| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, мне удобнее без колгот, но у нас сейчас погода просто аут, все никак не настанет тепло. Сегодня +20, завтра +17-19 утром плюс ветер.
Сегодня я в юбке кожной и в черных колготках 20 ден - норм
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А кто сеголня в вышиванке? Есть такие?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Лаки, отличный лук. И есть что-то такое, классное, в мужских брюках
Про сумку впечатлена, я такую модель люблю и уже несколько лет не изменяю, размер и цвет меняю только. Сколько здесь смотрела ваши сумки, всё грызло внутри "посмотри какие сумочки, а ты как здрасьте, зациклилась". В общем главное правильно поданная реклама, Стрв, ты огонь![]()
https://www.macys.com/p/ten-days-of-...5/23#prod-pool
в основном блески и жидкие помады. но может, кто такое любит
Юльчик, моя дочка в вышиванке) я, кстати. купила на Заре, довольна очень-великолепный вариант
Ещё похожее змеиное я видела в Резервед, как раз на акции сейчас.
У меня такая. А на сайте с таким названием есть тушь, но выглядит иначе.https://www.brocard.ua/ua/product/tu...ain-lak-003948
![]()
Ну, пишу Тане-надо прорекламить тарт, у меня не хватает.а она-уже добросил кто-то сам. Спасибо, выручили) Выслали, счет пришел, раздачи у нее удобные-это все скажут)
Тени-да-но я уже пас на все-разве что еще возьму мате помаду маковскую. Красивые, но мы выбрали и купили с ее подругой дочке в подарок просто огромный набор ту фейсд. Тени же не тушь и не основа-расходуются слабо. Еще в субботу вероятно 50% на маленькую палетку урбан скидка будет...ыыы. Я так долго держаласи))) а щаз перерасход![]()
Юльчик-все чудесно -и вы так отлично выглядите и вышиванка прямо правильная такая.
Эх, так же смешно-с прямыми волосами -мечтают о кудряшках и наоборот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks