| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лиш сказал, что для гриля можно (и стоит, уже мое оценочное суждение) более заморчиватся. Иначе это уже не гриль (как событие) а регулярная готовка . Тут вон и Зебр подоспел со своими 5разами в неделю.
Я просто уверен, что ни один AI не смог бы связать два стейтмента какой то связью. Но тож АИ, он тупой. А огрод все может. Нет аквариума - ты гомосек. Остальное детали.
Shit or get off the pot!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну там два в одном было, мне действительно было интересно вот это вот отцовство, там куча инфы была нужной на тот период. Ну и шарики, вот до сих пор мои шарики мамки помнят, недавно в грилевой теме писали. Они там продавалисьэто вот в комплексе и держало там пару лет.
Зы: а из недавнего, сунулся было к кошатницам, так там тапками быстро закидали и задавили массой))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Предлагаю ввести соглашение. Гриль как готовка будет просто "гриль". Гриль как событие будет "Гриль".
Конкретно у меня есть ветка в Гриле: обычный выезд посидеть на природу будет с газовым грилем, а событие покрупнее - уже с углем. Хз, что тут делать, может "МегаГриль" назовем?
Вечно путаница в терминологии. Мы про гриль говорим, а ты про Гриль. Или даже про МегаГриль. Яблоки с апельсинами.
Вместо профильной литературы лезть в тему на огороде? Лихо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks