| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет конечно. Не выполнила. Функции правоохранительной системы следить за тем, что бы ВСЕ выполняли закон, а не продавать право на нарушения закона как у нас, или самим нарушать закон как в Беларусе..... Именно поэтому и мы, и Беларусь в жопе. Каждый в своей, но в жопе.... и заглядываем в рот дающих. Каждый своим, но заглядываем...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Такой ненавистный и неудобный для зе-секты Бутусов никак не угомонится))
"Вагнеровцы", Беларусь и примитивные манипуляции
а, ну тогда значит продолжаем слушать "мифы ФСБ в исполнении Бутусова"..
а как же независимость, мы - самые независимые из независимых в мире, такой миф нравится?
может стоит меньше смотреть на чужие, и озабачиваться чужими жопами, а больше уделять внимания своей..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так кому нужно - они ж и рисуют эти плакаты.., про "независимость" - "укринцы, вы таки чудови, самые независимые"
а нам надо понять - нужны ли нам эти плакаты, что мы "самые независимые из независимых"..
...
лечение от алкогольной зависимости начинают с того, что каждый алкоголик должен понять и произнести:
"- да, я алкоголик, да у меня алкогольная зависимость, да я хочу избавиться от нее.."
так и тут - пока не поймем, что нет у нас никакой независимости, а сплошная зависимость,
и мы хотим от нее непременно избавиться,
до тех пор и будем аки те алкоголики носиться с этим мифом..
Востаннє редагував Alexs: 24.05.2021 о 10:12
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
все 12 шагов прошли?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..да, я алкоголик, номне заиписьменя это устраивает, поэтому идите нах с вашими советами ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... исключили его из фракции.... наверное тебя тут прочитали...
https://www.pravda.com.ua/news/2021/05/24/7294601/
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 24.05.2021 о 10:34
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. Бутусову надо уже почитать труды нашего М.В. Марченко ... у них похожий стиль ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы в сообщения вставляете какие-то "левые" значки (в данном случае - вопросительные знаки, они видны в цитате Шурега) - форум их блокирует вместе со всем текстом сообщения.
Присоединяюсь. Только ответа на него мы не услышим - у Шурега жопа огнём пылает каждый раз, как он слышит этот НЕУДОБНЫЙ вопрос.
Я смотрю, это циферное убожество в вопросах фанатичного вылизывания зелёных задов скоро самого Говношурега переплюнет.
а не имел ли Петр Алексеевич тайного сговора с путиным с целью "подставить" Украину под обвинения в государственном терроризме?![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks