| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Головний санітарний лікар тепер відповідає за все!"
![]()
сподіваюсь, буде доклада стенограмма.
средние размеры быка почти в три раза больше, чем размеры овцы.
посему, несмотря на некоторые технические детали, таки Президент Зеленский покрывает бывшего президента Порошенко как бык овцу.
За Зеленского готовы проголосовать 30,2% украинцев, за Порошенко - 12,8%, за Бойко - 11,9%, - опрос "Рейтинга"
..в щоу-бизнесе это называется скрипт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Николай - что понахальней,-
В тот момент быка ломал,
ну а Пров в какой-то спальне
С маху стену прошибал (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зеленский о Порошенко: "Я уже стал его приговором"
Где там методист? А ну-ка, врежьте!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А шо такое произошло за два года не так, что "приговор Украине" ?
Пока обедала посмотрела немного эту зелёную показуху под названием "пресс-конференция": думала, весь обед вернётся назад.Ни на один из вопросов не дал ЧЁТКИЙ и ПРЯМОЙ ответ - всё время какое-то тщательное размазывание говна по стеклу.
Просто зашкаливающее самолюбование: "До меня этого не делали... Я первый это начал делать..." и т.п.
А уж речь - это вообще жесть: полное незнание падежей, предлогов, ударений и пр., постоянно бросает начатые фразы, перепрыгивает с одной темы на другую, всё это через слово перемежается "ээээ... бэээ... мэээ... нууу... вооооот..." и т.п. - думала, журналисты взвоют от всего этого.
А уж сколько дерьма в адрес Пороха вылил! Я очень надеюсь, что Петя когда-то таки ПОДАСТ на него в суд за обвинения в преступлениях БЕЗ соответствующих решений суда!
Особенно понравился его ответ на вопрос "Есть ли у Вас с Порошенко какие-то договорённости?": "Они [не только Порох и его фракция, но и вся оппозиция] очень хотят со мной договориться, но я не из тех, кто будет договариваться". И это сказал тот, кто ДО выборов бил себя копытом в грудь: "Где-то посередине ДОГОВОРИМСЯ".Был клоуном - им и остался.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Популизм и самолюбование гаранта ещё ни одной стране не пошли на пользу.
Жалкое зрелище и позорище, которое сейчас транслируют ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks