А что Павла пинаем и по воскресеньям?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что Павла пинаем и по воскресеньям?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Короче глянул декларацию полицейского который оштрафовал
Приемщиком был на Новой Почте и сортировщиком товара в Сильпо
И сколько плаваешь каждый раз в 17 градусной воде?Та какой я сутулый? Вайтишник, с опытом 5лет без 48 месяцев. Тут есть настоящие Горлумы.
Как я тебя ткну в фон идущий от твоих сообщений? Раз не я один, воспринял твои сообщения как "вы все не знаете как правильно ездить, я знаю", значит ты их так пишешь.И что? Ни чем не хуже мвдшного зубодера.Мне можноЕще минимум часа четыре тут торчать.
Пра поршня , я тоже для склероза напомню , что ТАМ речь была про комфорт пассажиров , на которые тебе почему то плевать больше чем мне .Хотя казалось бы, кто тут "тиран "
![]()
Shit or get off the pot!
Рас
Вода больше чем 17, по ощущениям ближе к 19-20
20-25 минут плаваю - реально не холодно
Shit or get off the pot!
Хотел погуглить температуру воды в Азовском море. Но спохватился- фигуры должны ходить по правилам! Цезарю- Цезарь с гренками. Или как оно там было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks