| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke, Вы считаете, что без постоянного посещения "церкви" - бог Вас не "слышит"?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну да, там есть, на предыдущей странице![]()
Бог все видит и все слышит. Везде и всегда
КМВ, я порой удивляюсь вам: говорите обычно умные вещи, но иногда как напишите полнейшую глупость...
Может, конечно, для вас вера в Бога - это тусовка, а для меня поклонение и прославление Бога - серьезные вещи, которые мне очень нравится делать. Нравится, наверное, также как и вам вести себя аморально![]()
ну даа еще петь, танцевать и общаться с прихожанами
тусовка, т.е. собрание людей с целью общения и совершения совместных действий...
аморально)) Брук, я вас удивлю: я не курю, напиваюсь крайне редко, мяса почти не ем и матом ругаюсь только когда контрагент по другому не понимает
и все не из-за бога, а из-за желания быть здоровой и производить впечатление воспитанной девочки (это заводит некоторых)... и с парнем со своим я вот уже больше полутора лет... штампов нет, да
) но вы сами признавали - каждому свои ритуалы
если ОК причислять в аморальность, тогда да
) я аморальная
![]()
он уже очень давно не чужой муж) а что было до того.... бум считать, что я покаялась
![]()
накатали...
Десятину не плачу. Жертвую по желанию и возможностям, и по своим запросам.
По поводу "священники ножками не ходят": как Вы думаете, у священника единственная забота в этот день - похороны? У него не может быть других похорон/крестин/молебнов/панихид/освящений квартир/машин, причащений больных/умирающих на дому, и вообще просто административных вопросов?
Я вообще очень недолюбливаю все эти крестины/отпевания людей в церковь не ходивших, участия в таинствах не принимающих. И родственников, которые потом ни разу в жизни не зайдут помолиться или сорокоуст об упокоении заказать, но зато шоп на кладбище священник отпел.
Я конечно сторона необъективная и это признаю.
А поповоду в церковь не хожу, потому, что бабки обидели - да, есть такое дело. Только у меня вопрос, вы к бабкам идете или к Богу? церковные бабки это такое явление, и каждый священник с этим борется у себя в храме- но и без бабок никуда, убирать-помогать , кто будет, мы с вами?
Дык Лука ж православная, в церковь регулярно не ходящая... ее таки да еще не завербовали. Просто верит себе человек в бога и соотносит свою веру с православием. это разные вещи![]()
KMVЭто с чего такие выводы?в церковь регулярно не ходящая...
У Вас что представление, что если православный, так обязательно убогий какой-то должен быть?![]()
ну извините если ошиблась![]()
О, как всегда, обсуждения четко по теме
Брук, вот Вы КМВ обвиняете в добрачных сексуальных связях. Ведь секс без любви - грех. А сколько браков без любви благословляет церковь... Вы что думаете по этому поводу?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Galaksy- софистика. Церковь благословляет браки по обоюдному желанию брачующихся.Ведь секс без любви - грех. А сколько браков без любви благословляет церковь...
А вы думаете, что люди приходють в церковь и говорят "Мы друг друга не любим! Благословите наш брак!"?А вообще думаю, что церковь, если не знает, что люди женятся без любви, не несет за это ответственности. Честно, за почти 11 лет моей христианской жизни, у нас в церкви ни разу не было, чтобы люди женились без любви. Разве что они это скрывали. Это решение людей, а не церкви. Это точно также, как врачи делают аборты, но решение-то принимает женщина
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks