| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто все выступили с таким осуждением хот-догов )
Пожрать в дороге это скорее ритуал, чем реальная необходимость, если конечно речь не идет о малых детях и слишком дальних поездок. А вот кофейку выпить, как по мне неплохо, ноги размять. У меня лично от пару часов в сидячем положении уже спина бунтует. Старость
Хотдоги осуждают обычно из-за кадров, которые сильно задерживают очередь своими рассуждениями на 10 минут, какую бы сосиску заказать. Такая уж организация заправок в Украине.
Выпить кофейку и размять ноги - это чудесно, но лично мне не очень нравится делать это в очередях на заправке, предпочту более романтичное место.
Неплохо бы записаться в качалочку (с)У меня лично от пару часов в сидячем положении уже спина бунтует. Старость![]()
Про плохое никто не говорил . Нравится - кушай. Если один - то вообще хозяин барин .
Контекст в том, что кому-то надо быстро ехать (привет 50км за 20 минут), а кому-то быстрее приехать .. для последнего остановки сильно снижают скорость , вплоть до выпадения из графика .
Оно все бы ничего , но недопонимание начинаются , когда в одну машину набиваются разношёрстная компания .вот то же популярный в прошлом Крым . Мне хочется свалить с офиса в 6 и в 12 ночи накатить стакан и искупаться в море . Дорога привычна до каждого поворота и темп понятен . И тут попутчики в Мелитополе - а где мы жрать будем .. блатЪ (с) искупался
Shit or get off the pot!
да ну Паша, привожу пример, чтобы ты отстал. я ехал в Хорватию и уже после границы Венгрии не парился где там та газовая заправка будет - так как спокойно ехал после финала газа дальше по Венгрии, на баке украинского бенза, заправился уже в Хорватии аж. и таких примеров масса, запас хода хорошая штука.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ой.. сразу видно что ты богатый шедрый человек, и\или по евопрам не рассекаешь.
разница цен на магистрали с деревней может быть до 30%, а ночью и до 50%. Короче, чем больше запас, там мееньше ты заплатишь, иногда весьма заметно.
Дальше, границы между старанам с разной ценой. Там тоже заметно. В Фрацнии там вообще впечатление что в кажом регионе своя цена.. В одном городе 1.30, отьехал 100 км уже 1.65.. Короче, хрен поймешь логики, но лучше же заравится побольше где дешевле.
плюс сама "тревожность", что пора заправлятся , этак раза в 3 чаще возникает, тоже такое. Даже на Украине за Житомиром с заправками не то чтобы прям густо. На Варашавке есть перегоны по 30-40км без заправок. В Европах это вообще обычные интервал между заправками.
В общем все эти "заправок полно" - очень частный случай, по миру работает немного не так. Особенно в случае жлобства, когда цена играет значение (моральное больше, но все же).
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 12:06
Shit or get off the pot!
Да мне какое дело, вериш ты или нет, но 6 часов обычный темп в несезон. до 7 летом. Обычно Судак (чуть дальше) 525км. Да, без заправок вообще.
Выезд с левого берега по левобережью через Илларионово. оно понятно, что если ехать с какого нибудь западного, то через Днепр-Запорожье можно собрать 2+ часа. Но мне туда не надо.
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 12:17
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks