Насколько я знаю, UA-IX автоматически не продлевается. То есть закончился месяц пользования и усе, если опять хочешь, надо снова выбирать опцию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я знаю, UA-IX автоматически не продлевается. То есть закончился месяц пользования и усе, если опять хочешь, надо снова выбирать опцию.
Какая тут конкуренци?
У меня подключения к Билайну такое: от сетевой карты компьютера идет витая пара которая подключена к коммутатору с оптическими портами, к комутатору подключена оптика. Пользуюсь второй месяц 25 мбит интернет есть всегда.
Подключение к Фрегату: витая пара едет в ящик на тех.этаже где 2 свича подключеных последовательно, оттуда витая пара тянется к свичам через один подъезд, оттуда витая пара тянется к свичу на соседнем доме, и т.д. Как часто не работает интернет у Фрегата все пользователи наверно и так знают.
С качеством разобрались конкуренции здесь никакой нет, Фрегат в грубокой ... вобщем гдето глубоко.
Может Фрегат конкурирует скоростью в тарифных планах?
Попробуем сравнить тарифы в безлимитах(извините не безлимиты мне не интересны) с белым IP(на Фрегате надо доплачиват 10 грн)
Итак:
Билайн 100 грн - 5 мбит . Фрегата 512кбит - 110грн разница в 10 раз
Билайн 150 грн - 15 мбит . Фрегат 150 грн - 1 мбит . разница в 15 раз
Билайн 200 грн - 25 мбит . Фрегат 200 грн - 2 мбит . разница в 12,5 раз
При этом на Фрегате за каждый пук надо доплачивать, за IP 10 грн, за медиаресурсы 25 грн, за доступ к локальным пользователям 7 грн, и т.д.
Так где здесь конкуренция?
В качестве Фрегат не конкурирует, в тарифных планах у Фрегата скорость в 10-15 раз ниже.
В чем суть Фрегата?
И нах вообще нужен Фрегат, если есть Билайн?
голубчим мы искренне рады за вас но увы правый берег вынужден сосать лапу
Ну здесь как повезёт, я вот например на фрегате тоже напрямую подключён в порт умного оптического свича, есть конечно люди коротые подключены через мыльници, причём уверен, что такие есть и на любом другом провайдере, всё завсит от того где Вы живёте, не верю что у провайдера хватить денег проложить оптику и поставить умный свич на каждом подьезде маленькой 5 этажной хрущёвкb, где интернет нужен нескольким абонентам...Какая тут конкуренци?
У меня подключения к Билайну такое: от сетевой карты компьютера идет витая пара которая подключена к коммутатору с оптическими портами, к комутатору подключена оптика. Пользуюсь второй месяц 25 мбит интернет есть всегда.
Подключение к Фрегату: витая пара едет в ящик на тех.этаже где 2 свича подключеных последовательно, оттуда витая пара тянется к свичам через один подъезд, оттуда витая пара тянется к свичу на соседнем доме, и т.д. Как часто не работает интернет у Фрегата все пользователи наверно и так знают.
С качеством разобрались конкуренции здесь никакой нет, Фрегат в грубокой ... вобщем гдето глубоко.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
И как вы думаете,много у нас абонентов инета которые готовы платить по 150-200 грн в мес????![]()
В общей массе инетом пользуются пользователи минимальным тарифом фрегата 39грн,надо больше возьми 59, или подключись к ua-x или к внутренним серверам за 25грн. Пользуются в основном вечером когда приходиш с работы,если не насиделся в нете на работе то вот пожалуста, скачал фильм за 3-10мин и радуешся,мне лично как пользователю наср.... что я не за 10сек скачаю фильм а за 10 мин и посмотрю его. Программы тоже могу подождать. А те кому надо вот прям сейчас и сию секунду то ДААА,КОНЕЧНОО--вот и платите за свое удовольствие.
Плачу 65грн/мес и удовлетворен полностью,если будет быстрее буду конечно рад,но переплачивать за это не собираюсь
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
Могу вас обрадовать, в течении полугода, на правом берегу ситуация изменится.
Согласен вам очень повезло, подключение на Фрегате к коммутатору с оптическими портами это редкое исключение, а на Билайне только так подключают.
По поводу качества подключения, на фрегатовском форуме есть интересная тема "Много Пользевателей На 1 Кабеле" http://forum.fregat.com/index.php?showtopic=17746 особенно забавляет там спор сотрудников фрегата "Из-за чего во время грозы у абонетов Фрегата чаще сгорают компьютеры, из-за того что витая пара протянута в форточку к абоненту или из-за воздушек между домами"
Во первых безлимиты это не 150-200 грн а 100-200 грн
Давайте сравним самые низкие тарифы Фрегат vs Билайн
Фрегат 39 грн - 1,5 гигабайта на все(и мир и локалка) и серый IP - это:
скачать 1-2 фильма ИЛИ посерфить в итернете, почта, аська и все, про файло-обменники можно забыть(серым IP ничего не скачаешь)
Билайн 40 грн - 1 гигабайт на мир и неограниченная локалка(в локалке торенты, DC, форумы, медиапортал с фильмами музыкой программами и т.д.) и белый IP - это:
посерфить в итернете, почта, аська, файло-обменники И качать неограниченно фильмы музыку и т.д.
Откуда такая уверенность? Лично я не верю что на Билайне только так и подключают... спор об этом бессмысленен, так как что бы не быть голословным нужно обладать статистикой по Билайну и Фрегату, и те и те подключают и так и так... по поводу тарифов кому что подходить 39 грн нормальный бюджетный вариант и белый айпи совсем не обязательно иметь, а с опциями человек имеет гибкую возможность настроить тариф под себя, причём смена тарифа возможна кадый месяц, быстро и безболезненно.Согласен вам очень повезло, подключение на Фрегате к коммутатору с оптическими портами это редкое исключение, а на Билайне только так подключают.
Только есть недостаток - фильмы смотришь те, что залили на мегавидео, а не то, что хочешь. (помню 2 недели подряд появлялись фильмы 80-х годов. каждый третий с Чаком Норрисом). А у пользователя Билайна - все торенты под рукой
Правда в поледнее время Билайн начал обрывы соединения допускать. Наверное из-за приплыва новых абонентов.
Та ну, даже у СДС вроде выдавались внешние IP.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks