| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нах щёткой там ваще елозить? Если не сильно всратое, пена что не решает? Я даже дома редко щёткой тру, хотя она есть и хорошая. Я он помыл на полной мойке, 2 дня хватило, всрал. В Никополе обдул дома просто водой без пены от мошки и пыли, 1 день хватило, всрал под деревом мелкой херней)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
по нынешней погоде пена не решает. Когда дождь-жара, на авто налипает пылюка, которую можно только оттереть.
Свою тру пеной микрофибровым полотенцем. Если есть время то после пены быстро нетщательно смываю холодной водой, обливаю воском, а потом уже смываю осмосом. После воска нужно натереть авто остаются разводы. Если нету времени то просто смываю пену водой потом осмосом.
Кста, самый случай когда я всрал свою машину, это когда припарковал ее так что на нее с охладительного тумана в беседке поливало. И за три дня выходных вся машина в налете который две мойки отказались принимать.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я вам Гретты немного принес забавной. Искал вчера про рекцию на белорусский цирк с самолетом, а подсуноло во шо.
Хочешь спасти планету - покупай секс игрушки барышням из разлагаемого пластика.
https://www.euronews.com/green/2021/...t-by-orgasming
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks