| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шумский, ты норм, поэтому не обидишься. Вот в том скрипте и есть беда. Я сейчас зашел на проект, тут инженер хорошо знает баш, и это епаный писдец. То что решается легко через существующие тулы переписано в шеле, миллион скриптов. Фряху я не видел с 2006года. А фаер в амазоне это просто правило в секьюрити группе. Классно что ты это знаешь, и если навернешь эту хрень в облаке, пользы будет мало, кроме kube-proxy да каких-то специфичных требований от аудиторов. Не, твои знания классные, ты крут, но без облака сейчас идти во всякие ентерпрайзы, да и те уже во всю сьезжают со своих датацентров. Тебе бы в самый рут облаков, думаю там оценят!
Та да.. У нас нет 2х недель, поэтому мы 8 будет искать "некто", птом еще скиним планку и выберем лучшее из достпуного. Вобщем недель за 15 наймем кого то. Хотя нет, лето идет а там отпуска, еще +2 недели. Онбоардинг все ввот это, гдето через 20 от него начнет какой то выхлоп, а там уже гляди или новый собственник прокта или еще что.
Знакомо.
Shit or get off the pot!
И с тобой спорить не буду, все как ты говоришь. Лень сейчас расписывать, как вчера за 15 помог решить проблему которая существовала пол года рандомно, страдали херней, уже потратили два дня девопса на попытку сделать какой-то непонятный PoC. Они бы еще пару недель одного девопса ввалили туда, если бы я случайно на тот общий кол не запрыгнул.
так у меня все и так в клауде делаетсяфайровллы - как раз таки клаудовый. шелл сейчас - это "штоб работало", таска на терраформ висит и скоро будет делаться. та-же фряха - "так сложилось исторически", не более того. Про кублеты в курсе, однако пока есть дохулион всяких правок по инфраструктуре\коду, которые несколько актуальнее чем миграция на кубернейтсы.
я больше кажу про то, что почему-то не сильно котируется если у тебя на основном месте работы немае клаудов. Ну и несколько удивляют требования "какой аргумент нужно использовать чтобы что-то там"может я не прав, но ватаматизационный инженер должен уметь думать и искать информацию, а не помнить "аргументы для команд" которые юзаются раз в год.
ну и да: я нихера не крут. Я, по факту, сейчас в переходном положении меж "хорошим сисадмином" и "девопс", уже ближе ко второму. В силу многих обстоятельств 2 года в изде проболтался как дерьмо в проруби, не продвинувшись в знаниях ни на шаг. Сейчас компенсирую, да.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks