Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 548 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну убили то не водилу, правда?
    Так а я й никогда не говорил, что у нас менты прям профи. Я всегда говорил, что они не тянут свои функции. Вот еще одно подтверждение.... Но это не значит, что пьяные должны на крутых тачках гасать по крупных городам за сотку безнаказанно. А то что наказывают не так как хотелось, так менты ничего не делают не то что как хочется, а даже как нужно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Саш, а какое пиратство, воздушное пространство белораши - территория белораши, по хорошему имели право задержать опасного преступника. Возможно я конечно не прав, я не знаток международного законодательства в области воздушного сообщения, но если подходить формально, то из этой истории максимум - неустойка авикомпании и пассажирам за вынужденные неудобства
    Мне лень гуглить спецоперации США проводившиеся в нейтральных водах, транзитном воздушном пространстве
    Мировое сообщество с тобой не согласно. И закрывает тот пространство наглухо. Знаешь как победили сомлийских пиратов? Если не знаешь почитай...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

да нет, просто твою избирательность в оценках подчеркиваю)))
    кстати, не видел твоего "враг Украины" в адрес педро после вторых пленок))
    А еще не посмотрел...
    Ща кофе попью, на оГород забью и буду смотерть...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так а я й никогда не говорил, что у нас менты прям профи. Я всегда говорил, что они не тянут свои функции. Вот еще одно подтверждение.... Но это не значит, что пьяные должны на крутых тачках гасать по крупных городам за сотку безнаказанно. А то что наказывают не так как хотелось, так менты ничего не делают не то что как хочется, а даже как нужно....
    ну то есть ты считаешь нормальным ради пьяного идиота въебашить 20 обойм в местах густой застройки мегаполиса? все правильно чуваки делали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Как хорошо что на форуме есть эксперты и по международному авиационному правовому полю......
    А не только по древнейшей истории.....
    Так чего только не наслушаешься....Но одни просто визжат, а другие раскладывают о полочкам. По параграфам и пунктам. Политическую атмосферу никто не отменял. Но и "серьёзных оснований", думается, не будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Шура, это только эмоции. А есть "правила" и "интрукции". Они и формируют "правовое поле". И люди, которые в этом понимают, восхищаются. И цель достигнута, и грубых нарушений НЕТ.

Но есть для этого специальная международная комиссия. Подождём её вердикта.
    Не я тебя пректрасно понимаю. Вероятность того, что ты окажешься в самолете сама по себе низкая. А вероятность того что в самолете летящем из одной страны ЕС в другую страну ЕС, через территорию дикарей и вовсе равна нулю. Но это ведь не делает тех дикарей более цивилизованными. Поэтому ты можешь писать все что хочешь. Но мне нужны цивилизованные правила перелетов и что бы их соблюдали ВСЕ. Все вовсе не улыбаеться из за свихнувшиегося дебила колхозника в сидеть семь часов под дулами автоматов. И это в лучшем случае. Ты же не так молод. Корейский Боинг должен помнить....

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Франция официально запретила полеты «Белавиа»

После заявления саммита ЕС стало известно, что Франция отозвала лицензию «Белавиа» на полеты в своем воздушном пространстве.

«В целях безопасности пассажиров я попросил авиакомпании, работающие во Франции, больше не летать над воздушным пространством Беларуси. Разрешение на полеты „Белавиа“ также приостановлено», — сообщает госсекретарь при Министерстве транспорта Франции.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

ну то есть ты считаешь нормальным ради пьяного идиота въебашить 20 обойм в местах густой застройки мегаполиса? все правильно чуваки делали
    Нет. Я не считаю это нормальные. Я в принципе наши правоохранительные органы не считаю нормальными. И все время тут об этом пишу. Это ты их защищаешь.....

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Великобритания официально запретила полеты «Белавиа»

Министр транспорта Великобритании Грант Шэппс сообщил о том, что страна приостановила лицензию на полеты «Белавиа» в Соединенное Королевство.

«После захвата самолета Ryanair вчера в Беларуси, я дал указание Управлению гражданской авиации Великобритании потребовать от авиакомпаний избегать воздушного пространства Беларуси в целях безопасности пассажиров. Я также приостановил действие разрешения на деятельность „Белавиа“», — написал он.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Конечно петушарику комфортнее сидеть на берегу ласкового моря в уютной Испании и вешать лапшу на уши доверчивой вате.
    Ну дык он же НЕ ДУРАК!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Мировое сообщество с тобой не согласно. И закрывает тот пространство наглухо. Знаешь как победили сомлийских пиратов? Если не знаешь почитай...
    ну посмотрим через пол годика, когда переформат рынка пройдет будет оно закрыто или нет)))
    кстати после Боинга и Украину мировое сообщество выкинуло нахер, Украина потеряла чуть меньше млрдуе в год
    в общем бизнес, ничего личного
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Нет. Я не считаю это нормальные. Я в принципе наши правоохранительные органы не считаю нормальными. И все время тут об этом пишу. Это ты их защищаешь.....
    тебе ссылку на тему Олейника дать? восстановить память?)))

Дописів
    11 299

Типово

Прямо сейчас по ФР Минск Львов

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Литва не будет принимать самолеты, которые следуют через воздушное пространство Беларуси

С полуночи 25 мая правительство Литвы решило запретить прилеты и вылеты самолетов, маршрут которых проходит над территорией Беларуси. Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните заявила, что такое решение предлагается ради безопасности путешественников.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Прямо сейчас по ФР Минск Львов
    Дядя, ты дурак ? (c)
    Не отличаешь настоящее время от будущего ?

Украина в ближайшее время приостановит авиасообщение с Беларусью

Стало известно и о намерении Украины прекратить авиасообщение с Беларусью. Как сообщает официальный сайт президента Украины, Владимир Зеленский сегодня провел совещание с участием премьер-министра, секретаря Совета национальной безопасности и обороны, министра иностранных дел, министра внутренних дел, министра энергетики, министра инфраструктуры, заместителей руководителя офиса главы государства.

После 21:00 стало известно, что немецкая Lufthansa объявила о приостановке полетов в воздушном пространстве Беларуси. Нидерландская авиакомпания KLM также приостановит полеты в воздушном пространстве Беларуси. Также о том, что не будут летать через Беларусь, заявили латвийская airBaltic, венгерская Wizz Air, польская LOT и шведская SAS, передает BBC. Ранее уже сообщалось, что Франция и Великобритания аннулировали лицензии белорусской Belavia.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Там сборная Беларуси чемпионом мира по хоккею станет а вы о каком то самолете....
    Если ее не отстранят испугавшиеся конкуренты....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Недобитый рашн партизанен снова вылез ...
    Иди валежник вали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Литва не будет принимать самолеты, которые следуют через воздушное пространство Беларуси

С полуночи 25 мая правительство Литвы решило запретить прилеты и вылеты самолетов, маршрут которых проходит над территорией Беларуси. Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните заявила, что такое решение предлагается ради безопасности путешественников.
    Я надеюсь, она послала гневную ноту президенту Беларуси Тихановской? Урезала ей "зарплату"? Ведь не далеко же ходить....Немного больше квартала....

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Любопытны комментарии самих белорусов в адрес своего "любимого" батьки

Ожидаемо.. И вот вопрос и это того стоило? Такое ощущение что сами себе портят свой имидж на международной арене, превращая страну в подобие северной кореи(

Центроевропейская Корея)

Моя тёща - единственный известный мне человек, кто голосовал за Лукашенко, но говорит: вчера слышала по БТ, что "решение принять самолёт Ryanair принимал главнокомандующий" и если из-за этого отменят её чартер из Минска в Болгарию и она потеряет деньги за туристическую путёвку, то не простит ему этого никогда

зона отчуждения

Я так предполагаю, что сегодня ЕС с поддержкой США выкатит вообще полный пипец и для Белавиа и для Беларуси в целом. "Черная дыра", полеты отменят, послы и других стран, кроме латышей разбегутся. Все это можно и нужно было предвидеть. Вопрос, оно того стоило, даже если сильно хотелось?

Спасибо тебе о виликий

Санкции они такие. Надеюсь, приземлят товарища

Оно того стоило?

А вы думали захватывать самолёт ради того чтобы пытать в тюрьме человека это хорошая идея?))) Готовься Белавия отдавать по лизингу обратно самолёты)

Какая же началась творится задница.... Чего дальше ждать....? Каким местом думает правительство нашей,, поколеченой,, страны.........................

Вы хацели чыстае небо над головой - я дал вам чыстае небо над головой

За глупое решение сами знаете кого, принятое на эмоциях, придется платить. Нам.

Выстрел себе в голову!!!!!!!!!

.... Ай, ну что вы в самом деле...??? Пыль это все. Зато пойман самый опасный террорист и преступник РБ. Теперь можно спать спокойно.)))

Стабильность рушится на глазах.
    Он хотел изоляции, получи.

Спустись на землю, белавиа.

кто первый успеет сдать путевку с вылетом из Минска - у того есть реальный шанс получить деньги обратно.
    денег осталось на 3 дня (с)

Недальновидность ябатек всегда была их стратегической основой...

Сам этого захотел.
    ___ И получил.
    Это только начало!!!

Ждем глаунога эканамиста, два дня придумывали отмазки, сегодня скажет

Что-то кажется товарищ продолжит себя закапывать. Начнет мстить. Так же смешно и неумело)

До свидания, дорогие инвесторы! До свидания, бизнес! До свидания, туристы!!!

https://people.onliner.by/2021/05/25...hixsya-poletov

Типово

на его месте могли бы быть мы, но с вагнеровцами что то пошло не так
    да.. вывести дрыша в 26 лет с подругой из самолета , это тоже самое что 30 мужчин с боевым опытом. На 5 мирняка с детьми в алюминивой трубе физеляжа один головорез.
    Вся эта история с вагнеровцаими, ну как рояль который не пройдет в дверной проем. Куча людей обсуждают, как занести на 10тый этаж, что рабинович недавно скрипку пронес и все продобное. "бутылочное горлышко" а и пес с ним, до него мы не дошли.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 401 з 548 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті