на связи Киев
це *****ць
https://varlamov.ru/1789800.html?utm...videli-vse--to
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на связи Киев
це *****ць
https://varlamov.ru/1789800.html?utm...videli-vse--to
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вот кстати да.
мы щас так с друзьями собираемся: каждый приносит шото своё. Так нет потом бухгалтерии "кто кому сколько должен" и "я это не люблю\не буду". А так договорились, например, "на жратву в районе 500" и все. Бухло - каждый на себя. В итоге все довольны, на столе куча всяких ништяков, принимающие не зашиваются с готовкой на роту
не у всех есть тормоз
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Востаннє редагував _pavel: 24.05.2021 о 09:30
Shit or get off the pot!
А если гость принесет торт- можно ли спустя 10 лет обвинить его в наборе чрезмерного веса?![]()
"Сделали" - ключевое. Один притащил лишнюю бутылку бухла. Второй не смог удержаться в рамках изначальных договоренностей(количество выпивки же обговаривалось?), вылакал все что горело и ищет виноватых.
Но вопрос почему-то ставится так, будто виновный уже найден и пришло время бичевания.
Если возьмешь пакет с орешками в компанию, где у одного из гостей аллергия на орехи - еще и сесть можно за убийство, ага.
Вау, удочка получилась еще даже круче, чем думалась изначально. Всем видяшие фон, читающие между сток кинулись обсуждать бабло (стоит же), не умеение пить и т.д. Хотя там написанно
вот вообще никого не зацепило. Норма жизни. Вот так и живемОдин из них в нарущение устных договоренностей
Не нравится бухло , поставте скворечник зеленого цвета. Договорилсь об одном, пришли забирать - там будка для собаки. "А я ведь хотел как лучше".
Для меня вот интересно, в какой момент люди словам стали предпочитать " я так вижу, я художник", а слова то "ты не так их написал"![]()
Shit or get off the pot!
Что значит не зацепило? Просто не дали ответ, который тебе нравится
Бухло, скворечник, будка - одно и то же, да. "Мы договорились на зеленый скворечник, прости, но забирай будку назад, закажем скворечник". Дело в сигналах.
И если твои действия в ответ на принесенное "необговоренное бухло" - это на него наброситься и вылакать, то этот сигнал так и кричит: "Да я в общем-то и не против был, но для виду возмущусь и может даже на форуме пожалуюсь. Но наливай.".
обьясни, почему из всего написанного, ты решился искать виновного? это было в условиях задачи?
продублирую сюда дословно
Ситуация , двое взрослых мужчин договорились о встрече , и договорились о меню , совместном употреблении напитков и все вот это . Один из них в нарущение устных договоренностей приносит лишний алкоголь словами - ну как же я "с пустыми руками" . По итогу обое напиваются сверх меры зачем то .
Вопрос - вот когда двое взрослых не слушают слова , а ведут себя согласно своих представлений об этике - это хорошо или плохо ?
Shit or get off the pot!
Ну может человек вина хотел. А Павел вон даже детей в туалет не пускает. Не то что вино в договор внести... Я в принципе не понимаю проблемы. У меня такие вопросы никогда и не стояли. Каждый приносит и пьет что хочет. И не обязательно все что принесли допивать. Я как бы даже удивлен такой постановке вопроса. Типа договорились обязательно теперь все строем. А может я думал, что я хочу пива а потом передумал. Или это тоже низя....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ярлыки с Вангами и фонами уже развешены же по всему форуму, верно?
Ага, "террорист" решил, что ему оговоренной выпивки не хватит, и взял лишнюю бутылку себе. "Жертва", в нарушение изначальных договоренностей, набросилась на чужое бухло, получила жесткий похмел и жалуется с утра на злобного "террориста". Который был слишком вежлив, чтобы сказать: "Не трожь мой джин!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks