Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 661 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    903

Типово

Насколько я знаю, UA-IX автоматически не продлевается. То есть закончился месяц пользования и усе, если опять хочешь, надо снова выбирать опцию.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від AndrewRicH Переглянути допис
    я разве сказал что не рад? Я только буду рад и всегда поддерживаю здоровую конкуренцию
    Какая тут конкуренци?
    У меня подключения к Билайну такое: от сетевой карты компьютера идет витая пара которая подключена к коммутатору с оптическими портами, к комутатору подключена оптика. Пользуюсь второй месяц 25 мбит интернет есть всегда.
    Подключение к Фрегату: витая пара едет в ящик на тех.этаже где 2 свича подключеных последовательно, оттуда витая пара тянется к свичам через один подъезд, оттуда витая пара тянется к свичу на соседнем доме, и т.д. Как часто не работает интернет у Фрегата все пользователи наверно и так знают.
    С качеством разобрались конкуренции здесь никакой нет, Фрегат в грубокой ... вобщем гдето глубоко.
    Может Фрегат конкурирует скоростью в тарифных планах?
    Попробуем сравнить тарифы в безлимитах(извините не безлимиты мне не интересны) с белым IP(на Фрегате надо доплачиват 10 грн)
    Итак:
    Билайн 100 грн - 5 мбит . Фрегата 512кбит - 110грн разница в 10 раз
    Билайн 150 грн - 15 мбит . Фрегат 150 грн - 1 мбит . разница в 15 раз
    Билайн 200 грн - 25 мбит . Фрегат 200 грн - 2 мбит . разница в 12,5 раз

При этом на Фрегате за каждый пук надо доплачивать, за IP 10 грн, за медиаресурсы 25 грн, за доступ к локальным пользователям 7 грн, и т.д.

Так где здесь конкуренция?
    В качестве Фрегат не конкурирует, в тарифных планах у Фрегата скорость в 10-15 раз ниже.
    В чем суть Фрегата?
    И нах вообще нужен Фрегат, если есть Билайн?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

голубчим мы искренне рады за вас но увы правый берег вынужден сосать лапу

Типово

Какая тут конкуренци?
    У меня подключения к Билайну такое: от сетевой карты компьютера идет витая пара которая подключена к коммутатору с оптическими портами, к комутатору подключена оптика. Пользуюсь второй месяц 25 мбит интернет есть всегда.
    Подключение к Фрегату: витая пара едет в ящик на тех.этаже где 2 свича подключеных последовательно, оттуда витая пара тянется к свичам через один подъезд, оттуда витая пара тянется к свичу на соседнем доме, и т.д. Как часто не работает интернет у Фрегата все пользователи наверно и так знают.
    С качеством разобрались конкуренции здесь никакой нет, Фрегат в грубокой ... вобщем гдето глубоко.
    Ну здесь как повезёт, я вот например на фрегате тоже напрямую подключён в порт умного оптического свича, есть конечно люди коротые подключены через мыльници, причём уверен, что такие есть и на любом другом провайдере, всё завсит от того где Вы живёте, не верю что у провайдера хватить денег проложить оптику и поставить умный свич на каждом подьезде маленькой 5 этажной хрущёвкb, где интернет нужен нескольким абонентам...

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Если пользуете микроторент то светится ли зелёный кружочек в осне торентов внизу? доступны входящие подключения или жёлтый треугольник ?
    Проблема зеленого кружочка решается очень просто (если в суппорте не ламеры): звонишь и говоришь чтоб открыли тебе такой то порт, и все.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Проблема зеленого кружочка решается очень просто (если в суппорте не ламеры): звонишь и говоришь чтоб открыли тебе такой то порт, и все.
    Ну порт не открыть надо, а на шлюзе настроить перенаправление порта(форвардинг) на ваш внутренний ип.
    И почти уверен, что ни на фрегате ни на другом прове где нет по умолчанию белого ип, делать этого не будут!
    И с ламерством админов это некак не связано!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск-любимый город
    Дописів
    247

Thumbs down

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Билайн 100 грн - 5 мбит . Фрегата 512кбит - 110грн разница в 10 раз
    Билайн 150 грн - 15 мбит . Фрегат 150 грн - 1 мбит . разница в 15 раз
    Билайн 200 грн - 25 мбит . Фрегат 200 грн - 2 мбит . разница в 12,5 раз
    И как вы думаете,много у нас абонентов инета которые готовы платить по 150-200 грн в мес????
    В общей массе инетом пользуются пользователи минимальным тарифом фрегата 39грн,надо больше возьми 59, или подключись к ua-x или к внутренним серверам за 25грн. Пользуются в основном вечером когда приходиш с работы,если не насиделся в нете на работе то вот пожалуста, скачал фильм за 3-10мин и радуешся,мне лично как пользователю наср.... что я не за 10сек скачаю фильм а за 10 мин и посмотрю его. Программы тоже могу подождать. А те кому надо вот прям сейчас и сию секунду то ДААА,КОНЕЧНОО--вот и платите за свое удовольствие.
    Плачу 65грн/мес и удовлетворен полностью,если будет быстрее буду конечно рад,но переплачивать за это не собираюсь
    ___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    голубчим мы искренне рады за вас но увы правый берег вынужден сосать лапу
    Могу вас обрадовать, в течении полугода, на правом берегу ситуация изменится.
    Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Ну здесь как повезёт, я вот например на фрегате тоже напрямую подключён в порт умного оптического свича, есть конечно люди коротые подключены через мыльници, причём уверен, что такие есть и на любом другом провайдере, всё завсит от того где Вы живёте, не верю что у провайдера хватить денег проложить оптику и поставить умный свич на каждом подьезде маленькой 5 этажной хрущёвкb, где интернет нужен нескольким абонентам...
    Согласен вам очень повезло, подключение на Фрегате к коммутатору с оптическими портами это редкое исключение, а на Билайне только так подключают.
    По поводу качества подключения, на фрегатовском форуме есть интересная тема "Много Пользевателей На 1 Кабеле" http://forum.fregat.com/index.php?showtopic=17746 особенно забавляет там спор сотрудников фрегата "Из-за чего во время грозы у абонетов Фрегата чаще сгорают компьютеры, из-за того что витая пара протянута в форточку к абоненту или из-за воздушек между домами"
    Цитата Допис від Alex___ Переглянути допис
    И как вы думаете,много у нас абонентов инета которые готовы платить по 150-200 грн в мес????
    В общей массе инетом пользуются пользователи минимальным тарифом фрегата 39грн,надо больше возьми 59, или подключись к ua-x или к внутренним серверам за 25грн. Пользуются в основном вечером когда приходиш с работы,если не насиделся в нете на работе то вот пожалуста, скачал фильм за 3-10мин и радуешся,мне лично как пользователю наср.... что я не за 10сек скачаю фильм а за 10 мин и посмотрю его. Программы тоже могу подождать. А те кому надо вот прям сейчас и сию секунду то ДААА,КОНЕЧНОО--вот и платите за свое удовольствие.
    Плачу 65грн/мес и удовлетворен полностью,если будет быстрее буду конечно рад,но переплачивать за это не собираюсь
    Во первых безлимиты это не 150-200 грн а 100-200 грн
    Давайте сравним самые низкие тарифы Фрегат vs Билайн

Фрегат 39 грн - 1,5 гигабайта на все(и мир и локалка) и серый IP - это:
    скачать 1-2 фильма ИЛИ посерфить в итернете, почта, аська и все, про файло-обменники можно забыть(серым IP ничего не скачаешь)

Билайн 40 грн - 1 гигабайт на мир и неограниченная локалка(в локалке торенты, DC, форумы, медиапортал с фильмами музыкой программами и т.д.) и белый IP - это:
    посерфить в итернете, почта, аська, файло-обменники И качать неограниченно фильмы музыку и т.д.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    использую utorrent (правда нереально почему-то грузит процессор).

всё качается.

рапидшара не даёт (ваш IP уже используется).
    полезно зайти в настройки

Типово

Согласен вам очень повезло, подключение на Фрегате к коммутатору с оптическими портами это редкое исключение, а на Билайне только так подключают.
    Откуда такая уверенность? Лично я не верю что на Билайне только так и подключают... спор об этом бессмысленен, так как что бы не быть голословным нужно обладать статистикой по Билайну и Фрегату, и те и те подключают и так и так... по поводу тарифов кому что подходить 39 грн нормальный бюджетный вариант и белый айпи совсем не обязательно иметь, а с опциями человек имеет гибкую возможность настроить тариф под себя, причём смена тарифа возможна кадый месяц, быстро и безболезненно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Alex___ Переглянути допис
    скачал фильм за 3-10мин и радуешся,мне лично как пользователю наср.... что я не за 10сек скачаю фильм а за 10 мин и посмотрю его. Программы тоже могу подождать.
    Только есть недостаток - фильмы смотришь те, что залили на мегавидео , а не то, что хочешь. (помню 2 недели подряд появлялись фильмы 80-х годов. каждый третий с Чаком Норрисом). А у пользователя Билайна - все торенты под рукой

Правда в поледнее время Билайн начал обрывы соединения допускать. Наверное из-за приплыва новых абонентов.

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    +1
    Это они конечно тупят! Не в курсе наверно текущих потребностей среднестатистического пользователя интернет...
    А нужно не так много, всеголишь белый ip хоть динамический но белый.
    Так как нужно чтоб работали файлообменники, торенты ...
    На билайне белые ip, выдающиеся динамически.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    использую utorrent (правда нереально почему-то грузит процессор).

всё качается.

рапидшара не даёт (ваш IP уже используется).
    это vpn грузит. Загрузка процессора до 70%. Это у меня (Центрино Дуо 1,8 ), у дочки незаметно. Ей НР из последних купили.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    это vpn грузит. Загрузка процессора до 70%. Это у меня (Центрино Дуо 1,8 ), у дочки незаметно. Ей НР из последних купили.
    У tafano Триолан, там нет vpn

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Buhg@lter Переглянути допис
    Только есть недостаток - фильмы смотришь те, что залили на мегавидео , а не то, что хочешь. (помню 2 недели подряд появлялись фильмы 80-х годов. каждый третий с Чаком Норрисом). А у пользователя Билайна - все торенты под рукой
    +100
    Торенты сила !!! Ни один локальный ресурс не сравнится с ними в наполнеии и скорости появления новинок.
    Да это и понятно, на локальные ресурсы онож с торентов поступает.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Synergy Переглянути допис
    На билайне белые ip, выдающиеся динамически.
    Эт хорошо! по уму поступили....
    но в этой ветке разговор то про триолан....

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    это уторрент грузит, смело предполагаю, что стоит виста или виндоус 7, да?

Типово

Та ну, даже у СДС вроде выдавались внешние IP.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Та ну, даже у СДС вроде выдавались внешние IP.
    нет

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    нет
    Не гони, СДС выдает внешний(белый) IP
    Из крупных провайдеров Днепра только у Фрегата серый IP, теперь добавится Триолан

Сторінка 162 з 661 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті