| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И?
Там ваще про жратву было и быстрее приехать . Ты не внимательно читал ?
А учитывая что речь о "круголя" где старт и финиш одна точка , то я даже польщён твоим предположением , что мы сделали эту поездку чтобы просто покататься в машине
А этот откуда взялось ?Ну в общем, ты предложи детям стать вегетарианцами, а я тут подожду.
Shit or get off the pot!
Я против , чтобы дорогу растягивать по времении длинен , чем это можно сделать .
Все вышеперечисленное этому способствует . Но про туалеты дофантазировал огород уже ..
Опять же , в споры пускается масса людей , которая в своих глазах хочет быть лучше , чем есть , предпочитая конфликтной ситуации ее отсутвие , путем даже отсувиия мысли , что так можно .. боюсь, что кроме меня на выходные (с конца пятницы по понелельни 9 утра ) в Крым на регулярной основе никто и не ездил , но спорят , да .
Shit or get off the pot!
Представляю, как дети посмотрят, если им вдруг и в туалет разрешат. Подумают, что папу подменили
Эдит: шьерт, опоздал.
очередной виток дискуссии что кто-то не так живет?
окай
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как это? Никак, вкусовщина, которую ты попытался натянуть на всех. Каждый едет как ему нравится. Точка, я лучше буду ехать 7ч с пустым пузырем и полным желудком, чем 5.5ч голодный и хотеть поссать.
Несколько лет подряд (до событий) с 1-го июня по по 31 августа я катался туда КАЖДЫЕ выходные )) В остальное время раз в месяц где-то )
Я предпочитал в пятницу вечером выехать в 17-18, чтобы в Днепре или Запорожье заехать на мак, так как этого мне хватало доехать комфортно. Ну и в пути 2-3 остановки кофе/туалет стопы (да и сами пол литра спрайта с мака давили).
Востаннє редагував RaS: 23.05.2021 о 11:14
Я все жду, когда в банальной туристической поездке появятся питстопы, штурманы и срезки напрямик через поле, т.к. это может сэкономить 7 минут с вероятностью 35%.
О кака в чем смысл тогда рассказов , что я делаю что то неправильно? Или это я начал рассказывать как надо ?
С чего все началось то - сказал , как отношусь к этому я , и "почалось"
И все вот это ,жратва в зелёном Гаю, бычки перед перешейком и т.д все это поощрял? Ну молодец , чувствую себя неправильным теперь . Хочу на пассажирское кресло , и раздавать хотелки..Несколько лет подряд (до событий) с 1-го июня по по 31 августа я катался туда КАЖДЫЕ выходные )) В остальное время раз в месяц где-то )
Shit or get off the pot!
Та нет таких рассказов, это ты всех пытаешься убедить, что пожрать в пути это неправильно ))
Да, мог и в Свечу заскочить, но потом понял что Мак более предсказуем для моего желудка и самочувствия. Если станешь моей женой или дочкой можешь и в пасс кресло прыгнуть, хотелки раздавать ))
А еще любил в Джанкое привал минут на 15-20 сделать, тупо купить кофе и попить побродить. Я приезжал всегда в Крым/домой довольный и не уставший, потратив в пути порядка 6.5ч (дверь-дверь) и расстояние около 500км, при этом держа скорость в пределах ненаказуемых +20 еще и на седане. Но да, все эти караваны я обгонял как тебе не нравится - акцент звенел своими дизельными поршнями в красной зоне.
Че это не правильный? Ты как мой тесть, он поминутно знал дорогу, нервничал если кому в туалет захотелось. Его право.
Востаннє редагував RaS: 23.05.2021 о 11:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks