Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2065 з 4083 ПершаПерша ... 10651565196520152055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752115216525653065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 41 281 по 41 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    написать то всегда сможет
    хотя да. Напиши один раз про 4 часа и уже остановиться не можешь. При любой поездке приходится писать тоже число или меньше, потому что нельзя медленнее теперь ездить. Рекорд сгорит

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та не юли, не вероятные - были случаи, но - зачем платить больше? если заправок как грязи нужных?
    все верно. Я и говорю, что это мифический запас хода, который не нужен и не используется.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Пастернака не читал, но осуждаю

Да у всех разные сценарии использования. Я был большим фанатом ночных поездок, там лишняя остановка лично меня скорее расслабляла, о плотной еде вообще речи не шло - так и заснуть недолго. Потом малый подрос и стал тащиться от езды на машине, стали ездить совсем по-другому. Но у меня средняя длина путешествия в разы меньше чем у Павла, к примеру.
    А ковид вообще все переворушил, за этот год съездил на Север на чуть больше чем 2к км в сумме. Остальные "дальние" поездки - это 400-600км в круг. Тут уже все равно на чем ехать

Но это же огород, здесь поспорить о вкусе фломастеров - святое.
    просто все выступили с таким осуждением хот-догов )
    Пожрать в дороге это скорее ритуал, чем реальная необходимость, если конечно речь не идет о малых детях и слишком дальних поездок. А вот кофейку выпить, как по мне неплохо, ноги размять. У меня лично от пару часов в сидячем положении уже спина бунтует. Старость

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    ну не факт что через 3 года на риа. скорее всего подольше) нафига так часто менять машину. бегает и бегает
    Значит, пробег небольшой. И при таком режиме вообще пофиг на масло.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    поддержу. Брать надо бургеры, они вкуснее чем доги

Дописів
    9 373

Типово

Пожрать в дороге это скорее ритуал, чем реальная необходимость, если конечно речь не идет о малых детях и слишком дальних поездок. А вот кофейку выпить, как по мне неплохо, ноги размять. У меня лично от пару часов в сидячем положении уже спина бунтует. Старость
    Я вот в Лубнах бургеры люблю. И У сестер зелёный борщ. Получается- в 20 минутах. Хоть разорвись!

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    поддержу. Брать надо бургеры, они вкуснее чем доги
    оо, наш человек!

Дописів
    36 992

Типово

Пожрать в дороге это скорее ритуал, чем реальная необходимость, если конечно речь не идет о малых детях и слишком дальних поездок. А вот кофейку выпить, как по мне неплохо, ноги размять.
    Хотдоги осуждают обычно из-за кадров, которые сильно задерживают очередь своими рассуждениями на 10 минут, какую бы сосиску заказать. Такая уж организация заправок в Украине.
    Выпить кофейку и размять ноги - это чудесно, но лично мне не очень нравится делать это в очередях на заправке, предпочту более романтичное место.
    У меня лично от пару часов в сидячем положении уже спина бунтует. Старость
    Неплохо бы записаться в качалочку (с)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Неплохо бы записаться в качалочку (с)
    А кто у меня про силовые спрашивал ранее? Если бы не качалочка, вообще рассыпался бы, сидячий образ жизни убивает похлеще сигарет и алко

Типово

А что плохого пожрать на 500 км пути? При условии конечно вменяемой еды, а не хотдогов?
    Если не гнать, то это часов 6 езды минимум, каждые три часа есть это норм. На 500 км не ездил, но точно знаю, что перекусить не откажусь на такой дистанции
    Про плохое никто не говорил . Нравится - кушай. Если один - то вообще хозяин барин .
    Контекст в том, что кому-то надо быстро ехать (привет 50км за 20 минут), а кому-то быстрее приехать .. для последнего остановки сильно снижают скорость , вплоть до выпадения из графика .
    Оно все бы ничего , но недопонимание начинаются , когда в одну машину набиваются разношёрстная компания .вот то же популярный в прошлом Крым . Мне хочется свалить с офиса в 6 и в 12 ночи накатить стакан и искупаться в море . Дорога привычна до каждого поворота и темп понятен . И тут попутчики в Мелитополе - а где мы жрать будем .. блатЪ (с) искупался
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 992

Типово

А кто у меня про силовые спрашивал ранее? Если бы не качалочка, вообще рассыпался бы, сидячий образ жизни убивает похлеще сигарет и алко
    Осспаде. Там же смайл.

Нужно обязательно табличку?
    Востаннє редагував Zebr: 18.05.2021 о 11:46

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Гг у меня на пыже стекло тоже в хлам- не меняю а то начнут рассказывать про пробег на крыше))
    ну типа того. Такое ощущение што показание толщинометра всем пофигу
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

все верно. Я и говорю, что это мифический запас хода, который не нужен и не используется.
    да ну Паша, привожу пример, чтобы ты отстал. я ехал в Хорватию и уже после границы Венгрии не парился где там та газовая заправка будет - так как спокойно ехал после финала газа дальше по Венгрии, на баке украинского бенза, заправился уже в Хорватии аж. и таких примеров масса, запас хода хорошая штука.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про плохое никто не говорил . Нравится - кушай. Если один - то вообще хозяин барин .
    Контекст в том, что кому-то надо быстро ехать (привет 50км за 20 минут), а кому-то быстрее приехать .. для последнего остановки сильно снижают скорость , вплоть до выпадения из графика .
    Оно все бы ничего , но недопонимание начинаются , когда в одну машину набиваются разношёрстная компания .вот то же популярный в прошлом Крым . Мне хочется свалить с офиса в 6 и в 12 ночи накатить стакан и искупаться в море . Дорога привычна до каждого поворота и темп понятен . И тут попутчики в Мелитополе - а где мы жрать будем .. блатЪ (с) искупался
    А, примерно 500 км за 6 часов через как минимум 2 больших города норм почти мои 50 км за 20 минут.

Дописів
    25 312

Типово

Мне хочется свалить с офиса в 6 и в 12 ночи накатить стакан и искупаться в море . Дорога привычна до каждого поворота и темп понятен . И тут попутчики в Мелитополе - а где мы жрать будем .. блатЪ (с) искупался
    а ты думал, что сам едешь? Яб тоже охерел от такого

Типово

ой.. сразу видно что ты богатый шедрый человек, и\или по евопрам не рассекаешь.
    разница цен на магистрали с деревней может быть до 30%, а ночью и до 50%. Короче, чем больше запас, там мееньше ты заплатишь, иногда весьма заметно.
    Дальше, границы между старанам с разной ценой. Там тоже заметно. В Фрацнии там вообще впечатление что в кажом регионе своя цена.. В одном городе 1.30, отьехал 100 км уже 1.65.. Короче, хрен поймешь логики, но лучше же заравится побольше где дешевле.

плюс сама "тревожность", что пора заправлятся , этак раза в 3 чаще возникает, тоже такое. Даже на Украине за Житомиром с заправками не то чтобы прям густо. На Варашавке есть перегоны по 30-40км без заправок. В Европах это вообще обычные интервал между заправками.
    В общем все эти "заправок полно" - очень частный случай, по миру работает немного не так. Особенно в случае жлобства, когда цена играет значение (моральное больше, но все же).
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 12:06
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А, примерно 500 км за 6 часов через как минимум 2 больших города норм почти мои 50 км за 20 минут.
    Прикинь, это даже если не вылазить за 110км\ч. Вот так вот я еду на своем 65 профиле .
    разумеется, армагедоны с трафиком случавшиеся на крымском направлении в празники я не беру во внимание.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Прикинь, это даже если не вылазить за 110км\ч. Вот так вот я еду на своем 65 профиле .
    разумеется, армагедоны с трафиком случавшиеся на крымском направлении в празники я не беру во внимание.
    Я тоже не вчера родился и знал туда дорогу наизусть, но не верю.
    и это я взял условную Евпаторию, к той же Ялте это ещё +50-60 км.

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я тоже не вчера родился и знал туда дорогу наизусть, но не верю.
    и это я взял условную Евпаторию, к той же Ялте это ещё +50-60 км.
    Да мне какое дело, вериш ты или нет, но 6 часов обычный темп в несезон. до 7 летом. Обычно Судак (чуть дальше) 525км. Да, без заправок вообще.
    Выезд с левого берега по левобережью через Илларионово. оно понятно, что если ехать с какого нибудь западного, то через Днепр-Запорожье можно собрать 2+ часа. Но мне туда не надо.
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 12:17
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

Даже на Украине за Житомиром с заправками не то чтобы прям густо. На Варашавке есть перегоны по 30-40км без заправок. В Европах это вообще обычные интервал между заправками.
    меня к такому жизнь не готовила. Тогда забираю свои слова обратно. Без ресурса на 1000 лучше не выезжать.

Дописів
    36 992

Типово

Мне хочется свалить с офиса в 6 и в 12 ночи накатить стакан и искупаться в море
    А всего-то придти на работу раньше/компенсировать в другой день. Выехать, скажем, в 3. И успеется и поесть, и искупаться, и даже лечь спать относительно вовремя.
    Ну, это если не программистом в гестапо трудиться.

Сторінка 2065 з 4083 ПершаПерша ... 10651565196520152055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752115216525653065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті