Еж, а че машину дешевую не берешь? Ну типа "купил таврию покататься летом. Уже отпало колесо" )))) Или, купил гриль тефаль, уже спалил картошку ...
Покупаю джинсы по 800грн, двух штук хватает на 2-3года, дальше жена заставляет выкидывать ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еж, а че машину дешевую не берешь? Ну типа "купил таврию покататься летом. Уже отпало колесо" )))) Или, купил гриль тефаль, уже спалил картошку ...
Покупаю джинсы по 800грн, двух штук хватает на 2-3года, дальше жена заставляет выкидывать ))
Ножки того.. не ровненькие так сказатьну я слимы ношу.![]()
Про ранфлеты, они ж тяжелые. В ежедневной езде так понимаю зато не очень.
А про как ходил, то лучше у тебя и у друга Некифора спросить ))
Вообще тема бесполезная. У одних машина, квартира как новые даже через 5 лет, а у других превращается убитое в говно за год. Каждый носит по разному. И вопрос не в "трясется чтобы не поцарапать"
1. Може то на всяких бюджетных корытах заметно у меня ж (с придыханием) БНВ ПЯТОЙ СЕРИИ! ТАКИХ БОЛЬШЕ НИДЕЛАЮТ!!!адынадын XD
ну а если серьезно - то чутка шумнее стало, да. Однако в целом не так чтобы критично. А вот то что во время 10 минутной поездки не нужно менять колесо - крайне доставляет. Ну и я их взял после того как в крайне грустную погоду колесо пробил на трассечот решил што не стоит оно того, но то такое
2. я за тобой не следил, камрад. Как-то сталкингом не увлекаюсь, да и не хонда у меня штоб за мужиками следить XD
3. это да. Я могу засраться на ровном месте. Батя в этом ваще грандмастер. А мама, помню, помогала бате урал чинить (на трассе встали), так руки по локти в совкопроме, а на белом платье хоть-бы пятнышко
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Так купи
https://auto.ria.com/uk/auto_porsche..._29011556.html $6800 и ты смог себе позволить!
По джинсам - а чем плохи levi's? В основном их беру, последний раз за 29 + доставка - точно не помню, вроде 5 или 6
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks