Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 963 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Реально, вам мало того, що жодна інфа про Порошенка не підтвердилася?
    Ви знов готові вірити брехні?
    Ведьма, по опыту скажу, рецедивисты пишут явку с повинной лишь под стражей и припертые к стенке доказами, было бы удивительным если бы педро вышел и сказал - да, я такой, но у меня крыша Байден и куй, что вы мне сделаете
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Глобус, что там с делами на Порошенко, когда посадят? Ты ж на ..... исходил и обещал скорую посадку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Глобус, что там с делами на Порошенко, когда посадят? Ты ж на ..... исходил и обещал скорую посадку.
    я посадку обещал? ты опять в крымский мост решил поиграть?))
    я говорил он преступник и дел будет возик, оснований куча, что в принципе и подтвердилось
    я говорил, что много дел простых и можно отправлять в суд, но тут вопрос не ко мне, но тоже уверен - дождемся
    а вот ты чучело кричало - какие преступления - он святой/моста не будет, теперь ваше стадо кричит что дела левые/мост не достроят, на очереди - мост открыли, а педро под стражей
    в общем жди и привыкай - жизнь боль(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Та что, садить не будут? Много ж "дел простых и можно отправлять в суд".

Дописів
    25 918

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Реально, вам мало того, що жодна інфа про Порошенка не підтвердилася?
    Ви знов готові вірити брехні?
    заметьте - в опровержении нет утверждения, что пленки фальшивые, а только что петя не разговаривал с медведчуком на указанные темы. думаю медведчук с такой постановкой вопроса не согласится. начиная с самого факта существования пленок

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я посадку обещал?
    Вот вы говорите - его посадят....
    Я говорю???
    Ну не говорите, думаете...(с) Барон Мюнхгаузен (почти)
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Глобус, посмотрел я вторую часть Бигуса. Настолько в шоке, что пока что даже комментить не могу....
    Очень похоже на то, что Россия просто тупо купила Пэтра через посредника в виде Медведчука... но шок не от этого. Шок от Ровенской судьи...
    ЗЫ пусть будет в теме Пэтра. Там все таки про него...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, посмотрел я вторую часть Бигуса. Настолько в шоке, что пока что даже комментить не могу....
    Очень похоже на то, что Россия просто тупо купила Пэтра через посредника в виде Медведчука...
    Вот на таких дебилов, как ты, и был рассчитан этот фильмец. Ты и заглотил наживку. Надеюсь, подавишься.
    Х.ло купил Пороха для того, чтобы получить кучу санкций и проблем на долгие годы для себя и своей страны... Это надо быть даже не дебилом, а ДЕБИЛИЩЕМ, чтобы верить в этот бред.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 918

Типово

Глобус, посмотрел я вторую часть Бигуса. Настолько в шоке, что пока что даже комментить не могу.....
    почему то мне кажеться что Медведчук еще в большем - от самого факта наличия пленок
    подставил его Петя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему то мне кажеться что Медведчук еще в большем - от самого факта наличия пленок
    подставил его Петя
    Нічого особистого, лише бізнес.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    подставил его Петя
    Если я правильно понимаю ситуацию, то ща публикуют записи с российских номеров Медведчука. Поэтому и собеседники его все или русские или с Лугандона. По этому поводу два вопроса. Откуда эти записи у СБУ? И если их слили не они, то кто? Ну и второй вопрос есть ли записи с украинских номеров Медведчука. Вернее даже не так. Они точно есть. Сольют ли их? И когда?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

я говорил он преступник и дел будет возик, оснований куча, что в принципе и подтвердилось
    я говорил, что много дел простых и можно отправлять в суд, но тут вопрос не ко мне, но тоже уверен - дождемся
    а вот ты чучело кричало - какие преступления - он святой/моста не будет, теперь ваше стадо кричит что дела левые/мост не достроят, на очереди - мост открыли, а педро под стражей
    ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

есть ли записи с украинских номеров Медведчука. Вернее даже не так. Они точно есть. Сольют ли их? И когда?
    Зіллють, якщо Петро почне борсатись.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

- ..Люся ну и как он?

- Божэже этанечто, Онтакой...откакой... япрямо вшоке!!! (блым\блым)

- Какой, Люся? У него член большой, руки мягкие, денег много или просто умный...

- Тынипонимаешь...он просто .... атпад! Я вшоке!!!

Почти цы ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 918

Типово

Если я правильно понимаю ситуацию, то ща публикуют записи с российских номеров Медведчука. Поэтому и собеседники его все или русские или с Лугандона. По этому поводу два вопроса. Откуда эти записи у СБУ? И если их слили не они, то кто? Ну и второй вопрос есть ли записи с украинских номеров Медведчука. Вернее даже не так. Они точно есть. Сольют ли их? И когда?
    ну, если он в момент звонка находился в Украине - то технически проблем вообще никаких. Все равно все идет через местных операторов

Дописів
    25 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...
    Почти цы ))
    вы так не пропадайте - а то и премьеру не кому объявить будет))

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

И по сбитому сепаратистами Боингу тоже выкладывали телефонные разговоры. Причём буквально сразу после сбития, что исключает их инсценировку. Я это к тому, что везде всё пишется, архивируется и в любой момент может всплыть.

Дописів
    7 525

Типово

Очень похоже на то, что Россия просто тупо купила Пэтра через посредника в виде Медведчука... но шок не от этого. Шок от Ровенской судьи...
    ЗЫ пусть будет в теме Пэтра. Там все таки про него...
    как-то странно купила. Ни завода ни фабрики. Одно говнище льется семь лет. Чтоб вас всю жизнь так покупали

Дописів
    7 525

Типово

И виноват он в том.. что кто-то кому-то неизвестно когда звонил. Ахтунг.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Зіллють, якщо Петро почне борсатись.
    Знову вигадки, бо це навіть не маніпуляція, це чергова капітуляція. А пішов вже 3 рік.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 312 з 963 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті