короче проехали
для всех видимо норма забивать на договоренности
это как назначить встречу и опоздать на пол часа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче проехали
для всех видимо норма забивать на договоренности
это как назначить встречу и опоздать на пол часа
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а как постановка звучала? просто фотка поляны с бухлом? или ты категорично говорил ничего не покупать из бухла? у многих в голове заложено понятие: идешь в гости, возьми что-то с собой. я всегда так делаю, даже когда говорят, что все есть. и еду покупаю, ту что люблю или хочу приготовить/погрилить в гостях. Ты бы тоже был в шоке от такого расклада?
именно. то шо человек с собой еще закуси принес или пиццы с голодухи - к этому вопросов нет
но про бухло мы договорились сразу и он согласился
а потом притарабанивает стеклянную бутылку 1,5л со словами "ну попробуй, очень вкусно, что я зря тащил через весь Киев"
и не понимает почему я возмущаюсь
а в его глазах то шо он ее тащил виноват уже я
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В данной конкретной ситуации, ничего плохого не вижу. Ну взял и взял, вот если бы не взял то, о чем договаривались, что привело к невозможности приготовить чтото, или там правильно употребить, тогда да, неприятно. Хотя там причина смотря какая, если забыл/не нашел то ничего страшного. У меня нет черного и белого, но есть много оттенков.
Поэтому повторю, в том что взял лишнюю бутылку проблемы не вижу.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Тоже так делаю. Как минимум потому что в местных краях так принято, краудсорсить посиделки.
У самого дома ящик забит алкоголем, немалую часть которого приносили гости. Не вижу обязательной связи между "кто-то принес лишнюю бутылку алкоголя" и "опустошить все что принесли". Почему-то сладкое часто после посиделок остается, еще и с гостями домой уезжает, никто не давится тортами по месту. А алкоголь - иная история, нужно лично увидеть дно каждой бутылки.
То что Миха рассказывает, про навязывание "пей, я что зря это тащил" - это чуть другая история. Но тоже решается простым: "Прости, зря".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks