| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по видео в ютюбе копчиков настроили на оформление постанов в любом случае . А ты потом бегай по судам . Как там почти как у Адика-"Оформляйте , оформляйте я за все отвечу"
странно, за 2.5 часа ни единого поста...
наброшу-ка я:
вагодроч ниедет и постоянно ломается, дом можно построить за 20к баксов, лоцман форева, ЭЛЕКТРАГРИЛЬ!!!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Построй. Покажешь.дом можно построить за 20к баксов
ну вот же)))
Spoiler: ой
https://dom.ria.com/uk/realty-prodaj...-19783215.html
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Люди же построили за 22 и я смогу(С)
Тракторець нужен, газонокосилка чтобы через мабилу можно было ее вкл. как и пылесос с Доминиканы, ну само собой электрогриль, сабаку, бассейн из натяжного потолка. А ..чуть не забыл..хазяйку шоб борщ варила. Это в первую очередь. Ну такая шоб не вульвазавром была. Лагидна одним словом. Так шо как не крути там не 15 получается.
Про гараж забыл. Где-то же некроавто нужно разбирать-собирать.
Востаннє редагував observer: 20.05.2021 о 13:00
Вот вам домик поинтереснее https://www.facebook.com/10000536017...4373633417960/
Александровка, 10 соток, 100 м2, газ, центральный водопровод, сигнализация, интернет, 380 вольт 25 квт. Пол керамогранит, с подогревом по всему дому. Стены красный керамический кирпич + 100мм пенопласт, крыша 250 мм минеральная вата. Мебель, технику оставляем по желанию
Выглядит неплохо не на 22000.Но кирпичные стены утеплять нужно минералватой а не пенопластом. Так шо -обдирать и делать как положено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks