| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
давайте еще подкину
я был категоричен, человек согласился, но потом в итоге притащил с собой
вылакал все (и принесеное и то шо уже было), надебоширил
а потом обвинил меня в том что я его набухалжена его теперь так же думает
И если он, как говорит рас, больше со мной пить не будет - я буду только рад
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну договорились, а чувак по дороге решил напиться в хлам, поэтому принес еще бутылку. Это ж не значит, что ему нельзя. И сравнивать деловую встречу с оговоренным временем и "знакомый с лишней бутылкой" - ну разное это. В конце концов можно ему отомстить, когда у него соберетесь, шторы зря что ли висят у него.
Есть правило простое: в гости с пустыми руками не ходят.
Принес и принес. Что приносить - выбор гостя. Все остальное - детские обиды. Если вы в таких ситуациях сопли на кулак наматываете - о каких абстрактных "взрослых" людях речь?
у каждого свои правила
и не надо их на других вешать
как и ярлыки про взрослость
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вообще нужно очень аккуратно выбирать собутыльников, жизненный опыт научил.
ЗЫ: в нашем возрасте уже понимаешь: есть те. с которыми всегда в хлам и без вариантов, а есть те с которыми пообщаться за шотами, а есть ламповые родные кумовья)))))))))))
Shit or get off the pot!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Собственно говоря принесенное в гости "чтобы не с пустыми руками" оказывается на столе по взаимному согласию.
В обоих случаях это конфликт. Явный или нет . Как-то дружба после обоих сценариев несет потери .
Если предположить себя на место хозяина - то отказ пить принесенные (раз мы про традиции , "с пустыми руками ", а это все м востока ) - то это ещё хуже.
Или опять имеет ситуацию - тут традиции хорошо , а там те же традиции - плохо . Если стать на эту позицию , то чем "не пить принесенные " лучше чем "прийти с пустыми руками "
Shit or get off the pot!
Так смотрю тема приняла опасный поворот, поэтому сделаю официальное заявление. Ко мне можно приходить с любым неоговоренным бухлом в любых его количествах. Что бы тут по итогу не решили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks