| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Дак все умеют все по чуть-чуть. Я тоже многое из перечисленного умею на каком-то уровне. Но определенно не на скейле, который будут требовать от людей, которых возьмут на эту вакансию. Платят часто не за умение что-то делать, а за умение не делать того что не стоит, т.к. стоимость ошибки может быть со многими нулями. Ну и это не массовая вакансия, под одним таким человеком будут ребята подешевле.
Да чего ты прицепился ко мне? Я не писал, что не работает, открой глаза и прочитай.
Рас писал о моих машинах, моя последняя бензинка была 6 лет назад. Ты сейчас прибежал снова рассказывать какой ты офигенный. Мне это не интересно. Угомонись.
А клауд, он реально не в датацентре? ой-вей..
Законодательство запрешает (в каждой стране есть ньансы, но в целом такое) хранить данные за пределами страны (или EU). В ряде случаев не допускает к работе с ними удаленно из за пределов страны. У военных там еще могут быть заморочки на гражданство. За "клауды" в законе ничего нет![]()
Востаннє редагував _pavel: 19.05.2021 о 11:33
Shit or get off the pot!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Сникерсы хуикерсы, клауды хуяуды! (с)
ЗЫ: Уморили лять!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Стоп, клауд или свой датацентр пофику. Там требования чтобы данные не уезжали за пределы. Наши банки могут хоть все поднять в штатах, главное чтобы личные данные (счета, движения и так далее) были в Украине. Поэтому и амазон и гугл дают сервисы "задеплой в свой датацентр и получи маленький амазон"
Я абсолютно ни фига не шарю в современном рынке айти, но могу привести пример из того в чем чуток шарю. Возможно это одно и тоже. В конце нулевых в Москве и других крупных городах России строили мобильную сеть ускоренными темпами. Фирмам подрядчикам нужны были люди которые сегодня устроились а завтра уже эту сеть строят. Поэтому в расчете да действующих инженеров с других мобильных компаний был предложена зарплата минимум в два раза превышающая среднюю по Европе на этих должностях. Естественно спецов они нашли. Естественно мобильные компании рускоязыного сегмента фактически остались без спецов. Фигня была в том, что контракт предлагался на полгода. Потом его либо продлевали либо нет. Поэтому не знаю как в других странах но наши быстро смеканули в чем дело и негласно договрились, что инженеров убежавших на сенокос в Москву назад не брать ни в коем случае.....Вполне возможно что тут та же сутуация. Попытка выманить людей уже работающих в этом направлении в других компаниях на временный проект.
ЗЫ на истину не претендую. Рассказал то что знал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shit or get off the pot!
Весь найм в айти - это выманивание людей из других компаний. Растить людей на месте с нуля дорого и сложно.
Но описанные тобой картельные сговоры - это большая редкость, рынок сильно больше и глобальнее, чтобы это хоть как-то работало.
Скорее наоборот, при уходе в другую компанию тебе клятвенно пообещают "мы тебя вернем". Меня даже один раз возвращали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks