| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чому ти вважаєш, що я буду/повинен вписуватися за Лукашенка? Я чесно намагався, але не можу ніяк зрозуміти хід твоїх думок. То я в тебе(в твоїй голові) зі своїм народом воювати збираюся, то за Медведчука повинен впрягатися... А тепер вже й за Лукашенка. Звідки така каша? Нормальний же ж інженер!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Лично я думаю да. При том Бацка то так побочка. Это такая себе проверка-провокация для ЕС. Если они не ответят довольно таки жестко, с точки зрения ху.йла, то он попрет более нагло...
ЗЫ "вагнеровцы" и кино интересны теперь только с точки зрения шпагата петебратвы... изначально понятно. что это была куйня. ФСБшная куйня.... вот теперь это уже самым упоротом должно быть понятно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та що за фігня така знову - писав-писав, а воно тільки цитата збереглася!!! Не буду знову на смарті набирати! Коротко: Шурік, якого ти хріну сам за мене якусь фігню придумуєш??? І при цьому ти схоже впевнений, що саме так як ти придумав - так воно й буде вертітися. "Воно так не працює!!!"(С)
СЛАВА УКРАЇНІ!
Давай еще раз. О тебе судят по твоему окружению. Если ты лайкаешь базарную хабалку Дени, то отношение к тебе как к ней.... И да оно всегда будет для меня так как я думаю, а для тебя так как ты думаешь... и своими словами мы можем только пробовать менять мысли других... но заставить думать по другому оно так не работает.... и ни когда не работало...
и Бутусов поторопился похоже...
Руководство Офиса президента многократно озвучивало через своих пиарщиков тезис о якобы невозможности и незаконности посадить пассажирский самолет на территории Украины. Все это ложь.
Источник: https://censor.net/ru/n3266959
Ну это как раз ожидаемо.... он же основной двигатель зрады с вагнеровцами в Украине. Что ему еще говорить? Меня больше реакция ЕС интересует. Самолет авиакомпании ЕС летит с одной страны ЕС в другую страну ЕС и его по дороге садит силой непризнанный тем ЕС диктатор. Неужели проглотят?
но ведь согласись, что создание другой ТСК, которая для " розслідування можливих протиправних дій представників державної влади та інших осіб..." в свете вчерашних событий выглядит предпочтительней...а не имел ли Петр Алексеевич тайного сговора с путиным с целью "подставить" Украину под обвинения в государственном терроризме?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
одно не отменяет другое
и да, адже если такая операция планировалась и рассматривался вопрос принудительной посадки самолета - в этом нет ничего страшного
Израиль достает всех своих врагов и ложит прибор на озабоченность международного сообщества, просто надо быть субъектной страной, а не "чего изволите"
Зеленский без одобрения госдепа даже своего заклятого врага не может посадить, хоть и утверждает, что он его приговор
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Откуда ж я знаю. Может быть потому что они не обязаны выполнят любые забаганкы того же Бутусова.... Может быть потому что полоскать белье спецслужб публично тем более иностранных не принятая в мире практика. А может быть потому что как сказал ты, так просто дешевле. Лично я считаю ситуацию с "вагнеровцами" в Украине провокацией ФСБ. И вчерашнее шоу в Беларусе только подкрепило эту мою уверенность. Считаешь что Рада обязана плясать под дудку ФСБ считай. Я не против. Я же так не считаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks