Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2123 з 4083 ПершаПерша ... 11231623202320732113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332173222326233123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 42 441 по 42 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 127

Типово

на связи Киев
    це *****ць
    https://varlamov.ru/1789800.html?utm...videli-vse--to
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я свое принес и все выпил. А то что там стояло я не пил. "Чинно, благородно"(С) Помню и раньше как то на вопрос -А что взять? Отвечали-Что сам пьешь, то и бери.
    вот кстати да.

мы щас так с друзьями собираемся: каждый приносит шото своё. Так нет потом бухгалтерии "кто кому сколько должен" и "я это не люблю\не буду". А так договорились, например, "на жратву в районе 500" и все. Бухло - каждый на себя. В итоге все довольны, на столе куча всяких ништяков, принимающие не зашиваются с готовкой на роту

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А не допивать все до чего руки дотянутся не пробовали?
    не у всех есть тормоз
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    на связи Киев
    це *****ць
    Это ... в 2016 годе А это, если верить автору этого снимка - это сщаз на Саксаганьского
    Востаннє редагував observer: 24.05.2021 о 09:05

Дописів
    33 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это ... в 2016 годе
    думаешь уже снесли?

Дописів
    7 630

Типово

на связи Киев
    це *****ць
    ну нахер... Она ж явно утро начинает с марки и заканчивает порцией грибов -_-
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну взял и взял. Если бы из-за этого не пускали вас на самолет, пришлось выкинуть и он потом предложил поделить оплату бутылки на пополам я бы еще понял вопрос. А так непонятно, что тут обсуждать.
    Мы ж не обвиняем его в том, что два взрослых мужика напились?
    Ты же почти бабка Ванга , видишь фон . Удивлен , такому вопросу .
    Обсуждать почему у взрослых людей весьма часто не работают устные договоренности . Проговорили одно , сделали по другому. Это нормально? Ну.на твой взгляд , кнеш .
    Востаннє редагував _pavel: 24.05.2021 о 09:30
    Shit or get off the pot!

Типово

хотя чего тут лукавить надо просто твердо сказать НЕТ
    А как же фон ? Ты ж типа хозяин , гостя обидеть и все вот это
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вот кстати да.

мы щас так с друзьями собираемся: каждый приносит шото своё. Так нет потом бухгалтерии "кто кому сколько должен" и "я это не люблю\не буду". А так договорились, например, "на жратву в районе 500" и все. Бухло - каждый на себя. В итоге все довольны, на столе куча всяких ништяков, принимающие не зашиваются с готовкой на роту

не у всех есть тормоз
    Знаю. Сам иногда этим грешен. Но обвинять в этом того, кто принес лишнюю бутылку. Ну не знаю. Тут скорее хвалить нужно, что избавил от необходимости бежать за добавкой....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 373

Типово

А если гость принесет торт- можно ли спустя 10 лет обвинить его в наборе чрезмерного веса?

Дописів
    36 979

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Обсуждать почему у взрослых людей весьма часто не работают устные договоренности . Проговорили одно , сделали по другому. Это нормально? Ну.на твой взгляд , кнеш .
    "Сделали" - ключевое. Один притащил лишнюю бутылку бухла. Второй не смог удержаться в рамках изначальных договоренностей(количество выпивки же обговаривалось?), вылакал все что горело и ищет виноватых.
    Но вопрос почему-то ставится так, будто виновный уже найден и пришло время бичевания.

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А если гость принесет торт- можно ли спустя 10 лет обвинить его в наборе чрезмерного веса?
    Если возьмешь пакет с орешками в компанию, где у одного из гостей аллергия на орехи - еще и сесть можно за убийство, ага.

Дописів
    33 127

Типово

Знаю. Сам иногда этим грешен. Но обвинять в этом того, кто принес лишнюю бутылку. Ну не знаю. Тут скорее хвалить нужно, что избавил от необходимости бежать за добавкой....
    ну вот хз....можно назвать адекватным человека, который при наличии литра крепкого на столе на двоих, притарабанивает 1,5л литра вина?)))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

только есть нюанс - тот самолет вылетал из Киева
    Это другое(с) Кстати по вагнеровцам вроде именно такое разрабатывали. Но то тоже другое.

Типово

Вау, удочка получилась еще даже круче, чем думалась изначально. Всем видяшие фон, читающие между сток кинулись обсуждать бабло (стоит же), не умеение пить и т.д. Хотя там написанно

Один из них в нарущение устных договоренностей
    вот вообще никого не зацепило. Норма жизни. Вот так и живем
    Не нравится бухло , поставте скворечник зеленого цвета. Договорилсь об одном, пришли забирать - там будка для собаки. "А я ведь хотел как лучше".
    Для меня вот интересно, в какой момент люди словам стали предпочитать " я так вижу, я художник", а слова то "ты не так их написал"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну вот хз....можно назвать адекватным человека, который при наличии литра крепкого на столе на двоих, притарабанивает 1,5л литра вина?)))
    Да не пей. Не вижу проблемы....

Дописів
    33 127

Типово

Да не пей. Не вижу проблемы....
    да не в том проблема пить\не пить
    а в том зачем вообще такое делать
    вон и Павел тоже не понимает

Дописів
    36 979

Типово

вот вообще никого не зацепило. Норма жизни. Вот так и живем
    Не нравится бухло , поставте скворечник зеленого цвета. Договорилсь об одном, пришли забирать - там будка для собаки. "А я ведь хотел как лучше".
    Что значит не зацепило? Просто не дали ответ, который тебе нравится

Бухло, скворечник, будка - одно и то же, да. "Мы договорились на зеленый скворечник, прости, но забирай будку назад, закажем скворечник". Дело в сигналах.
    И если твои действия в ответ на принесенное "необговоренное бухло" - это на него наброситься и вылакать, то этот сигнал так и кричит: "Да я в общем-то и не против был, но для виду возмущусь и может даже на форуме пожалуюсь. Но наливай.".

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    "Сделали" - ключевое. Один притащил лишнюю бутылку бухла. Второй не смог удержаться в рамках изначальных договоренностей(количество выпивки же обговаривалось?), вылакал все что горело и ищет виноватых.
    Но вопрос почему-то ставится так, будто виновный уже найден и пришло время бичевания..
    обьясни, почему из всего написанного, ты решился искать виновного? это было в условиях задачи?
    продублирую сюда дословно

Ситуация , двое взрослых мужчин договорились о встрече , и договорились о меню , совместном употреблении напитков и все вот это . Один из них в нарущение устных договоренностей приносит лишний алкоголь словами - ну как же я "с пустыми руками" . По итогу обое напиваются сверх меры зачем то .
    Вопрос - вот когда двое взрослых не слушают слова , а ведут себя согласно своих представлений об этике - это хорошо или плохо ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да не в том проблема пить\не пить
    а в том зачем вообще такое делать
    вон и Павел тоже не понимает
    Ну может человек вина хотел. А Павел вон даже детей в туалет не пускает. Не то что вино в договор внести... Я в принципе не понимаю проблемы. У меня такие вопросы никогда и не стояли. Каждый приносит и пьет что хочет. И не обязательно все что принесли допивать. Я как бы даже удивлен такой постановке вопроса. Типа договорились обязательно теперь все строем. А может я думал, что я хочу пива а потом передумал. Или это тоже низя....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну может человек вина хотел. А Павел вон даже детей в туалет не пускает. Не то что вино в договор внести... Я в принципе не понимаю проблемы. У меня такие вопросы никогда и не стояли. Каждый приносит и пьет что хочет. И не обязательно все что принесли допивать. Я как бы даже удивлен такой постановке вопроса. Типа договорились обязательно теперь все строем. А может я думал, что я хочу пива а потом передумал. Или это тоже низя....
    это как я приехал к куму с пивом, а он достал домашних "вкусняшек" от тестя, так то пиво и простояло два дня в холодильнике до отъезда нетронутым ))

Дописів
    36 979

Типово

обьясни, почему из всего написанного, ты решился искать виновного? это было в условиях задачи?
    продублирую сюда дословно
    Ярлыки с Вангами и фонами уже развешены же по всему форуму, верно?

Ага, "террорист" решил, что ему оговоренной выпивки не хватит, и взял лишнюю бутылку себе. "Жертва", в нарушение изначальных договоренностей, набросилась на чужое бухло, получила жесткий похмел и жалуется с утра на злобного "террориста". Который был слишком вежлив, чтобы сказать: "Не трожь мой джин!".

Сторінка 2123 з 4083 ПершаПерша ... 11231623202320732113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332173222326233123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті