| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема в том, что от стояния на майдане получаются не только европейские страны, но и Сирии/Ливии/фашистские Германии/советские союзы.
Опять же у вас все просто, а нормальный человек должен соизмерять риски.
Вам спасли страну, а не "не смогли продать".
А вы точно как мальчик с почты.
Порохобот, того кто спас мою страну ваша шайка ограбила и затравила. Я все никак не мог понять почему, хотя мне говори просто ху.йло приказал. Зря я в это не верил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дени, ты ж тут сама яндекс браузером хвасталась. Какие тебе еще нужны доказы?
Учитывая, что у Быдлошурега есть только одна ЛЮБИМАЯ страна - паРаша, - теряюсь в догадках, кто когда и от кого её спас?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так это же только такому дебилу, как ты, сообщение о том, что на поломанный форум получается зайти только с ОДНОГО браузера, является хвастовством и доказательством работы на паРашу. А какое мне дело до мнения быдла?
Развешивание тарелок для приёма раша-каналов - это ни разу не работа на врага и не продажа страны, ага.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
шо там АльошаГончаренко - неужели упустит такой шанс сбежать от Пети
Наконец то родили методичку... https://www.pravda.com.ua/news/2021/05/18/7293976/
Пэтро ушел в несознанку. Бигус врет с подачи ОП....![]()
если бы да кабы - пусть сначала найдет, а мы послушаем
а с другой стороны - пусть за поребриком ноги трясутся
"Без агентства США по международному развитию подобная гей-атака или гей-инициатива на Донбассе была бы невозможна. Теперь американцы дали зеленый свет и на Донбасс отправляются колонны украинских гомосексуалистов", - заявила пропагандистка
Источник: https://censor.net/ru/v3266140
Востаннє редагував 1234A: 19.05.2021 о 05:42
Прочитала вчорашнє...
Тіж бабці на лавці тільки зараз не жінок обговорюють, а Порошенка.
- Фєнька, а ти чула що бігус про нього сказал?
- Чула, Фроська, ай-яй-яй, я завжди була впевнена, що він барига, мародьор і зрадник...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а почему нет?
комусь ось-ось проводити збіговисько про другі свої роковини і бігуси літять будєм всіх бонбить
О методичка вышла и ожили сразу же. До второго сезона как минимум...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks