| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Температура высокая, кашель, насморк у Марии. Помогите.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 24.05.2021 о 11:10
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
сука...
Мария и Миша бывают хоть день без какогнибудь триппера и кашля....????
Так они же неудавшиеся модели биороботов, в бегах
Где-то программёры накосячили
нет, так дело не пойдет..
а где же коронное - "вот мой яндекс кошелек" ..?
как помочь вопрошающему, если даже нету кошелька..
да чего там яндекс,
а где биткоин-кошелек, лайткоин-кошелек, эфириум-кошелек..?
и где же доги-кошелек - у Маска их много, он обязательно помог бы..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тролли троллили тролля. Это перпетуум мобиле,однако.
Нос, горло, губы повреждены у Марии в результате операции, поэтому Мария не может хорошо дышать и питаться. Раны болят у Марии. Мария забыла принять антибиотик вовремя.
Бедный Миша, боролся с мировой несправедливостью и не смог напомнить Марии принять антибиотик.
Несправедливость (мафия Х, Филатов, Уильям А, Виктор Ф и им подобные, совершающие несправедливость) является главной причиной болезни Марии и многих других бед.
Моя мама не верит, что Марии удалили опухоль. Моя мама очень тяжело психически больная.
Ну и шож ты не напомнил за антибиотик?
Занят был? 3 минуты ролика 25 дублем репетировал?
Протасевич, видимо, подвергается пыткам, если этот так, то Лукашенко может быть еще более преступным, чем думали многие. Меня тоже пытали за публичное высказывание моего мнения, но меня почти никто не поддерживает, даже наоборот: много лживых сторонников Путина и западных правительств терроризируют меня в интернете и в реальной жизни.
Доказательства упомянутых мной преступлений давно представлены в моих публикациях и в публикациях других честных людей, особенно, до 25.5.2021.
Гугль по контексту "пытки, террор и убийства Михаила Марченко" на первых 10 страницах выдает только одну ссылку - и то на запись Михаила в VK.
Так что можно считать, что никаких пыток, террора и убийства Михаила не существует.
Есть воспаленное сознание с обостренным чувством справедливости.
К тому же Михаил так до сих пор и не рассказал в деталях по каждому виду перечисленных действий, якобы примененных к нему.
Или хотя бы определился с терминологией - что для него есть пытка, террор и убийство.
P.S. Михаил, кончайте заниматься фуйней - займитесь заработком. Любым удобным и легальным способом.
Востаннє редагував Traveler: 25.05.2021 о 17:08
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
То, что меня пытают и убивают преступники, легко подтвердить, особенно, 26.5.2021. Здесь запрещена вся правда, поэтому не могу здесь публиковать всю правду. Здесь разрешено, в основном, поддерживать преступления западных правительств и осуждать преступления Путина, а надо быть против всех преступлений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks