поводу два вопроса. Откуда эти записи у СБУ? И если их слили не они, то кто? Ну и второй вопрос есть ли записи с украинских номеров Медведчука. Вернее даже не так. Они точно есть. Сольют ли их? И когда?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
- ..Люся ну и как он?
- Божэже этанечто, Онтакой...откакой... япрямо вшоке!!! (блым\блым)
- Какой, Люся? У него член большой, руки мягкие, денег много или просто умный...
- Тынипонимаешь...он просто .... атпад! Я вшоке!!!
Почти цы ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks