Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2078 з 4083 ПершаПерша ... 10781578197820282068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882128217825783078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 41 541 по 41 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну опеля когда-то были с заводским ГБО
    но то таки родом из 90х
    https://www.audi.com/en/experience-a...ms/g-tron.html

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

ну опеля когда-то были с заводским ГБО
    но то таки родом из 90х
    ауди с гбо нульцевые продаются.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну я хз как ты хочешь чтобы это выучили за 2 недели. Не, чтобы стратап пускануть в космос можно и быстро, а дальше как пойдет.
    По уровню зп, хотелок, причин тут обсуждать не хочу
    ты выставил вакансию на 100 баксов в час.
    оказывается все могут и умеют и никому не интересно.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У меня чтобы было дешево владеть и выгодно продать.
    Эм... не то , чтобы это плохой кейс, но ты с этим аккуратнее. Так и застрять можно в карьере\росте.
    Впрочем, шас опять появятся "двое из ларца" с упреками. так что ап то ю, как говорится.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    я
    в Днепр - это когда примерно?
    Это сложный вопрос. НО думаю, во второй половине лета. Но я ниче обещать с этими карантинами не могу в этом вопросе.
    НП - ок, но у меня ее рядом рочему то нет, в Днепре дойду до НП без проблдем.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так и застрять можно в карьере\росте.
    расскажи поподробнее.

Дописів
    7 630

Типово

Это сложный вопрос. НО думаю, во второй половине лета. Но я ниче обещать с этими карантинами не могу в этом вопросе.
    НП - ок, но у меня ее рядом рочему то нет, в Днепре дойду до НП без проблдем.
    а, понял. А то думаю "вотпрямзавтра", мало-ли.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

та я хз что ажиотажного там. Оно кажут што я не подхожу пушо немае продакшн опыта с клаудами. Кажу "тю, у меня проект есть где фулл энв (фряха, почтовики, файрволлы и прочие гиты с пбх) создаётся с нуля одним скриптом, в добавок ещё всякие полезные штуки типа dmarc в днс на клаудфлаере пердолит". Оказывается што "это все игрушки, а вот в продакшене все иначе". Пытался выяснить в чём все иначе - не смог.

это в год зарплата?

ну если уж ваще на свалку - давай я заберу. Если не впишется в "дизайн" кабинета - то отдам корешу, он на такое надрачивает как раз

тут даже вопрос не в "могут хреначить", а в "хотят хреначить". Пушо я вот могу хуярить как потерпевший. Но не за базовый шекель который я получаю за "40 часов в неделю". Ибо я лучше время с семьей проведу, это для меня на первом месте на самом-то деле. Пушо время с семьей - бесценно, а всех денег не заработать
    Шумский, ты норм, поэтому не обидишься. Вот в том скрипте и есть беда. Я сейчас зашел на проект, тут инженер хорошо знает баш, и это епаный писдец. То что решается легко через существующие тулы переписано в шеле, миллион скриптов. Фряху я не видел с 2006года. А фаер в амазоне это просто правило в секьюрити группе. Классно что ты это знаешь, и если навернешь эту хрень в облаке, пользы будет мало, кроме kube-proxy да каких-то специфичных требований от аудиторов. Не, твои знания классные, ты крут, но без облака сейчас идти во всякие ентерпрайзы, да и те уже во всю сьезжают со своих датацентров. Тебе бы в самый рут облаков, думаю там оценят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это новая ниша, толковых людей очень мало. А таких как Рас, которые не только толковые, а и обладают работоспособностью деревенской лошади, и могут хреначить от рассвета до следующего рассвета, - еще меньше.
    Такое уже было с биг-дейта инженерами, которым поначалу было готовы платить страшные деньги, сейчас такой же виток с девопсами и мл. Со временем выровняется.
    Так, я раньше так хреначил за обычную зп. Забил, сколько часов оплачено, столько и работаю

Типово

Ну я хз как ты хочешь чтобы это выучили за 2 недели. Не, чтобы стратап пускануть в космос можно и быстро, а дальше как пойдет.
    По уровню зп, хотелок, причин тут обсуждать не хочу
    Та да.. У нас нет 2х недель, поэтому мы 8 будет искать "некто", птом еще скиним планку и выберем лучшее из достпуного. Вобщем недель за 15 наймем кого то. Хотя нет, лето идет а там отпуска, еще +2 недели. Онбоардинг все ввот это, гдето через 20 от него начнет какой то выхлоп, а там уже гляди или новый собственник прокта или еще что.
    Знакомо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 134

Типово

То видишь вот такие обявления, то местные рекрутеры закидывают CV вполне адекватных людей , большиство с EU паспортами и куда менее пафосными хотелками.
    а для бритов это не пафос а необходимость
    для Украины это было бы много раза в два
    а для бритов норм
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

расскажи поподробнее.
    Сорри, не уверен , что тут это уместно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 134

Типово

Это новая ниша, толковых людей очень мало. А таких как Рас, которые не только толковые, а и обладают работоспособностью деревенской лошади, и могут хреначить от рассвета до следующего рассвета, - еще меньше.
    я даже знаю от чего их мало)

Типово

а для бритов норм
    нет. Это много даже для Лондона (речь же о старте, да?)
    А для Британии целиком - ваше выше крыши (я из озвучнных хотелок).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

я ж говорю: мне для антуража. Если ваще ниальо, но внешне зайдёт - вовнутрь тда"шку херану.

в Днепр - это когда примерно? пушо мне реально дешевле новая почта

терраформ я сейчас изучаю. Тоже ничего военного. Ну как: поначалу "бляя, та шатал я это все, ну его нахер блин". А потом, как понял "о, та тут все просто, нада дальше шукать". Отак и со всем, в принципе.

1. за две недели это выучивается на уровне "так, понял как оно устроено и вроде работает". Дальше уже просто опыт
    Не буду спорить, ты прав, а через три недели уже прод пилишь. Проехали.

Дописів
    5 775

Типово

Ты офигенный. Это хотел услышать? Вот, получил.

У меня последняя бензиновая машина была лет 6 назад, тогда написанное мной было актуально. Что сейчас - мне интересно чуть менее чем никак, эта страница закрыта.
    А причём тут это?
    Ты пишешь херня, не работает, но подтвердить не могу потому что не было у меня такого, а я наоборот.
    6 лет это очень много, очень многое поменялось. Но ты не можешь этого осознать и упёрся как баран.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Сорри, не уверен , что тут это уместно.
    ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Та да.. У нас нет 2х недель, поэтому мы 8 будет искать "некто", птом еще скиним планку и выберем лучшее из достпуного. Вобщем недель за 15 наймем кого то. Хотя нет, лето идет а там отпуска, еще +2 недели. Онбоардинг все ввот это, гдето через 20 от него начнет какой то выхлоп, а там уже гляди или новый собственник прокта или еще что.
    Знакомо.
    И с тобой спорить не буду, все как ты говоришь. Лень сейчас расписывать, как вчера за 15 помог решить проблему которая существовала пол года рандомно, страдали херней, уже потратили два дня девопса на попытку сделать какой-то непонятный PoC. Они бы еще пару недель одного девопса ввалили туда, если бы я случайно на тот общий кол не запрыгнул.

Дописів
    7 630

Типово

Шумский, ты норм, поэтому не обидишься. Вот в том скрипте и есть беда. Я сейчас зашел на проект, тут инженер хорошо знает баш, и это епаный писдец. То что решается легко через существующие тулы переписано в шеле, миллион скриптов. Фряху я не видел с 2006года. А фаер в амазоне это просто правило в секьюрити группе. Классно что ты это знаешь, и если навернешь эту хрень в облаке, пользы будет мало, кроме kube-proxy да каких-то специфичных требований от аудиторов. Не, твои знания классные, ты крут, но без облака сейчас идти во всякие ентерпрайзы, да и те уже во всю сьезжают со своих датацентров. Тебе бы в самый рут облаков, думаю там оценят!
    так у меня все и так в клауде делается файровллы - как раз таки клаудовый. шелл сейчас - это "штоб работало", таска на терраформ висит и скоро будет делаться. та-же фряха - "так сложилось исторически", не более того. Про кублеты в курсе, однако пока есть дохулион всяких правок по инфраструктуре\коду, которые несколько актуальнее чем миграция на кубернейтсы.

я больше кажу про то, что почему-то не сильно котируется если у тебя на основном месте работы немае клаудов. Ну и несколько удивляют требования "какой аргумент нужно использовать чтобы что-то там" может я не прав, но ватаматизационный инженер должен уметь думать и искать информацию, а не помнить "аргументы для команд" которые юзаются раз в год.

ну и да: я нихера не крут. Я, по факту, сейчас в переходном положении меж "хорошим сисадмином" и "девопс", уже ближе ко второму. В силу многих обстоятельств 2 года в изде проболтался как дерьмо в проруби, не продвинувшись в знаниях ни на шаг. Сейчас компенсирую, да.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    33 134

Типово

ауди с гбо нульцевые продаются.
    что мне делать с этой информацией?))
    Павел уже озвучил что есть новые с ГБО

Сторінка 2078 з 4083 ПершаПерша ... 10781578197820282068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882128217825783078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті