Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1481 з 2532 ПершаПерша ... 481981138114311471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486148714881489149014911531158119812481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 29 601 по 29 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Методичка-методичка ... вы всех судите по себе?
    Епоха чорно-білих телевізорів минула, проте залишила після себе незабутнє враження простоти буття.
    Відтоді оприлюднена публічною особою точка зору, яка не відповідає сформованому в уяві слухача очікуванню, вганяє когось в ступор, спонукаючи до гарячкових пошуків причин незбагненного явища.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так а што ж, ежели нету штатных агитаторов из райкома, кому ж теперича верить? ... таксисту?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так а што ж, ежели нету штатных агитаторов из райкома, кому ж теперича верить? ... таксисту?
    Вірять в церкві. Бажаючі, за власним вибором.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вірять в церкві. Бажаючі, за власним вибором.
    ..в церкви молятся, кланяются и крестятся ... а верят - людям ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Чув іншу версію.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Да, людям верЯТ (или нет). А в Бога верУЮТ. "Почувствуйте разницу!"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та никого я не повчаю, я просто говорю что оно не работает. Уже 30 лет, и это только в Украине, а оно перестало работать задолго до развала СССР. И высказываю свое видение причины.... С ней можно либо соглашаться либо нет. Это уже личное дело каждого.... Не понимаю, что тебе лично не нравится..... То что Пэтро оказался не тем кем вы ждали. Так я в этом не виноват. Я даже больше скажу, в этом даже Пэтро не виноват. В 2014 года я в отличии от подавляющего большинства местных порохоботов голосовал за Пэтра, он не оправдал моих ожиданий и я проголосовал за другого. Все могла так сделать. Не вижу проблемы. Не Зеленский или кто либо другой виноват в том, что Пэтро оказался жмуруком. И теперь тем кто считал себе патриотом приходится вписываться за Медведчука и даже там уже есть какие то призывы вписаться за чеченских воров... Ну не хотите не вписывайтесь. Даже за Зеленского голосовать не обязательно..... Я честно тут пару дней молчал. По диагонали читал тут истерику жмруков.... вот сегодня задал простой вопрос.... а вы возбудились.... я то тут причем?
    Наши надежды Порох какраз и оправдал. Ваши нет. У нас с вами надежды были на разное, кацапюра ты латентная

Дописів
    26 088

Типово

Такой ненавистный и неудобный для зе-секты Бутусов никак не угомонится))

"Вагнеровцы", Беларусь и примитивные манипуляции
    просто идиот...интересно - авиакомпания "туркиши" или "пегасусы" имелись ввиду. Надеюсь турки почитают и потенциальные пассажиры тоже

1. Посадка самолета по делу "вагнеровцев" должна была быть осуществлена по согласованию со страной-владельцем самолета, с Национальной разведкой Турции, там был подготовленный экипаж, и драка на борту была не принуждением экипажа, а предлогом, который снимал с Турции и с экипажа ответственность, и снимал бы с турков любые претензии со стороны РФ.

Источник: https://censor.net/ru/b3267014

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это называется "крутиться, как уж на сковородке" ... ... когда Батька нарушает правила ИКАО - он хвашыст и террорист проклятый, а вот если бы наши - тут всё по взаимному согласию ...

Дописів
    26 088

Типово

..это называется "крутиться, как уж на сковородке" ... ... когда Батька нарушает правила ИКАО - он хвашыст и террорист проклятый, а вот если бы наши - тут всё по взаимному согласию ...
    ага
    мне понравилось
    - "страна владелец самолета" и "подготовленный экипаж - вот и представляю как в офис "Туркищ Аирлайнс" вваливаются разведчики и предлагают заменить ихний экипаж на специально подготовленный
    - и пассажиры - а где наша страховка от того ,если что то пойдет не так с дракой на борту которая была не принуждением, а предлогом...ведь одно дело когда втихаря, а другое если авиакомпания знала и не предупредила о опасности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Короче, как я понимаю, кинА не будет ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну чё сразу не будет. Вон теперь про Бацьку можно снять. Тем более что Христо еще вчера заявлял что это государственный терроризм...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Звичайно, не буде. А якщо буде, то акценти змістяться зовсім в іншому напрямку, аніж тому, що вигадали петриківці. Мабуть, правий Подоляк, коли вказує про стирчащі рашавуха в обох випадках. Тільки українці якимось дивом не повелися на цю провокацію. За що і отримали по повній від петриківців.
    Взагалі, саме ця неперебірливість у виборі союзників для боротьби проти Зелі найбільше відштовхує від Петі. Не гребувати рашапідтримкою, хоча на словах "Або я, або Путін", це - блюзнірство і лицемірство.
    Востаннє редагував ashim1990: 24.05.2021 о 16:16
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Бацька там совсем ипанулся. Сгорел сарай гори и хата. В аэропорту Минска не выпускают рейс Люфтганзы во Франкуфурт. Опять угроза теракта. Шмонают самолет и пассажиров. Это наверное что бы в ЕС даже мысли не было на тормозах спустить...
    ЗЫ на самом деле это не смешно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Это наверное что бы в ЕС даже мысли не было на тормозах спустить...
    Звісно, не смішно. А якщо ЕС все це проковтне мовчки ("глибоке занепокоєння" фактично те ж саме мовчання), то взагалі...
    Востаннє редагував ashim1990: 24.05.2021 о 16:25
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Бацька там совсем ипанулся. Сгорел сарай гори и хата. В аэропорту Минска не выпускают рейс Люфтганзы во Франкуфурт. Опять угроза теракта. Шмонают самолет и пассажиров. Это наверное что бы в ЕС даже мысли не было на тормозах спустить...
    То добре - москалі не зможуть через Білорусь на відпочинок літати.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Садовой заявил об отказе покупать белорусские автобусы- мы никогда не будем сотрудничать с режимами https://censor.net/ru/news/3267136/l...imami_sadovyyi

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

По пропагандистскому ТВ каналу Беларусь 1 во всю вещают мол это пилоты Ryanair под внешним управлением западных спецслужб в лице блоггера Романа Протасевича развернули самолёт на Минск и собирались направить его на ни в чём не повинных белорусских граждан (намёк на трагедию 11 сентября в США). Но зоркое око КГБ и своевременное решение бацьки предотвратили этот ужасный теракт. Во как !
    В ближайшее время ждём чистосердечного "признания" Романа в случившемся, которые как всегда будет транслировать вся руссо-белорусо-пропаганда. Надо же детей и стариков как-то успокоить, а то в полном неведении на фоне величайших экономических успехов Беларуси.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Садовой заявил об отказе покупать белорусские автобусы- мы никогда не будем сотрудничать с режимами https://censor.net/ru/news/3267136/l...imami_sadovyyi
    Це правильне рішення. Хіба своїх нема? І так потрібно у всьому.

Дописів
    26 088

Типово

самое время предъявить Зеленскому закупки МАЗов в армию...

Сторінка 1481 з 2532 ПершаПерша ... 481981138114311471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486148714881489149014911531158119812481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті