| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из Павлов останется только один! (с) Горец
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ща Павел вам натыкает всем))
Зы: кстати меня перегон в один присест в Закарпатье тоже по финишу в кайфец было пару банок холодного пива дёрнуть в горах)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я саммит смотрел вчера, днепр не добавили в тест на прописку. Потому нет, не вышло попробовать.
Плюс у меня нюанс по документам. Старый паспорт и там во всех заявках идет привязка к документу с военкомата.
А приписное у меня украли в свое время и мне было лень его восстанавливать.
а если паспорт на картку менять, то как это выглядит?
на: https://www.youtube.com/watch?v=PbKHYVRn0h0
какие-то вещи связанные с айди, да.
Ну тот же вопрос с пропиской. Если у меня паспорт образца 94 года, в нем прописка проштампована. Если её электронно поменять - как оно в паспорте отобразится?
Ну и там где есть завязки на действия, связанные с внесением данных в тот же паспорт, то, наверное, надо айди карту уже.
по своему вопросу я понял одно, что займусь сначала вопросом военкомата, надо получить от них документ. Паспорт тоже поменяю. Оцифруюсь и потом можно будет забить на офлайн сервисы, дальше дия будет открыта для меня![]()
глянул видео того аглицкого клована
ауди RS 6 не портит даже козлячий грязнозеленый цвет
мечта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks