ну вот, уже и со следствием сотрудничает, и показания дает
будет хорошо себя вести(сдаст подельников..)
так смотришь - и срок скосят..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, уже и со следствием сотрудничает, и показания дает
будет хорошо себя вести(сдаст подельников..)
так смотришь - и срок скосят..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нє будєт прощєнія будущім убійцам Сєргєйміроньічя Кірова! Авєдь планіровал єщо і отравлєніє товаріща Сталіна і убійство Кенеді. Бьіл завєрбован Сігуранцой і їпонской развєдкой. Майдан єго рук дєло.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ответ Евросоюза Минску: прекращение полетов над Беларусью и закрытие неба над Европой для "Белавиа"
Лидеры стран Евросоюза на саммите в понедельник призвали всех базирующихся в Европе авиаперевозчиков прекратить полеты в Беларусь и над ее территорией. Кроме того они поручили принять необходимые меры для запрета полетов белорусских самолетов в европейском воздушном пространстве и использования ими аэропортов союза.
В течение понедельника ряд европейских авиакомпаний самостоятельно объявили о решении воздерживаться от полетов над Беларусью.
Это стало ответом на принуждение к посадке в Минске авиалайнера компании Ryanair и задержания находившегося на его борту оппозиционного белорусского журналиста Романа Протасевича и его девушки.
"Лидеры Европейского союза призвали Совет ЕС принять необходимые меры для запрета полетов белорусских авиалиний в воздушном пространстве Евросоюза, препятствовать доступу в аэропорты ЕС рейсов этих авиалиний", - говорится в выводах по итогам обсуждения этой темы на саммите лидеров стран ЕС, открывшемся в понедельник.
![]()
А вот ни фига не факт. Ну не могли амеры, а они по словам Бутусам планировали ту операцию, напланировать такого. А вот то, что Бацька начитался Бутусова и решил что почему бы мне не провернуть, тем более что у меня не тридцать головорезов, а один сопливый блогер это очень даже могло быть.... так что косвенная вина сторонников Бутусова в этой ситуации очень даже может быть. Они же тут доказывали что Бутусов прав и это как "два пальца обасфальт". И не только тут. А Бацька по русски читать как бы умеет. Хотя там и читать не нужно было. Их и в Ютюбе вагон и маленькая тележка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глядя на и без того скудное расписание полётов из Минска, после введения запретов там останутся только Шарм, Стамбул и ещё пару всяких Нурсултанов и Ереванов. А какие планы были до пандемии - расширить географию полётов в ЕС, даже закупили новые самолёты конечно же под европейские деньги. Ну да теперь всей выращенной бульбы не хватит на покрытие дыр в бюджете, усатый своего добился.
Сосед подмогнет. Не даст пропасть.
Спер на параллельном форуме...
Два варианта.
1. Оптимистичный. Никакой операции не планировалось и просто кацапы через полезных дурачков запустили дезу
2. Пессимистичный. Операцию планировали кацапские кроты в Украине. Для того что бы европейцы и Штаты объявили Украину страной террористов и прекратили поддержку, а у ***ла были бы развязаны руки для силовой операции по освобождению своих граждан.
Тех кто планировал эту операцию нужно немедленно выгонять нах
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что там "жевать"? Сами, сами-"денег нет но вы держитесь" Бунтовать будут? Та счаз.
Будет договорняк по Крыму. Мы им водичку а они нас на море пустят.
Совсем и не зрада.
Бутусов бы уже сам протрезвел или попустился с воплями, а то на Трампа похож, но трамп, он старенький, ему можно.
Более того, продолжение воплей - только больше укрепляет и противоположную версию: вкидыша в СНГ информпростир, именно пустили пулю, которая год летала, и вот вляпалась.
Вносите ПалСтепаныча, он сейчас расскажет про цепочку сервисного обслуживания от Боинга и Эйрбасов. Это ЕС еще как-то так, совсем беззубо, даже зубных протезов не надел, как всегда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks