Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 839 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну наверное потому что парковаться то по любэ нужно.... и ИМХО платно. Вопрос за сколько и кому как раз и актуален. Если запретить полностью парковку, то центр просто вымрет, а он и так полужив.... если разрешить полностью бесплатную то там будет полная жопа. В принципе она там такая и была....
    почему не бесплатно?
    я думаю, что нужно вводить карточку горожанина, по ней парковаться, остальные за бабло, в карточке сделать условные час бесплатно, остальное по максималке, карточку привязать к дебетовой карте, по концу месяца списывать бабло
    инспекция все равно никуда не денется, штрафами пусть занимаются, вон мой пахан за пол года на 2500 грн неправильно напарковался
    так что везде профит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты думаешь, что те которые туда ездят жоповозках, приедут туда и на маршрутках? Центр без парковок это исключительно для туристических городов. И то не для всех. Очень не для всех.
    Саш, все дома в центре частные, решение горсовета об обязать владельцев сделать парковки с ДБНовскими асчетами - не проблема. Читал как решал вопрос Будапешт эту проблему, дали частникам два года на организацию парковок, народ в историческом центре сделал паркинги под зданиями 18-19 века, кто не делал. делал муниципалитет за свои входя в долю собственности
    было бы желание, тем более лифтовые парковки на 10 авто не так дорого стоят в Китае, что то в районе 25 тыс уе, а с учетом коммерческой жилки у Миши, могли бы обязать покупать у города за 50 кусуе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 359

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю, что нужно вводить карточку горожанина
    нет, ты неисправимый романтик.
    рассказать тебе как карту киянина добыть? да шо там карту киянина. как на сутки прописаться в Киеве, чтобы номера киевские на бибику легально получить? ну и так далее.
    напомнить, в какой стране ты живешь?
    карточка горожанина.... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нет, ты неисправимый романтик.
    рассказать тебе как карту киянина добыть? да шо там карту киянина. как на сутки прописаться в Киеве, чтобы номера киевские на бибику легально получить? ну и так далее.
    напомнить, в какой стране ты живешь?
    карточка горожанина.... ))
    номера ты можешь и без прописки получить любого региона, с любыми цифрами и любыми буквами

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Глобус, тут я скорее согласен с 60-м. Что нужно, да еще и с твоей точки зрения, сделать и что реально тут сделают, это далеко не одно и тоже.... ну а то что у нас не Будапешт так это об этом даже как то не удобно говорить.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, тут я скорее согласен с 60-м. Что нужно, да еще и с твоей точки зрения, сделать и что реально тут сделают, это далеко не одно и тоже.... ну а то что у нас не Будапешт так это об этом даже как то не удобно говорить.
    конечно не реально, наш мер заботится о владельцах недвиги, за бюджетный счет прокладывает коммуникации, благоустройство с целью поднятия капитализации делает за городские деньги, толи дело фонтаныч тупой, взял в свое время и нагнул всех владельцев недвиги в центре и те плитку уложили и привели фасады в порядок, а набережную делал за счет (частично) коммерсов имеющей недвигу на ней
    но то таке
    и да меня например бесит, что подъехав в центр на 15 минут, я должен платить деньги за парковку, еще невероятной наглостью кажутся парковки возле больниц, школ, госорганов - как будто туда люди приезжают по своей воле парковаться

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Карту жителя центра города...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

конечно не реально, наш мер заботится о владельцах недвиги, за бюджетный счет прокладывает коммуникации, благоустройство с целью поднятия капитализации делает за городские деньги, толи дело фонтаныч тупой, взял в свое время и нагнул всех владельцев недвиги в центре и те плитку уложили и привели фасады в порядок, а набережную делал за счет (частично) коммерсов имеющей недвигу на ней
    но то таке
    и да меня например бесит, что подъехав в центр на 15 минут, я должен платить деньги за парковку, еще невероятной наглостью кажутся парковки возле больниц, школ, госорганов - как будто туда люди приезжают по своей воле парковаться
    Да меня тоже платная парковка возле горисполкома прикалывает.... ну наверное что бы не шлялись туда. Хотя согласись 10 грн ща не деньги от слова совсем...
    ЗЫ даже если Боря наизнанку вывернется из Днепра он Будапешт не сделает. Даже если ему Куличенко помогать будет...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

штобы сделать из Днепра Будапешт, надо всех жителей Будапешта перевезти в Днепр...
    лет через 5 будет Будапешт.

ЗЫ. если всех жителей Днепра вывезти куданить в "диевку"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да меня тоже платная парковка возле горисполкома прикалывает.... ну наверное что бы не шлялись туда. Хотя согласись 10 грн ща не деньги от слова совсем...
    ЗЫ даже если Боря наизнанку вывернется из Днепра он Будапешт не сделает. Даже если ему Куличенко помогать будет...
    Саш, было бы желание. Без решения вопросов парковок, муниципального транспорта нет решения вопроса трафика. Решать этот вопрос поднятием цены - имхо тупизм и коррупция.
    10 грн не особо большие деньги, но тут вопрос принципа, у тебя оплата щелкает с первой секунды заезда на парковку, в то в ремя когда цивилизованный мир дает время для краткосрочной остановки/парковки, считаю час - более чем достаточным временем для оперативного решения вопросов в центре и шопинга. Мешают то машины не заехавших в центр, а работающих в центре, вот для них и надо сделать парковку не условно в 10 грн, а грн в 50, что бы больно, тогда они наверное и пересядут на муниципальный транспорт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    штобы сделать из Днепра Будапешт, надо всех жителей Будапешта перевезти в Днепр...
    лет через 5 будет Будапешт.

ЗЫ. если всех жителей Днепра вывезти куданить в "диевку"
    отак, а я думал просто надо что бы коммунальщики не *****ли, владельцы недвиги были социально ответственными, а оказывается народ не такой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Саш, было бы желание. Без решения вопросов парковок, муниципального транспорта нет решения вопроса трафика. Решать этот вопрос поднятием цены - имхо тупизм и коррупция.
    10 грн не особо большие деньги, но тут вопрос принципа, у тебя оплата щелкает с первой секунды заезда на парковку, в то в ремя когда цивилизованный мир дает время для краткосрочной остановки/парковки, считаю час - более чем достаточным временем для оперативного решения вопросов в центре и шопинга. Мешают то машины не заехавших в центр, а работающих в центре, вот для них и надо сделать парковку не условно в 10 грн, а грн в 50, что бы больно, тогда они наверное и пересядут на муниципальный транспорт
    10 минут у нас бесплатно. Лично у парковщика спрашивал...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

10 минут у нас бесплатно. Лично у парковщика спрашивал...
    Саш, нет бесплатных минут.
    Кстати, парковался на комсомольской по приложению, уехал. забыл отключить, суки насчитали еще три часа))
    А возле озерки после отъезда счетчик остановился сам без выключения.
    не совсем понимаю логику работы приложения

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 359

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    бгг
    два года назад, когда был у своего друга в Будапеште - звал его к себе, даже не в Днепр а в Киев
    "тануна, оно мне надо ехать в страну бывшего СССР, где война?"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Только один вопрос. Зачем в реальном предложении упоминать сказочного персонажа (муниципальный транспорт)?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Все про парковки и парковки а надо как написано -"про жителей Днепра". Там вся причина. Тут смеялись над штрафами в Сингапуре. Ну ну. У нас же свой путь-путь отцы терпели и нам велели. А кто-то вкурил что это замечательно , что есть такой народец, терплячий. Мы на них и заработаем. Страна, государство? Не не слышали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Все про парковки и парковки а надо как написано -"про жителей Днепра". Там вся причина. Тут смеялись над штрафами в Сингапуре. Ну ну. У нас же свой путь-путь отцы терпели и нам велели. А кто-то вкурил что это замечательно , что есть такой народец, терплячий. Мы на них и заработаем. Страна, государство? Не не слышали.
    кстати готовят решение с предварительным обсуждением цены парковки в базе 20 грн

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Только один вопрос. Зачем в реальном предложении упоминать сказочного персонажа (муниципальный транспорт)?
    урбанисты нагло лгут, что это чуть ли не ключевой вопрос в решении проблем трафика и загруженности автомобилями городов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. карточки-фуярточки ... давным-давно все было проще:
    "в XVIII веке знатные мужчины из высших сословий носили кюлоты с чулками, а бедняки и ремесленники — длинные брюки." - (цы) Вики
    .. и сразу видно, кому можно парковаться, а кто рысцой пешочком ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 359

Типово

вот реальные кюлоты того времени. хочу увидеть Корбана или иных местных богов в таких возле топовых злачных мест.

Сторінка 423 з 839 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті