Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 112 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Это Вы так написали:
    Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    +1, во-во, я тоже об этом подумала.
    Почему же нельзя по статьям судить (я о пасторе и организации, но никак не о верующих)? По постам форумчан, тоже рассказали, откройте тему "духовный центр возрождение", частичноя там свое мнение сказала, Вы это знаете, зачем спрашивать?
    Ну а чем хуже нетрадиционная церковь я в двух словах не скажу, Вы сами почитайте литературу, это иногда помогает разобраться.. Если вдруг как-то захотите, я дам ссылку, мне не сложно..
    Ни одного внятного ответа

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Brooke, Вы считаете, что без постоянного посещения "церкви" - бог Вас не "слышит"?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ни одного внятного ответа
    А Вы хотите, чтобы я Вам посвятила курс лекций по религиоведению и сектоведению, когда я на это потратила уйму времени? Давайте будем каждый день общаться по-немногу на это тему, может немного разберем.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Brooke, Вы считаете, что без постоянного посещения "церкви" - бог Вас не "слышит"?
    Брук же написала, она туда ходит как мы на чатовки, в клубы, в походы.. потусить

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Брук же написала, она туда ходит как мы на чатовки, в клубы, в походы.. потусить
    От так от?!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну да, там есть, на предыдущей странице

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Бог все видит и все слышит. Везде и всегда
    КМВ, я порой удивляюсь вам: говорите обычно умные вещи, но иногда как напишите полнейшую глупость...
    Может, конечно, для вас вера в Бога - это тусовка, а для меня поклонение и прославление Бога - серьезные вещи, которые мне очень нравится делать. Нравится, наверное, также как и вам вести себя аморально

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну да а еще петь, танцевать и общаться с прихожанами тусовка, т.е. собрание людей с целью общения и совершения совместных действий...
    аморально )) Брук, я вас удивлю: я не курю, напиваюсь крайне редко, мяса почти не ем и матом ругаюсь только когда контрагент по другому не понимает и все не из-за бога, а из-за желания быть здоровой и производить впечатление воспитанной девочки (это заводит некоторых)... и с парнем со своим я вот уже больше полутора лет... штампов нет, да ) но вы сами признавали - каждому свои ритуалы если ОК причислять в аморальность, тогда да ) я аморальная

Дописів
    12 749

Типово

ну да а еще петь, танцевать и общаться с прихожанами тусовка, т.е. собрание людей с целью общения и совершения совместных действий...
    аморально )) Брук, я вас удивлю: я не курю, напиваюсь крайне редко, мяса почти не ем и матом ругаюсь только когда контрагент по другому не понимает и все не из-за бога, а из-за желания быть здоровой и производить впечатление воспитанной девочки (это заводит некоторых)... и с парнем со своим я вот уже больше полутора лет... штампов нет, да ) но вы сами признавали - каждому свои ритуалы если ОК причислять в аморальность, тогда да ) я аморальная
    То есть для вас спать с чужим мужем не аморально?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

он уже очень давно не чужой муж ) а что было до того.... бум считать, что я покаялась

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

накатали...
    Десятину не плачу. Жертвую по желанию и возможностям, и по своим запросам.

По поводу "священники ножками не ходят": как Вы думаете, у священника единственная забота в этот день - похороны? У него не может быть других похорон/крестин/молебнов/панихид/освящений квартир/машин, причащений больных/умирающих на дому, и вообще просто административных вопросов?

Я вообще очень недолюбливаю все эти крестины/отпевания людей в церковь не ходивших, участия в таинствах не принимающих. И родственников, которые потом ни разу в жизни не зайдут помолиться или сорокоуст об упокоении заказать, но зато шоп на кладбище священник отпел.
    Я конечно сторона необъективная и это признаю.

А поповоду в церковь не хожу, потому, что бабки обидели - да, есть такое дело. Только у меня вопрос, вы к бабкам идете или к Богу? церковные бабки это такое явление, и каждый священник с этим борется у себя в храме - но и без бабок никуда, убирать-помогать , кто будет, мы с вами?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    накатали...
    Десятину не плачу. Жертвую по желанию и возможностям, и по своим запросам.
    Вас просто еще не завербовали

Дописів
    12 749

Типово

он уже очень давно не чужой муж ) а что было до того.... бум считать, что я покаялась
    ну ладно, так и быть

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Дык Лука ж православная, в церковь регулярно не ходящая... ее таки да еще не завербовали. Просто верит себе человек в бога и соотносит свою веру с православием. это разные вещи

Дописів
    12 749

Типово

Дык Лука ж православная, в церковь регулярно не ходящая... ее таки да еще не завербовали. Просто верит себе человек в бога и соотносит свою веру с православием. это разные вещи
    Ну, конечно, пресвятейшая КМВ, вам виднее... Куда там нам до вас, простым смертным?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV
    в церковь регулярно не ходящая...
    Это с чего такие выводы?

У Вас что представление, что если православный, так обязательно убогий какой-то должен быть?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну извините если ошиблась

Дописів
    1 708

Типово

О, как всегда, обсуждения четко по теме
    Брук, вот Вы КМВ обвиняете в добрачных сексуальных связях. Ведь секс без любви - грех. А сколько браков без любви благословляет церковь... Вы что думаете по этому поводу?
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Galaksy
    Ведь секс без любви - грех. А сколько браков без любви благословляет церковь...
    - софистика. Церковь благословляет браки по обоюдному желанию брачующихся.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    О, как всегда, обсуждения четко по теме
    Брук, вот Вы КМВ обвиняете в добрачных сексуальных связях. Ведь секс без любви - грех. А сколько браков без любви благословляет церковь... Вы что думаете по этому поводу?
    А вы думаете, что люди приходють в церковь и говорят "Мы друг друга не любим! Благословите наш брак!"? А вообще думаю, что церковь, если не знает, что люди женятся без любви, не несет за это ответственности. Честно, за почти 11 лет моей христианской жизни, у нас в церкви ни разу не было, чтобы люди женились без любви. Разве что они это скрывали. Это решение людей, а не церкви. Это точно также, как врачи делают аборты, но решение-то принимает женщина

Сторінка 90 з 112 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті