Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 548 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А вот ни фига не факт. Ну не могли амеры, а они по словам Бутусам планировали ту операцию, напланировать такого.....
    Та щас. Классическая схема в мировой практике. И "Бацька" её провернул блестяще. Технически---не выходя из правового поля. Политически-- да хоть гланды порвите. Беларусь арестовывает на территории Беларуси гражданина Беларуси по Беларусскому законодательству.

А вой на болотах стоит по причине того, что Протосевич расскажет ОЧЕНЬ много о роли и финансировании этих "государств ЕС" во вмешательстве в дела в Беларуси. Настолько МНОГО, что придётся значительно перестраивать сеть снабжения и агентуры. И если признание Тихановской о том, что её и весь "аппарат" СОДЕРЖИТ Литва и США+ "организации Евросоюза" не вызывают много шума ( мало ли каких отморозков СОДЕРЖИТ США), то рассказы Протосевича отзовутся очень и очень резонансно.

Вот собаки и лают на упреждение.... А какой будет результат?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что там "жевать"? Сами, сами-"денег нет но вы держитесь" Бунтовать будут? Та счаз.
    Будет договорняк по Крыму. Мы им водичку а они нас на море пустят.
    А очень сильно сомневаюсь, что после этих событий с литачком в Белораше, Крым теперь в принципе хоть какая то водичка светит. Даже я не ожидал от европейцев такой прыти....
    ЗЫ да кому то море нужно, особенно после безвиза.... Турция с Египтом и дешевле и лучше в разы.... В Турцию даже без заграна можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 299

Типово

Посмотрим что там ЕС напринимает в плане наземных перевозок.

Ничего, там немецкий бизнес. Как бегали фуры, так и будут бегать.

то Протосевич расскажет ОЧЕНЬ много о роли и финансировании этих "государств ЕС
    Мальчик мало что об этом расскажет, а если расскажет, то никто не поверит уже.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Та щас. Классическая схема в мировой практике. И "Бацька" её провернул блестяще. Технически---не выходя из правового поля. Политически-- да хоть гланды порвите. Беларусь арестовывает на территории Беларуси гражданина Беларуси по Беларусскому законодательству.

А вой на болотах стоит по причине того, что Протосевич расскажет ОЧЕНЬ много о роли и финансировании этих "государств ЕС" во вмешательстве в дела в Беларуси. Настолько МНОГО, что придётся значительно перестраивать сеть снабжения и агентуры. И если признание Тихановской о том, что её и весь "аппарат" СОДЕРЖИТ Литва и США+ "организации Евросоюза" не вызывают много шума ( мало ли каких отморозков СОДЕРЖИТ США), то рассказы Протосевича отзовутся очень и очень резонансно.

Вот собаки и лают на упреждение.... А какой будет результат?
    Дальше даже читать не буду. Если для тебя воздушное пиратство в правовом поле, не вижу смысла даже о чем то с тобой говорить. Садить с помощью военный самолетов чужой самолет летящий просто транзитом через твою территорию, только потому что там один пассажир тебе под хвост соли насыпал это не просто не в рамках правового поля это за гранью даже животных. Бацька просто окуевшая мразь которая посталила под ракеты не только самолет но и ни в чем не повинных пассажиров. Любой его защитник для меня такая же мразь как и он....

Дописів
    25 918

Типово

Сосед подмогнет. Не даст пропасть.
    таки прийдется выращивать креветки и прочие морепродукты для соседа

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Белорусская Белавиа уже в самое ближайшее время может стать банкротом

Президент Украины поручил прекратить авиасообщение между Украиной и Беларусью.

Точно можно сказать — значительно пострадает государственная авиакомпания «Белавиа». Для нее рынок Украины был одним из основных. Во-первых, она совершает около 40 рейсов в неделю из Минска в оба аэропорта Киева, Львов, Одессу и Харьков, а также летает через Украину на популярные курорты Турции, Египта и Тель-Авив.

Облет Украины может сделать невыгодным совершение этих рейсов, которые в период кризиса имеют хорошую загрузку и обеспечивают авиаперевозчика живыми деньгами.

Для Украины же данный запрет несущественен, «Белавиа» в 2020 году выполнила через территорию Украины 10,6 тыс. перелетов — это около 5% от всего авиационного трафика страны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А очень сильно сомневаюсь, что после этих событий с литачком в Белораше, Крым теперь в принципе хоть какая то водичка светит. Даже я не ожидал от европейцев такой прыти....
    ЗЫ да кому то море нужно, особенно после безвиза.... Турция с Египтом и дешевле и лучше в разы.... В Турцию даже без заграна можно...
    как по мне, надо искать выгоды, авиаперевозки в жоппе по всей ЕС, большинство компаний просто на шее у государств ЕС, передел рынка в пользу аэропортов прибалтики - вот и весь секрет полишинеля в реакции ЕС
    имхо ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Сосед подмогнет. Не даст пропасть.
    На них не выедешь - перевозки придётся дотировать, а денег нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Дальше даже читать не буду. Если для тебя воздушное пиратство в правовом поле, не вижу смысла даже о чем то с тобой говорить. Садить с помощью военный самолетов чужой самолет летящий просто транзитом через твою территорию, только потому что там один пассажир тебе под хвост соли насыпал это не просто не в рамках правового поля это за гранью даже животных. Бацька просто окуевшая мразь которая посталила под ракеты не только самолет но и ни в чем не повинных пассажиров. Любой его защитник для меня такая же мразь как и он....
    и это пишет человек оправдывавший убийцу в погонах пассажира "мажорной" серой бмв
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне, надо искать выгоды, авиаперевозки в жоппе по всей ЕС, большинство компаний просто на шее у государств ЕС, передел рынка в пользу аэропортов прибалтики - вот и весь секрет полишинеля в реакции ЕС
    имхо ессно
    Думаешь ЕС в сговоре с Бацькой и именно они стоят за этим пиратством?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Как хорошо что на форуме есть эксперты и по международному авиационному правовому полю......
    А не только по древнейшей истории.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    11 299

Типово

Прямо сейчас FedEX (usa) летит над BY

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

и это пишет человек оправдывавший убийцу в погонах пассажира "мажорной" серой бмв
    Думаешь пьяным за рулем нужно разрешить водить БМВ в городах Украины на скоростях за сотку?

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ничего, там немецкий бизнес. Как бегали фуры, так и будут бегать.
    Транзит в РФию через Беларусь давно уже закрыт самой же рфией - граница РФ-РБ закрыта для не граждан РФ и РБ. Ну там кое-что в Беларусь ещё бегает, но скоро не будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Вот такой вот вопрос возник. Ты действительно видишь разницы между той ситуации с пьяными малолетками в БМВ и действиями Бацьки или сознательно манипулируешь? Лично я таки надеюсь, что ты все таки манипулируешь...

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в этом месте пожалуй соглашусь - другое дело Толян...забился где то шпаринку в Испании и нос не высовывает бо страшно
    Конечно петушарику комфортнее сидеть на берегу ласкового моря в уютной Испании и вешать лапшу на уши доверчивой вате.
    Востаннє редагував Dan-M: 25.05.2021 о 08:37

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Думаешь ЕС в сговоре с Бацькой и именно они стоят за этим пиратством?
    Саш, а какое пиратство, воздушное пространство белораши - территория белораши, по хорошему имели право задержать опасного преступника. Возможно я конечно не прав, я не знаток международного законодательства в области воздушного сообщения, но если подходить формально, то из этой истории максимум - неустойка авикомпании и пассажирам за вынужденные неудобства
    Мне лень гуглить спецоперации США проводившиеся в нейтральных водах, транзитном воздушном пространстве

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Думаешь пьяным за рулем нужно разрешить водить БМВ в городах Украины на скоростях за сотку?
    ну убили то не водилу, правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Шура, это только эмоции. А есть "правила" и "интрукции". Они и формируют "правовое поле". И люди, которые в этом понимают, восхищаются. И цель достигнута, и грубых нарушений НЕТ.

Но есть для этого специальная международная комиссия. Подождём её вердикта.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вот такой вот вопрос возник. Ты действительно видишь разницы между той ситуации с пьяными малолетками в БМВ и действиями Бацьки или сознательно манипулируешь? Лично я таки надеюсь, что ты все таки манипулируешь...
    да нет, просто твою избирательность в оценках подчеркиваю)))
    кстати, не видел твоего "враг Украины" в адрес педро после вторых пленок))

Сторінка 400 з 548 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті