| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что не транслировали?
http://www.rxtv.ru/sts/20210405.htm
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну фот
осталось придумать, что бы так же легко и без принуждения находились желающие вскопать огородик мне к примеру![]()
Сторонники жмурука обнимающего, останавливающего колоны ВСУ по просьбе-приказу банюдка лугандонского переданного через Медведчука в 2014 году и снимающего блокаду с Крыма в том же году по просьбе-приказу Аксенова через того же Медведчука обвиняют Зеленского в том, что продукт его бывшей компании транслируют в России? В чем смысл этого сакрального действия? Обвинить Зе! в предательстве. Дык остановленная на боевом марше колона перекрывает все. Очистить Пэтра, что Зе! то же самое. Так во первых это не то же самое, далеко не то же самое, а во вторых предательство одного не оправдывает предательство другого. А ведь уже два года прошло. А ведь ни один сторонники жмурука не верил, что Зе! не снесут в ближайшие три месяца, ну максимум полгода. Ну дык ребята и дефченки, нужно самим что то делать, а не ждать что за вас то, что вам нужно сделают те, кого вы презираете и всячески обсыраете. Оно так не работает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ш-Г продолжает манипулировать с колоной, несмотря на то, что на тех же плёнках сепар жалуется, что колона не остановлена ...
Манула, слушай внимательно запись.... Ваши методички уже давно не работают. Больше двух лет....
Вот я ж об этом и говорю. Уже давно никого не волнуют ваши методички. Ну наипал вас Пэтро. Ну так это ваши личные проблемы, что вы оказались такими лохами..... повелись на то, что вам запели про элитность.... а теперь вон нужно за Медведчука вписываться....
.
Извините, но это п@здец, мерзость и #зрада в одном флаконе. И если я так выражаюсь, то значит эта власть перешла все красные линии.
Вместе с правозащитниками изучали список тех лиц, которых приписали к ворам в законе и к руководителям ОПГ, и которые попали под санкции после решения СНБО и Зеленского. Так вот эти мрази внесли в список чеченцев воюющих на стороне Украины против российской агрессии. Внесли для того, чтоб выдать их России. Ведь в РФ их давно хочет заполучить ФСБ. А знаете, кто эти люди? Это например, командир чеченского батальона имени шейха Мансура под позывным Муслим Чеберлоевский. Он номер 632 в списке СНБО. А ещё Муслим Идрисов, начштаба батальйона им. Шейха Мансура, который занял номер 646 в санкцтонном списке Зеленского. И Салман Сайнароев, номер 659 в этом же списке. Есть в списке и другие бойцы-добровольцы, которых очень сильно хочет заполучить Кремль.
По мнению экспертов и правозащитников это произошло не случайно. Либо это часть договорённости Зеленского и Ермака с Кремлем, либо кто-то из подчинённых лейтенанта Баканова взял деньги от ФСБ чтоб внести этих людей в список и выслать их в Россию, где они будут не только задержаны и подвергнуты пыткам, но и могут быть убиты властью, как многие другие оппозиционеры. В любом случае, недопустимо отдавать РФ тех, кто воевал против Кремля на стороне Украины. Это недопустимо, как с политической точки зрения, так и с моральной. Догадываюсь, что балаболы с Банковой могут в свое оправдание начать распускать слухи, что это если эти люди не воры в законе, то бойцы ИГИЛ или вообще враги Украины, но в эту ложь мало кто поверит. Хотя ОП будет очень стараться, ведь не просто так внесли эти фамилии в список. Вмдимо за все заплачено и договорено. Поэтому надо чтоб об этом знало, как можно больше людей и не дать произойти подобной #зраде. Поделитесь этой информацией со всеми.
А на фото, рядом покойным командиром ДУК Червнем, боец с позывным Муслим Чеберлоевский. И мы должны сделать все, чтоб сорвать предательство, которое пытаются спрятать в санкционных списках Зеленского. Эти мерзавцы не боятся ничего, кроме публичности. А Зеленский все это молчаливо покрывает.
Да, Володимир Зеленський ?
![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
если бы они были просто дураки.
а они @ляди.
какая же мерзость
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
і?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
шта?
методичка закончилась? )) переверните страничку, можт там примечания есть
дальше только про телевизоры
Саша, маю до тебе питання. Як до експерта по карним справам, фейкам, методичкам і т.д. і т.п. (та в принципі по всьому на світі). От дивись, якщо Порошенко зупинив якусь там колону - це ж державна зрада! Правда ж? Тоді чому Бубочка йдосі не запровадив Пороха до буцегарні??? Ну, порушив він(ну добре - на 100% його прокурори) проти Пороха 50 з лишнім справ, не вийшло нічого, але ж ось воно:"Я-твій вирок!!!". Здавалося б: бери за вухо й тягни в тюрму! То чому ні??? Просто цікава твоя точка зору. Як і взагалі: чому йдосі Буба Пороха не посадив?
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks